Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 354 из 585 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11682
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Прокатился я как-то на Королле на месте водителя. При моем росте 192см и отодвинутом на максимум сиденье чувствовал себя очень некомфортно. Ноги вокруг руля в раскорячку ))
    Сейчас езжу на Авео. Руль ногам не мешает, правда сзади меня высокий человек уже не сядет...
    Как Вам удалось нормально расположиться в Авео. Я когда выбирал авто, сидел в Авео, но не смог при своём 1,83м там нормально расположиться так и не смог, огромная торпедо прямо нависает, правому колену неудобно (как в нору какую-то затолкали) . . . Когда сел во Фьюжн понял, что дома.

2. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Как Вам удалось нормально расположиться в Авео. Я когда выбирал авто, сидел в Авео, но не смог при своём 1,83м там нормально расположиться так и не смог, огромная торпедо прямо нависает, правому колену неудобно (как в нору какую-то затолкали) . . . Когда сел во Фьюжн понял, что дома.
    Сам не знаю )
    До Авео примерялся к Ланосу, Амулету и Вазу, там было реально тесно. В Авео нормально (хотя правому колену действительно не очень удобно), торпеда тоже неудобства не доставляет.

3. Вверх #7063
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    но в любом случае китай на порядок выше таза и за теже деньги,..... вот и поэтому покупают, и в любом случае ресурс в 200-300 тысяч это не ваз со своими 100... да и усилитель руля с кондеем тоже хорошо....да и по безопасности выше будут
    ерунда. уж если нет денег на японца, немца или американца, то ВАЗ, но точно не китаез, китаез даже не велосипед, мотоблок какойто

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для flare
    В Авео я при моих 1,90 нормально помещался. Сидение правильно просто надо настроить. Единственно чего не хватает для человеческой настройки - высоты подголовника.
    Сам не знаю )
    До Авео примерялся к Ланосу, Амулету и Вазу, там было реально тесно. В Авео нормально (хотя правому колену действительно не очень удобно), торпеда тоже неудобства не доставляет.
    Что до Ланоса - я 3 года отъездил и тоже нормально помещался.
    Ныне катаюсь в Туксоне и тоже не испытываю неудобств.
    К каждой машине надо привыкнуть и приспособиться.
    PS. Китайцев не примерял, а в ВАЗ-2107 тоже могу поместиться без проблем, если кресло двигается и спинка, как положено.
    Последний раз редактировалось flare; 28.05.2010 в 01:10.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #7065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    ерунда. уж если нет денег на японца, немца или американца, то ВАЗ, но точно не китаез, китаез даже не велосипед, мотоблок какойто
    Если так то будьте любезны назвать хоть что то, чем Ваз лучше тех же МК, Иастаров, Элар....
    Вы сами не понимаете о чем пишете, только тему флудите..... ихненская комплектация вазам и не снилась, надежность на порядок выше, дизайн и комфорт не аля 80-е.....

Читая, все больше убеждаюсь, что большинство судит о китае только по отзывам с инета и прокатившись в качестве пассажира метров 100

Китай при стоимости 10-15 тыщ доставляет немного разочарований, после того как пересядешь с машин за 25-30 тыщ, но тем неменее немеряно удовольствия после Ваза ИМХО

6. Вверх #7066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В Авео я при моих 1,90 нормально помещался. Сидение правильно просто надо настроить. Единственно чего не хватает для человеческой настройки - высоты подголовника.

Что до Ланоса - я 3 года отъездил и тоже нормально помещался.
    Ныне катаюсь в Туксоне и тоже не испытываю неудобств.
    К каждой машине надо привыкнуть и приспособиться.
    PS. Китайцев не примерял, а в ВАЗ-2107 тоже могу поместиться без проблем, если кресло двигается и спинка, как положено.
    Авео и ланос хорошие машины, ездил на том и тои, вот скажите чем они лучше китая, раз Вы так много знаете, так много ездили

7. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Авео и ланос хорошие машины, ездил на том и тои, вот скажите чем они лучше китая, раз Вы так много знаете, так много ездили
    Не знаю как у других, а мой Авео шанхайской сборки, так что это Китай и есть )) Я отъездил два года на машине, никаких проблем не имею (тьфу-тьфу).

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    у меня 185 см и прекрасно размещаюсь в авео. и сзади сидят спокойно. а правому колену не удобно ездить на большие расстояния, это факт, но для городской езды вполне прилично.
    вся фишка в настройке не только спинки и сидушки "взад-вперед", но еще и сидушки "вверх".

9. Вверх #7069
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Не знаю как у других, а мой Авео шанхайской сборки, так что это Китай и есть )) Я отъездил два года на машине, никаких проблем не имею (тьфу-тьфу).
    Авео это ниразу не китаец, ведь коцтрукция, технологии и т.д там не китайские, а американские

10. Вверх #7070
    За один и тот же срок они дешевеют медленнее, т.е. более ликвидны. Все-таки многие умеют считать свои деньги.
    А более ликвидны они за счет того, что сделаны качественнее, надежнее, безопаснее (да-да!, в т.ч. не имеют вонючего токсичного пластика в салоне). Про паршивого качества металл на китайцах и говорить не хочется. Там где у ланоса остается царапина или потертость, у китайца остается вмятина.
    Также в силу широкой распространенности и документированности нет проблем с запчастями, расходниками и, соответственно, техобслуживанием и ремонтом. При одинаковой комплектации с китайцами они стоят несколько дороже, как раз в силу вышеописанных мной обстоятельств.
    Не верю я, что человек у которого был Ланос/Авео пересядет на китайца когда-то.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А на Elara препод, в автошколе где я обучался, катается.
    Так после ВАЗа и дэу ланоса, по его словам это вообще супер.
    А у него стаж больше 30 лет
    Думаю, что этот шофер лукавит. Полно людей которые никогда не признают собственные ошибки и просчеты. Думаю, что "просто супер" потому, что чуть больше ланоса и похоже на VW. Все. Чего там лучше ланоса ещё, люк, задние ЭСП, подогрев зеркал, иммобилайзер и парктроник? Так это и в Ланос ставится при желании. В эксплуатации по отношению к ланосу выйдет дороже, т.к. расходники и запчасти - редкость, а на сервисах не знают как китайцев чинить, если вдруг что. Документации нет. И продавая потеряем больше, но на это смотрим сквозь пальцы
    Авео это ниразу не китаец, ведь коцтрукция, технологии и т.д там не китайские, а американские
    Корейские.
    The original Daewoo Kalos was introduced in 2002, based on a then-new Daewoo platform named T200, replacing the Daewoo Lanos (T100). Under development before Daewoo's bankruptcy, the Kalos was the company's first new model introduction following its subsequent takeover by General Motors.
    Последний раз редактировалось flare; 28.05.2010 в 12:31.

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ага
    Американские...
    Когда они в последний раз сами что-либо делали?
    По поводу технологий китайцы их давно если не воруют, то покупают или заказывают (большие фирмы).

12. Вверх #7072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За один и тот же срок они дешевеют медленнее, т.е. более ликвидны. Все-таки многие умеют считать свои деньги.
    А более ликвидны они за счет того, что сделаны качественнее, надежнее, безопаснее (да-да!, в т.ч. не имеют вонючего токсичного пластика в салоне). Про паршивого качества металл на китайцах и говорить не хочется. Там где у ланоса остается царапина или потертость, у китайца остается вмятина.
    Также в силу широкой распространенности и документированности нет проблем с запчастями, расходниками и, соответственно, техобслуживанием и ремонтом. При одинаковой комплектации с китайцами они стоят несколько дороже, как раз в силу вышеописанных мной обстоятельств.
    Не верю я, что человек у которого был Ланос/Авео пересядет на китайца когда-то.
    Вы себя слышите...))) с запчастями проблем нет никаких, на счет безопасности- посмотрите краш авео и элары для сравнения, если в китае нет металла почему они весят 1300-1400 кг против 1050-1200 и видал немало китайцев после ДТП, довольно достойно, получше авео и ланоса, опуститесь на землю, машина разработок 2000 годов не может быть хуже разработанных на 10 лет раньше пусть и китайская ....
    и вонючий пластик тока у кого то в голове, в китае давно ничем не воняет,

как для меня пусть китайский 16 клапанный мотор 2.0 с прямым впрыском и системой изменения ГРМ с расходом в 11-12 литров нежели инжекторный восьмиклапанник 1,5 с расходом в 12-13 )))

У товарища на авео на 80 штук ест 2-3 литра масла, китай на 140 штук не ест вообще, китайские моторы на порядок другой лучше, спросите любого моториста, были б плохие то америкосы на GM их не ставили

И каждый выбирает то что ему нравится, нет плохих машин, есть умники которые вечно всем недовольны в меру своей неудовлетворенности

У меня 99 98года и пусть кто то докажет что это плохая машина за свои деньги, так и китай
    Последний раз редактировалось Рулик; 28.05.2010 в 13:59.

13. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Вы себя слышите...))) с запчастями проблем нет никаких, на счет безопасности- посмотрите краш авео и элары для сравнения, если в китае нет металла почему они весят 1300-1400 кг против 1050-1200 и видал немало китайцев после ДТП, довольно достойно, получше авео и ланоса, опуститесь на землю, машина разработок 2000 годов не может быть хуже разработанных на 10 лет раньше пусть и китайская ....
    и вонючий пластик тока у кого то в голове, в китае давно ничем не воняет,

как для меня пусть китайский 16 клапанный мотор 2.0 с прямым впрыском и системой изменения ГРМ с расходом в 11-12 литров нежели инжекторный восьмиклапанник 1,5 с расходом в 12-13 )))

У товарища на авео на 80 штук ест 2-3 литра масла, китай на 140 штук не ест вообще, китайские моторы на порядок другой лучше, спросите любого моториста, были б плохие то америкосы на GM их не ставили

И каждый выбирает то что ему нравится, нет плохих машин, есть умники которые вечно всем недовольны в меру своей неудовлетворенности

У меня 99 98года и пусть кто то докажет что это плохая машина за свои деньги, так и китай
    Потому что шумоизоляция у них из песка!!!

1.5, 12-13литров -это у старого Москвича... Сейчас ни один новый автомобиль (даже 8клап.) не жрет 12-13л.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

14. Вверх #7074
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Вы себя слышите...)))
    У товарища на авео на 80 штук ест 2-3 литра масла, китай на 140 штук не ест вообще,
    твой товарищ просто убил мотор в хлам. заливал паленое масло и давал машине жару. так что виноват именно он, а не машина и не производитель.
    как раз моторы на авео отличаются надежностью и непрожорливостью масла.

не есть масла вообще мотор не может в принципе. физика процесса такая. другое дело, что расход масла на 10 тыс км есть такая-то величина, и она разная для разных моторов, но заявлять что китайский супер мотор не ест масла, это не верно по определению.

поддержу предыдущего оратора. как владелец авео, я после него не буду рассматривать китай никогда, каким бы заманчивым и красивым он небыл.

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для elias15
    китайский 16 клапанный мотор 2.0 с прямым впрыском и системой изменения ГРМ...
    А что это за система,профессор???

16. Вверх #7076
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    А что это за система,профессор???
    Система изменения фаз ГРМ, слово ФАЗА пропустил видно
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #7077
    Та это я понял-получилось забавно...Интересно,в каком китайском авто стоИт вышеописанный мотор с "системой изменения фаз газораспределения",да ещё и прямым впрыском?

18. Вверх #7078
    в китае давно ничем не воняет

Инжекторный 8-клапанник 1.5 особенно если чипануты "мозги" и нет привычки оставлять резину на асфальте НИКОГДА не выходит за 10 литров в городе.
    Есть. Китайские
    После ВАЗ может Элара и верх мечтаний, однако я повторюсь. Даже после Ланоса желания рассматривать китайские машины ни у кого нет.
    Последний раз редактировалось flare; 28.05.2010 в 15:01.

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Та это я понял-получилось забавно...Интересно,в каком китайском авто стоИт вышеописанный мотор с "системой изменения фаз газораспределения",да ещё и прямым впрыском?
    Chery Fora
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #7080
    Автомобили японских марок (Митсубиси и Хонда точно, про остальные не знаю) собирают и в Китае.
    И что ты хотел этим сказать?
    Я ответил,что из твоей же цитаты следует,что собираемые в Китае Хонды на экспорт почти не идут,они для китайского рынка.

Закрытая тема
Страница 354 из 585 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права