Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 393 из 585 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 11682
  1. Вверх #7841
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я уже попробовала вчера . любопытство замучалО
    открылось-закрылось нормально , ширина зазоров - как на глаз - не изменилась
    А каким колесом заехала?

2. Вверх #7842
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    передним пассажирским
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7843
    передним пассажирским
    Ой, а попробуй ещё и задним?

4. Вверх #7844
    зачем ?

5. Вверх #7845
    Заклинатель крыс

зачем ?
    а что, не любопытно ?

6. Вверх #7846
    уже нет - я его ( любопытство ) удовлетворила

7. Вверх #7847
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Интересуюсь, т к немножко продаю з ч для chery))).
    Ну очень надо вот это : t11-5611057 , просто не хватает для полного счастья обладания китайкаром...

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что первое впечатление очень важно, но всё таки судить по машине по первым 2к километров крайне преждевременно.
    Ну я то в принципе могу судить после 30к., тока кому тут это интересно...
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А ты попробуй одним колесом на бордюр заехать и в таком состоянии двери открыть/закрыть, все по очереди. Просто ради эксперимента. Говорят, что у девяток двери клинило.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    заднюю так точно тяжелее закрыть. и не только девятку. у мнгих хетчей так
    Не, у меня ничё не клинит, а задняя закрывается ещё быстрее
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #7848
    зачем ?
    Сзади и спереди подвеска отличается, потому интересно что будет.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 03.07.2010 в 10:07.

9. Вверх #7849
    Не покидает форум
    Китайские машины - такое же дерьмо, как Toyota, которая "решила отозвать 270 тыс. своих автомобилей, проданных по всему миру, из-за проблем с двигателями в моделях Crown и машинах марки Lexus, передает радио "Свобода".
    ... выявленный дефект может стать причиной внезапной остановки мотора во время движения. Ранее в этом году Toyota отозвала с рынка более 8 млн. машин из-за проблем с педалью газа. В США компанию оштрафовали на 16 млн долл. за промедление при решении проблемы. В различные суды на Toyota было подано более 200 исков."

10. Вверх #7850
    Педаль газа у Тойоты это вобще цирк. Мне вот интересно, почему эта педаль не западает в Европе, почему у моего товарища она не западает? А потому, что в Европе меньше жрут и больше думают, в отличие от заплывших жиром амеров, которые ещё и за руль лезут в любом возрасте и состоянии. Вот и западает у пьяных толстых амеров педалька, а точнее не она, а ноги сводит от безумной нагрузки или просто засыпают они или педали путают - не важно, важно только то, что проблема не в машине.

11. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Педаль газа у Тойоты это вобще цирк. Мне вот интересно, почему эта педаль не западает в Европе, почему у моего товарища она не западает? А потому, что в Европе меньше жрут и больше думают, в отличие от заплывших жиром амеров, которые ещё и за руль лезут в любом возрасте и состоянии. Вот и западает у пьяных толстых амеров педалька, а точнее не она, а ноги сводит от безумной нагрузки или просто засыпают они или педали путают - не важно, важно только то, что проблема не в машине.
    В Европе меньше ищут, не видят в этом смысла, а в США уже не знают, как свой автопром поднять, приходится из кожи лезть, чтобы хоть что то плохое найти у конкурентов...
    Если ничего не нашли, то начинают искусственно создавать проблему.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #7852
    Не покидает форум
    Педаль газа у Тойоты это вобще цирк. Мне вот интересно, почему эта педаль не западает в Европе, почему у моего товарища она не западает?
    Потому, что ета педаль западает из-за конструктивного просчета, а на старых машинах педаль установлена повыше ...

"повлечь эту неприятность могут два дефекта: съезжающий под педаль коврик и "подвисающий" механизм акселератора. Устранение первого недостатка в США начато еще осенью, а вторая проблема стала причиной отзыва уже в конце января. Суть с том, что механизм привода "тойотовской" педали имеет специальное фрикционное устройство, этакий "тормозной башмак", который нужен, чтобы придать педали газа "вес". На некоторых машинах газ слишком легкий, не все это любят, поэтому Toyota внедрила такое устройство. Проблема в том, что при определенных условиях "тормозной башмак" может затирать педаль весьма серьезно вплоть до полного блокирования на частично открытом газу. В Европе аварий по этой причине не зафиксировано, но сами факты зависания были. Компания даже распространила список рекомендаций, что делать в случае заклинивания: попытаться тормозить до того, выключить мотор и так далее. Попутно разработан модифицированный привод педали, где дополнительная проставка исключает заклинивание."

"...самую реализуемую модель Toyota Camry. У этих машин западала педаль газа, вследствие чего, когда водитель отпускал газ, скорость только увеличивалась. В результате этого, в Америке произошло несколько ДТП, которые унесли жизни 5-ти человек. Изначально было принято считать, что причиной этой неприятности был не очень удобный коврик под ноги, за счет которого педаль и западала. Но, позже стало известно, что педаль газа, просто не имела должного крепления. "

"Toyota приостановила производство этих машин на 5 американских заводах:
    Toyota Motor Manufacturing, Canada (Corolla, Matrix, и RAV4)
    Toyota Motor Manufacturing, Indiana (Sequoia и Highlander)
    Toyota Motor Manufacturing, Kentucky – Line 1 (Camry и Avalon)
    Subaru of Indiana Automotive, Inc. (Camry)
    Toyota Motor Manufacturing, Texas (Tundra)"

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что ета педаль западает из-за конструктивного просчета, а на старых машинах педаль установлена повыше ...
    ....
    Всю эту полову я уже читал. Ещё раз: "почему ничего не западает Европе"? Почему глюки педали совпали с банкротством GM? Почему нельзя коврик своими убогими ручонками подвинуть? У меня есть ответы, а у тебя?

14. Вверх #7854
    Не покидает форум
    Почему нельзя коврик своими убогими ручонками подвинуть? У меня есть ответы, а у тебя?

Потому, что дело не всегда в коврике.

"Причина заключается в узле трения, установленном на педали, назначение которого – обеспечить водителю нужное «ощущение силы», повышая сопротивление педали, ее устойчивость и равномерность хода. В состав узла трения входит башмак, который при обычном нажатии педали трется о прилегающую поверхность. Вследствие особенностей используемых материалов, износа и климатических условий эти поверхности могут между собой со временем «заедать», а не скользить плавно. В некоторых случаях трение повышается настолько, что замедляется возврат педали в исходное положение или, очень редко, педаль заклинивает, оставляя приоткрытой дроссельную заслонку.

Toyota нашла простое и эффективное решение для уже проданных автомобилей. В узле трения устанавливается тщательно отмеренная стальная усилительная накладка, которая снижает трение между башмаком и прилегающей поверхностью. При установлении накладки не образуется того повышенного трения, которое и приводит к западанию педали."

Кроме этого, "Компания Toyota в апреле 2010 года начнет заменять педали газа на автомобилях, отзываемых из-за дефектных водительских ковриков. А с января, в качестве временной меры, дилеры японского автопроизводителя предложат уменьшить длину педалей для того, чтобы они не доставали до пола...В конце сентября Toyota объявила об отзыве 3,8 миллиона автомобилей в Северной Америке из-за того, что в некоторых ситуациях коврик, расположенный перед водительским виденьем, способен заблокировать педаль газа, что может привести к аварии. Эта проблема касается машин
    Camry 2007-2010 модельных годов,
    Avalon (2005-2010),
    Prius (2004-2009),
    пикапов Tacoma (2005-2010),
    Tundra (2007-2010), а также автомобилей
    Lexus ES 350 (2007-2010),
    IS 250 (2006-2010) и
    IS 350 (2006-2010). "

Так что на старых Тоетах этой проблемы просто нету...

Также http://tigerautomoto.ucoz.ru/news/toyota_rasskazala_o_sposobe_pochinit_pedalchitat/2010-02-04-1419
    Последний раз редактировалось _A_l_; 03.07.2010 в 12:14.

15. Вверх #7855
    User banned
    И не только этой
    Так что получается таки что с салона покупаешь "кота в мешке"?

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И не только этой
    Так что получается таки что с салона покупаешь "кота в мешке"?
    Нет) Получается, "кота в мешке" покупаешь в любом случае)) вне зависимости, что, где и за сколько ))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #7857
    Вследствие особенностей используемых материалов, износа и климатических условий эти поверхности могут между собой со временем «заедать», а не скользить плавно. В некоторых случаях трение повышается настолько, что замедляется возврат педали в исходное положение или, очень редко, педаль заклинивает, оставляя приоткрытой дроссельную заслонку.
    А, я всё понял. Эти кретины просто на сервис не ездят. Педаль ломается постепенно, выражается это в её плохом возврате. Т.е. проблема усиливается постепенно, но америкос не реагирует. И вот когда педаль, наконец, ломается выясняется, что это не америкос придурок за машиной не следит, а Тойота педали не умеет делать.

Странно, что Тойоту за тормоза ещё не наказали. Колодки ведь изнашиваются...

Я не знаю к чему ты старую Тойоту упомянул, если ты про моего товарища, то у него 40-ка в фулле.

18. Вверх #7858
    Заклинатель крыс

а сами китайцы в это время ездят на нашем отечественном авто

19. Вверх #7859
    Во дают. А как же кондиционер и подушки?

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Странно...у них же есть свои автомобили представительского класса...

Закрытая тема
Страница 393 из 585 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права