|
В общем понятно.. Почитателей гораздо больше, чем пофигистов и ярых противников.Но надо заметить, что почитатели поголовно необъективны по причине обладания неким девайсом КАП.. Согласитесь, что практически все не купили бы это при наличии соответствующей мат.базы.Делаем вывод - цена решает всё.Именно цена, а не какой то там рост и технологии.А под это уже подгоняется и ищется то, что хочется видеть и слышать.
И ещё тут уверяют, что поговорки
- "скупой платит дважды" и
- "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
c КАП не работают![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Юмор:
Реальная цитата с Украинского Чери форума:
Всем привет!
06.05.2010 стал счастливым обладателем Амулета. Покупал в Киеве на Столичном шоссе 90. Друг настойчиво рекомендует сменить шины, которые изначально установлены - так как Китай и "мало ли что можно от этого ожидать". На работе сотрудники были такого же мнения, но после визуального осмотра - сказали нормалек.
Подскажите, пожалуйста, уважаемы форумчане, как вы поступали при покупке? Нужно ли менять шины или можно на них кататься?
Заранее благодарен за ответ!![]()
/// Согласитесь, что практически все не купили бы это при наличии соответствующей мат.базы.Делаем вывод - цена решает всё.Именно цена, а не какой то там рост и технологии.А под это уже подгоняется и ищется то, что хочется видеть и слышать.И ещё тут уверяют, что поговорки
- "скупой платит дважды" и
- "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
c КАП не работают![]()
тпру ,приехали - те же , там же , тем же способом : с исчерпанием возможности вести более-менее аргументированный диспут некоторые апологеты НЕкитайских машин дружно начинают считать деньги по чужим карманам
Праааастите - а какой годовой доход и имущественный статус надо иметь, чтобы позволить себе эксперименты с китайскими авто ? может , мне все-таки можно ?![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.06.2010 в 19:53.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я что-то юмора не уловила )) что , кто-то тут настаивает , что все китайское - великолепного качества ?
Резину - зависит от планируемой эксплуатации
Я из родного комплекта пробила только одно колеса , на 20 тыс. Пробега - и то считаю сама виновата - не сбросила на повороте скорость + рельсы+ бордюр=боковой чего-то там. Отремонтировали , катается ввиде запаски.
Зимнюю уже получше купила - да китайских , кажется ,- и нет....
Да ни счетаю я деньги по чужим карманам.. Просто ежику понятно, что бол/мен понимающий чел не купит КАП.По статистике это нач. водители разных мастей, самостоятельные женщины и єкпериментирующие, но опять же не совсем продвинутые мужчины.Надо заметить, что это далеко не примитивная прослойка населения.Как правило это вдумчивые, созидательные и прогрессивные люди.Они готовы на некую революционную деятельность, коей и являются все потуги доказать себе и окружающим, что данная новация имеет место быть событием.. Положительным событием. Но фактически это бег назад.Огромными шагами.Потому и обидно, что прога, котороая забита им досужими дилерами (НЛП, 25 кадр, мнение соседа) есть ни что иное, как порождение маркетологов..
анекдот ты не понял ))))
тебе не обидно за державу , имхо - тут совсем другие "эмоции" )))
н спорить с тобой не буду - не бойся
аффтар , пиши еще !
Социальные закладки