Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 374 из 585 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 11682
  1. Вверх #7461
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Ну вы мне истер, я вам Каризму и Галант даю, которые дешевле Истер, вы мне скажите, сколько стоит Тигго..
    вот , нашла http://www.chery.net.ua/dir/tiggo/complect.html
    Новый Тигго тоже дешевле вашей семилетней ...

По поводу кота в мешке, ну вы же сами купили почти новый БУ фиат, не странно ли... Когда покупаете машину ее можно проверить на СТО.
    Не я Я бы так не сделала
    И какой там кот в мешке, когда покупаете БУ машину:
    1. СТО на свой выбор, а не на выбор продавца
    2. Ну и в наше время поиск БУ машины не заканчивается в газете, есть куча соц. сетей, где можно подобрать БУ и увидеть как жила машинка )))
    3. Отношение хозяина к машине видно как на ладоне, смотря как покупать и где.
    И 1., и 2. и 3. - я лично считаю очень субьективными .
    И на них полагаться не решилась - "свое" СТО ничем не отличается от СТО "продавца" и дальше по тексту .

Я может и молодой, но я не страдаю престижностью Марок, я люблю Субару и вся семья у меня на этой марке. А нравится мне эта машина за безопасность, управляемость и проходимость. Очень удобно и по песочку, и в дальних поездках ну и прочее. И по Никлаевской трассе я езжу быстрее толпы и без единых последствий.
    Я, конечно, извиняюсь, но каждая мелочь против Китайского автопрома, как сидишь, как настроены педальки, как крутится руль, как нажимаются кнопочки, как чувствуется скорость, как проходят повороты.
    Вполне возможно - машины то , мягко говоря , бюджетные .
    Да и все в сравнении познается : можно сравнить с машиной представительского класса , а можно - ... и т.д. по списку.

И потом - вы сидели за рулем этих машин (китайский) ? Как долго ? Вы говорите на основании своего личного опыта ?

Я от машины получаю удовольствие и передвигаюсь с кайфом, а бренд лично для меня важен, за определенные качества. Давайте вы не будете спрашивать меня за что я люблю Субару )) На эти темы люди романы пишут ))))) хи. Это уже флудильство, но темнемнее, тут нечего говорить даже о том, что управляются наши машины как небо и земля.

И вообще, давайте так, вот я выбираю машину, мне надо:

1. Залесть на бордюр
    2. Не боятся мокрой дороги и гололеда
    3. Кататься на пляжи, в разные поездки, в Крым, Карпаты, не боятся что она не поднимется на склон, уменьшить вероятность застрять в песочке
    4. Иметь достаточный запс мощности, для наслаждения ну и если что вдруг )))) (Как дополнение)
    5. Надежность, чтобы неожиданно ничего не поломалось
    6. Засунуть туда много чего
    7. Ну и всякие приятности, типа подогрева и люка, когда оно есть, знаешь что с этим делать )))

Во всех моих будущих машинах будет полный привод. Это уже все 100%. Если совсем бюджетно, то русский полноприводный Лансер может подойти, через пару лет можно его БУ будет найти )

Ну и безопасность - это не пустой звук. Например в Субару каркас водителя хорошо весь укреплен, и волна уходит грамотно уходит вниз и вверх, словно по стреле. Ну и последняя авария Бентли против такого же Форика как мой (В Одессе), показывает, насколько форик безопасен, потому что Бентли вьехал в бок (в самое мягкое место) и вынес форик об столб. У женщины сотрясение мозга, машина в хлам. Это стоит денег. Потому что на дороге не только вы.

Если бы я был не молодой, и не хотел бы себе быструю и резку машину, я бы взял бы Аутландер, к примеру или Рав4. Но не Тигго.
    Все от своих машин получают удовольствие и передвигаются с кайфом

Исходя из высказанных пожеланий в выборе машины - похоже, вам просто нужен большой, полноприводной джип .
    А китайский он будет или немецкий , новый или б/у - тут я ваших аргументов не расслышала.

Более жесткий каркас и подвеска , позволяющая быстрее других скакать на Николаевской - это неоспоримый плюс.
    Я на своей маленькой сильно не погаллопирую и ездить стараюсь так, чтобы в серьезной аварии не очутиться : вежливо стараюсь ездить
    Но у Тигго , думаю , проблем не будет

Да и потом - не только ж Чери , есть же и другие китайские марки !

Был в темке мужчина , хваливший китайский джип именно за проходимсть - он его и в хвост , и в гриву на охоту таскал Но по-моему, это он не о Чери ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.06.2010 в 15:33.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    не, платят им, что бы Вы платили.. Технологии развода идут семимильными шагами..И уж побыстрее, чем уровень качества АКП.. И не надо на этом ездить..Достаточно посмотреть на экстерьер.. Не души, не роду не племени.Венегрет из допотопных достижений..
    Так может и другие платят?
    Чтобы подороже продать?
    А если начинают на пятки наступать, так и за "опускание" тоже подкидывают?

3. Вверх #7463
    Я вот программист, и могу сказать, мало денег покупаете из ноутов Acer или Asus, достаточно денег, покупаете HP, Dell, Lenovo и на всех успешно будете заполнять Ворд, а если понастоящему сунитесь дальше, то поймете разницу.

Так и тут, чтобы понять почему люди покупают разные машины, надо сунуться и понять, и никакого гламура в Субару, Митсубиши, Тойоте нету, разве что Камри - это машна всех средне успешных мужиков ))) Как в Америке Лексус и очень тонко над этим стебется Ауди. Когда люди хотят отлечится машиной для статуса, они покупают убитые и старые Мерседы или БМВ )))

Очень ограниченное количество людей идут в ноутах дальше Ворда , образно говоря.

И еще , мне кажется , вы не упомянули один нюанс : изюминки и "векторы развития бренда" интересуют тоже далеко не всех.
    Очень многие ( в том числе и я ) относятся к автомобилю , как к сложному бытовому прибору - чуть сложнее и дороже микроволновки , но проще компа и вязальной машинки
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.06.2010 в 15:39.

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Поддержу.
    Нам авто надо для комфортного передвижения.
    И наши машины это делают.
    Не смотря на нелестные отзывы людей, которые ими даже не управляли.

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    ага..только наши дороги не были готовы к такому количеству получивших транспорт. Перманентный запор..

6. Вверх #7466
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    100 км и 100 тыс км - это ж две большие разницы , нет ? Я не за слово "б/у" цепляюсь , а за реальную "поношенность" , в той или иной степени ..
    Поношенность в той или иной степени зависит от очень многих факторов, линейной зависимости ни от пробега ни от возраста тут нет и быть не может.
    Конечно, сразу из салона автомобиль как новый, ну а дальше как пойдет...

А насчет "случаев", которые случаются - да, случаются, да лотерея .
    Но мне кажется , что объективно - вероятность получить "сюрприз" из салона в много раз ниже ... нет ?
    Сложно сказать. Если это надежная, проверенная фирма, то наверное да.. а может и нет
    Покупая б/у ты имеешь право непосредственного выбора, покупая новую ты доверяешь салону. Насколько я знаю, до кризиса люди давали "на лапу" менеджерам из салона чтобы те дали хорошую машину, а не простоявшую год на некрытой площадке
    Когда я выбирал машину, заходил в салон Чери щупать Истер... машина 2008-го года, со скидкой, сияла ржавчиной на тормозных дисках, колодках, суппорте... На вопрос а чего это она новая и уже ржавая, ответили "ну а что вы хотите, со скидкой же"...

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Покупая б/у ты имеешь право непосредственного выбора, покупая новую ты доверяешь салону. Насколько я знаю, до кризиса люди давали "на лапу" менеджерам из салона чтобы те дали хорошую машину, а не простоявшую год на некрытой площадке
    Когда я выбирал машину, заходил в салон Чери щупать Истер... машина 2008-го года, со скидкой, сияла ржавчиной на тормозных дисках, колодках, суппорте... На вопрос а чего это она новая и уже ржавая, ответили "ну а что вы хотите, со скидкой же"...
    Именно так я машину и покупала - пользуясь возможностью выбора и предварительным осмотром ( не мной - моих хорошим знакомым , водителем с большущим стажем )

У меня кстати на задних колесах ( на дисках , где барабанные тормоза ) спустя 1,5 года появилась ржавчина . Я начала любопытствовать , у кого она еще есть - и увидела такое на всех машинах больше нескольких лет и с барабанными тормозами

А что - не у всех ржавые диски с такими тормозами ?
    Или в современных машинах нет таких тормозов ?
    А у стоящей в салоне машине видны суппорта и тормозные колодки , для этого не надо ее поднимать ?

8. Вверх #7468
    Постоялец форума
    А у стоящей в салоне машине видны суппорта и тормозные колодки , для этого не надо ее поднимать ?
    машины есть) но... это прошлый век
    для того чтоб посмотреть на суппорта и колодки машину таки да не надо поднимать)
    IN TRANCE I TRUST

9. Вверх #7469
    ну что ж поделаешь - какие есть
    для маленькой машинки это наверно не очень чувствительный недостаток

10. Вверх #7470
    User banned
    Именно так я машину и покупала - пользуясь возможностью выбора и предварительным осмотром ( не мной - моих хорошим знакомым , водителем с большущим стажем )
    У меня кстати на задних колесах ( на дисках , где барабанные тормоза ) спустя 1,5 года появилась ржавчина . Я начала любопытствовать , у кого она еще есть - и увидела такое на всех машинах больше нескольких лет и с барабанными тормозами
    Есть, но в основном в самых дешевых...

В принципе зависит от дисков, в большинстве случаев все видно если диск не сплошной...

11. Вверх #7471
    Есть, но в основном в самых дешевых...

????
    - например , на Сузуки Гранд Витаре или на MAZDA 323F BA )))

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ????
    Танюша, не слушай эти глупости, задние барабаны ржавеют абсолютно на всех автомобилях, это не зависит от марки и стоимости!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #7473
    Постоялец форума
    ну как бы ещё играет важную роль само качество металла и покраски)
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #7474
    User banned
    ????
    Да, именно так
    На гранд витаре ставят барабаны на самые дешевые комплектации, чуть дороже - и уже диски.

15. Вверх #7475
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Танюша, не слушай эти глупости, задние барабаны ржавеют абсолютно на всех автомобилях, это не зависит от марки и стоимости!!!
    Только не на всех их устанавливают )))
    К чему вообще выделенное?

16. Вверх #7476
    ну , я тут узнаЮ много нового для себя - что тормозные диски бывают НЕ сплошные и покрашенные ( не самостоятельно в желтый ил красный цвет, а с завода )

17. Вверх #7477
    User banned
    ну , я тут узнаЮ много нового для себя - что тормозные диски бывают НЕ сплошные и покрашенные ( не самостоятельно в желтый ил красный цвет, а с завода )

Видимо твой моя не понимать вообще

18. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Да, именно так
    На гранд витаре ставят барабаны на самые дешевые комплектации, чуть дороже - и уже диски.
    Даже при наличии сзади дисковых тормозов, на тормозном диске ещё есть барабан, для колодок ручника!
    Так вот, он ржавый даже на Мерседесе S класса.
    Сейчас ещё скажи, что это дешёвая комплектация.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #7479
    Постоялец форума
    имелось ввиду стальные они в основном сплошные, закрытые как хотите) и литые в них можно лучше рассмотреть)
    вот именно как на заводе к этому отнесутся так они и будут ржаветь)
    IN TRANCE I TRUST

20. Вверх #7480
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Даже при наличии сзади дисковых тормозов, на тормозном диске ещё есть барабан, для колодок ручника!
    Так вот, он ржавый даже на Мерседесе S класса.
    Сейчас ещё скажи, что это дешёвая комплектация.
    Кто-то говорил про ручник?

Закрытая тема
Страница 374 из 585 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права