Да лана... :о).. Я ретировался. Все знают, как поступают мужчины когда не права женщина.Всё пучком! :о) Только вам тут скучно станет сразу..
|
Да лана... :о).. Я ретировался. Все знают, как поступают мужчины когда не права женщина.Всё пучком! :о) Только вам тут скучно станет сразу..
чёт тихо как то..
Плохиие машины китайского производства!! :о)))) ААААаааа!!
( просто уже за сутки привык к тому, что я плохой персонаж)
Налетай! Мазохизм форева!
Я тебя расстрою, когда жил в Германии, то машины за 500 евро, мы с друзьями покупали так, на пару дней, в Голландию к примеру катнуться, потом бедным немцам отдавали.
Машина у меня не китайская, купленная новой, в салоне и стоила она далеко за 10 000 евро.
Уверен, что не каждый немец сможет себе такую купить и содержать!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
1) Откровенно пустое бахвальство.
2) Насколько далеко?))) 10200, 10300 или может 10400? Марку авто и год выпуска пожалуйста в студию))
П.С. Машину до 27000 евро может позволить себе любой работающий немец, в отличии от абсолютного большинства работающих украинцев, ищущих большой понт за маленькие деньги (поддельные шубы и золото, айфуны, копии настоясщих машин (КАП) и другое).
2) Мицубиси Паджеро Вагон 4, год выпуска 2008
Не надо тут сказок про то, что может купить любой работающий немец, я там много лет прожил и проработал!!!
60% новых автомобилей в Германии, это служебные авто!!!
Особенно сейчас, немец вообще ничего хорошего купить не может, так как Германия в полной ж...
Последний раз редактировалось KYS; 09.06.2010 в 02:26.
Как раз попу рвут те, кто пытается что то доказать, причём иногда переходя на личности и на рассуждения о интелектуальных способностях владельцев КАПа...Все посты китаефобов порожают своим однообразием и НЕоригинальностью.
Gerasimm:
Тут у тебя много противоречий, либо владельцы КАПа - примитивные и не продвинутые, либо они люди прогрессивные и глянули дальше, чем тебе это доступно ... Ну или и те и другие т.е. эксперементаторы, и если бы не они, то жить бы всем до сих пор в каменном векеПросто ежику понятно, что бол/мен понимающий чел не купит КАП.По статистике это нач. водители разных мастей, самостоятельные женщины и єкпериментирующие, но опять же не совсем продвинутые мужчины.Надо заметить, что это далеко не примитивная прослойка населения.Как правило это вдумчивые, созидательные и прогрессивные люди.![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 09.06.2010 в 13:16. Причина: для разведчика...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
..я как то сделал обзор рынка мопедов..Подумал на дачу прикупить для ближних поездок рыбацко/базарного типа.Пришёл к неутешительному выводу, что пятнадцатилетняя Ямаха получив некоторый ремонтик намеревается проездить ещё пятнашку, в то время как "китаёзы" в основном сыпятся уже на первых паре тысяч км. Причём цена на б/у японец и нью китаец одинаковые, но при возможной покупке обоих через год на японец цена останется прежней а от китайца останется 30%.
Думаю, что с аутомобилями ситуация та же.. То есть дешевизна не самый привлекательный аргумент при выборе..
А реальные владельцы китайцев с пробегом более двух лет тебя никак не "аргументируют".
Твои "догадки" против "эксплуатации"?
Сейчас просматривал прайс на запчасти для своего авто - интересно, было что-почем.
Так там очень интересная тенденция, есть детали "новое после 2008 года".
Т.е. китайцы очень быстро меняют ассортимент запчастей, в случае каких-либо недостатков - учатся
Не могу вас понять. Китайские машины дешевле других марок и явно лучше советского автопрома. Тот, кто считает, что Китайские машины лучше немецких, японских и американских - очень глуп и тут даже не о чем говорить, а тот, кто считает, что это рациональная покупка для того, чтобы передвигать свой зад за определенный бюджет, тот абсолютно прав.
Тем неменее, я предпочитаю БУ японца, чем нового Китайца, причин несколько:
1. Безопасность
2. Качество
С этим спорить невозможно, чтобы вы там не говорили, потому что есть такая наука как математика, физика и экономика ^_^.
"Вещь в себе" - Кант.
Может я не помню сколько стоят китайцы?
У меня Subaru Forester Turbo 2003 года, его стоимость на рынке сейчас прмерно 15 000
1. Не ломается при гражданское езде вообще
2. Полный комлпект, кожа, подогрев всего, что можно подогревать, шикарный панорамный люк
3. 177 сил (со страта до 100 быстрее инфинити FX35, проверено на драге)
4. Настоящий полный привод, такое понятие как Зима - отсутствует )
Ну, и какого я должен выбрать Китайца? Я понимаю, что детали на мою машину стоят дороже чем на Китайца, очень даже, но есть еще Митсубиши, Тойота.
"Вещь в себе" - Кант.
Социальные закладки