Таким чувствительным, как Вы![]()
|
Таким чувствительным, как Вы![]()
а я подумала , что тем , кто выпускает оригиналы духов
но ничего , еще не все потеряно : я езжу на китайской машине и определить смогу только оригинальность Шанелей
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хоть и на английском, но всё понятно и без слов
http://www.youtube.com/watch?v=DFeQhFnl8uE&feature=related
Всем здрасьте. По китайцам скажу вот что, новый китаец сегодня, это намного лучше нового китайца 2007года. Это не все, каждый конкретный экземпляр, отличен от другого. Один может ездить без серьезных проблем 60-120тыс, другой на3тыс останавливается так, что есть смысл его выбросить. Мой совет будущим китаеводам-полная гарантия всех серьезных узлов:дв-ль,кпп,электроника и т.д. Поэтому после покупки, обслуживайтесь у официального дилера. Продавать машину,есть смысл где-то, после 40т км. Важный момент: серьезные вложения наступают к 40т км, необходимо заменить ремни+ролики двигателя,гура,генератора. Вообще многое зависит от стиля езды владельца. Китай-авто не для "шумахеров". Для интересующихся могу посоветовать 2 модели, заслуживающих внимания: chery-elara + chery kimo. Это последние модели chery которые уже близки к машинам.
китай это ваз тока за теже бабки и с кондеем и лучше качества
Некоторые могут ездить долго и счастливо, но не завидую тем, кто хоть 1 раз столкнулся с серьезным ремонтом дв-ля. Вообще при прочих равных, ремонт китай-дв-ля все равно будет недороже ремонта япон-дв-ля))). По поводу кручу 5-6..., имейте ввиду, все сальники из твердой))) резины, поэтому проверяйте уровень масла. По кузову: все не так плохо, как многие думают но есть некоторые силовые элементы, в которых запас прочности не высок, это я думаю, результат бездумного копирования и экономии металла производителем.
а если б вы еще написали , при каких обстоятельствах набрались знаний о китайских машинах - было бы совсем замечательно![]()
Интересуюсь, т к немножко продаю з ч для chery))).
Пассивная безопасность (проверяемая краш-тестом, и показанная на обозрение всех желающих) конечно же низкая. Но опять же с чем сравнивать, и по какому стандарту(самый жесткий стандарт - европейский,фронтальный, разгон до 64км.ч, и удар в барьер с 40% перекрытием). Здесь конечно каждый может ужаснуться при виде разбивающейся машины и летающих манекенов в салоне. Но суть в том, конечно не дай бог, что в такой ситуации могут оказаться живые люди. Но если сравнивать с ВАЗом, то они где-то очень близки. В общем пасс безопасность китай-авто на уровне 80х годов, но прогресс не стоит на месте, но и китай производители тоже что-то улучшают. Кстати они уже располагают технологиями Volvo,ЛИДЕРА по безопасности автомобилей.
А где вы эти запчасти продаете ? Интересуюсь исключительно с практической точки зрения- лично у меня гарантия скоро закончится .
И еще ооооочень интересно , где выставлен краш-тест на Кимо - мы тут все дружно поискали-поискали и ничегошеньки не нашли , только фотки разбитых машин с реальных аварий. А это , согласитесь , не много дает в плане информации , потому что достоверно определить , как именно произошла авария по фотографиям довольно сложно ..
По кимо вряд ли найдете, эта машина проходила доводку, для продажи в сша, такой вариант рассматривался. Но затем наступил кризис,или еще что-то и американцы отказались. По безопасности машинка однозначно,лучше прежних моделей. Но точных оценок дать не смогу.Как вспомогательный момент безопасности жесткость кузова. Мой совет,элементарную жесткость кузова (приблизительно)определить легко, заедьте 1 колесом на высоту 20-25см, в таком положении все двери должны открываться и закрываться без проблем.Но не путать жескость кузова с безопасностью машины, это сопуствующие моменты, чем выше жесткость кузова, тем выше вероятность, что все силовые элементы структуры клетки салона выполнены на хорошем уровне.
понятно - крэшей на кимо вы тоже не видели , на жаль )))
двумя колесами на бордюры порядка 20 см я , конечно , заезжала - все отрывалось
одним заехать и так оставить - мне в голову не приходило
Не, я над своей машиной так издеваться, наверно , не буду![]()
Социальные закладки