Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 328 из 585 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 11682
  1. Вверх #6541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Понимаю, тебе приходится жить с этим... соответственно надо искать положительные стороны...

Есть всё - это что?

Да ниче вы не понимаете... я наездил на разных авто больше 320.000 км.... начиная с москвича заканчивая последними японцами....

И обьясните как машина которой 20 лет может быть лучшеновой, пусть китайской...

Салон тот же продуманей и интересней, кондей во многих старых машинах не работает, ситема абс туда же... а той же ебд и подавно нет.... на китае задние и передние подвески в большинстве новее ....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #6542
    Посетитель
    И усталость металла никто не отменял....

3. Вверх #6543
    Частый гость
    Есть поговорка : сытый голодного не разумеет.
    Не все могут позволить себе новое авто - это факт . не всем тещи периодически подгоняют . Итолько не надо ля-ля , что типа я "своим трудом честным заработал на " Лексус"...
    Когда человек собрал с трудом 3000 енотов, лучше взять 20-летнего японца, чем Таз .А от слова Китай скоро тошнить будет...

4. Вверх #6544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Есть поговорка : сытый голодного не разумеет.
    Не все могут позволить себе новое авто - это факт . не всем тещи периодически подгоняют . Итолько не надо ля-ля , что типа я "своим трудом честным заработал на " Лексус"...
    Когда человек собрал с трудом 3000 енотов, лучше взять 20-летнего японца, чем Таз .А от слова Китай скоро тошнить будет...
    я так тоже думал и делал, пока не взял китай (сколько была возможность, такая и машина) .... и не тошнит.....а вот теперь садясь в эти хваленые японцы 20 летние и тазы ездить толком не могу, хотя не так давно на них рассекал бескрайние просторы родины ....

5. Вверх #6545
    Частый гость
    Вообще есть еще поговорка : нет плохих машин, - есть хреновые водители

6. Вверх #6546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Вообще есть еще поговорка : нет плохих машин, - есть хреновые водители
    Нет плохих машин, есть несоответствие желаемого с приобретаемым, поэтому для нас первоочередной задачей является определение назначения.....

ЗЫ Деды наши говорили: "Нет плохих машин, есть плохие машинисты."

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ООО, я смотрю в полку "китайцев" прибыло... ню-ню.
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    а китайцы теже 2-3 балла без проблем, та в них и подушки безопастности есть в большинстве....
    А ты слышал, что эти подушки срабатывают через раз и через одного? Интересно, у тебя чётная?
    ЗЫ можем поехать на взлетку посмотришь какой китай Г....
    И что мы увидим на взлётке? С кем собираешься заезжать? Или ты просто хочешь доказать, что Chery Elara таки едет за свои 15000?
    двигатель- на многих китайцах мощьнее и экономичнее и новее при том же литраже
    А ну да, я уже увидел "современный" мотор Chery Amulet - 8-клапанник из 20-го века. Chery подобрала крошки со стола у митсубиши, которые ей уже лет 10 как не нужны. Таки да, современные технологии (слизывания и копирования)

8. Вверх #6548
    Частый гость
    Рус, а почему Вы сравниваете Элару с ВАЗом или 20-летним японцем? Или Вы ее тоже за 3000 купили? Сравните по классу и году выпуска... Так по сравнению с той же октавией (разница в цене 4500) по качеству разница в разы... Перечислять можно до бесконечности... На форуме Вашем пишут про «детские болезни» а-ля замена подушек двигателя, запотевание фар, проблемы с электрикой, коррозия кузова... Это не детские болезни, это откровенно некачественная сборка и материалы.

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Рус, а почему Вы сравниваете Элару с ВАЗом или 20-летним японцем? Или Вы ее тоже за 3000 купили? Сравните по классу и году выпуска... Так по сравнению с той же октавией (разница в цене 4500) по качеству разница в разы... Перечислять можно до бесконечности... На форуме Вашем пишут про «детские болезни» а-ля замена подушек двигателя, запотевание фар, проблемы с электрикой, коррозия кузова... Это не детские болезни, это откровенно некачественная сборка и материалы.
    Да не только подушки меняют из за детских болезней....КПП меняют до 50тыс,но ставят почему то от Гольфа,родные игнорируют.а ведь немецкое железо не сравнить по цене с китаем...а как послушаешь их отзывы-все Ок,не ломается ничего.

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для flare
    Elara=Evanda=Epica. Cядьте в одно и в другое - почувствуйте разницу, чтоб тут бисер не метать...

11. Вверх #6551
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    а вот наш автопром получается нет что ли... ваз 2107 набрал ноль баллов, а китайцы теже 2-3 балла без проблем, та в них и подушки безопастности есть в большинстве....
    Я разве сказал, что ВАЗ не капсулы смерти? А подушки в китайцах для отвода глаз, не помогают они.

12. Вверх #6552
    Посетитель
    Я не знаю, выкладывали ли в этой теме статью о крэш-тесте Амулета или нет, но лучше ещё один раз прочитать и увидеть видео

Статья
    http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/index.php

Видео
    http://autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/Chery_Amulet_NCAP_Hi.wmv

13. Вверх #6553
    Частый гость
    это все злые языки))) не может такого быть, чтобы новый автомобиль так вот... )))

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Я не знаю, выкладывали ли в этой теме статью о крэш-тесте Амулета или нет, но лучше ещё один раз прочитать и увидеть видео
    Да, отличная статейка. Вот про металл, я как раз и говорил в соседней теме про чери.

В 2001 году Amulet, суть «цельнотянутая» копия хэтчбека Seat Toledo первого поколения, стал первенцем новоиспеченной китайской фирмы Chery. После нескольких рестайлингов машина конструктивно осталась тем же Toledo, базой для которого на исходе 80-х годов послужил Volkswagen Golf II

Рус, и хватит уже рассказывать, что китай-машина лучше 20-ти летних японцев потому что как-бы новая. Технологии все старые.
    Последний раз редактировалось Д. Корнфлейк; 28.06.2009 в 23:57.

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Да, отличная статейка. Вот про металл, я как раз и говорил в соседней теме про чери.

В 2001 году Amulet, суть «цельнотянутая» копия хэтчбека Seat Toledo первого поколения, стал первенцем новоиспеченной китайской фирмы Chery. После нескольких рестайлингов машина конструктивно осталась тем же Toledo, базой для которого на исходе 80-х годов послужил Volkswagen Golf II

Рус, и хватит уже рассказывать, что китай-машина лучше 20-ти летних японцев потому что как-бы новая. Технологии все старые.
    Технологии не только старые,они даже нарушены китайцами,никогда Гольф не ржавел в годовалом возрасте,у китайцев же это похоже нормальное явление(особенно если авто без антикоррозийки),и крепче кузов от этого ну никак не становится .По этому поводу в теме "Чери" мне ответил некий SaSh177- пользователь китайкара с Чери клуба представившийся академиком Инженерной академии Украины,так что ответ можно считать официальным

"
    Цитата Сообщение от sash177 Посмотреть сообщение
    Тут как раз, случайно, я оказался специалистом )). Не по авто, а по коррозии.
    Нормальное явление для штамповочной стали марки (типа) типа 08кп без предштамповочной антикоррозионной обработки - без горячего цинкования, без пассивирования и т.п. Наблюдается геть на всех автокузовах из "дешевой" стали.
    Особенно проявляется в нашей Одесской "соленой" атмосфере уже через несколько месяцев эксплуатации.
    Антикоррозионная обработка автомобильной тонколистовой стали с последующей обработкой "голого" сваренного кузова удорожает авто примерно на 1200 баксов, продлевая зато НЕржавление кузова на 6-8 лет. К примеру Сааб на многих моделях дает гарантию 8 лет от сквозной коррозии кузова.

Для нынешних машинок НИЗШЕГО ценового сегмента - неактуальный вопрос. Такие машинки уже давно не являются "вложением капитала" - пускай гниют себе потихоньку )).
    "

Прикольным выглядит заключение специалиста-пускай гниют себе потихоньку

16. Вверх #6556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Elara=Evanda=Epica. Cядьте в одно и в другое - почувствуйте разницу, чтоб тут бисер не метать...
    а перед тем как сесть посмотри цены 92 - 128 -150 -тысяч .....соответственно. .....

З.Ы. дальше не вижу смысла спорить..... все равно каждый останется при своем мнении, я его не изменю так как за 53000 и два года не пожалел о потраченых деньгах на китай, и каждый раз доставляет удовольствие поездки на этом китае....

ЗЫЫ эпика хорошая машина и мне очень нравится, но только небольшая разница в цене...
    Последний раз редактировалось Рус.; 29.06.2009 в 08:27.

17. Вверх #6557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Прикольным выглядит заключение специалиста-пускай гниют себе потихоньку
    Да, китайский автопром даже на металлолом не сдашь после 5-7 лет эксплуатации. Ведь на свалке нужен МЕТАЛЛ, а не ржавчина
    Интересно, а скоро появятся объявления о продаже документов на Chery. Да и появятся ли?
    Кстати, это хороший индикатор присутствия или отсутствия интереса к марке автомобиля

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    диссоциация (растворение) слоя цинка происходит в промышленных городах со скоростью около 3–5 мкм/год
    Это муть несусветная. Ничего с цинком не происходит. А вот, что такое диссоциация:
    * Электролитическая диссоциация в физической химии — распад молекулы электролита на ионы под воздействием молекул растворителя.
    * Диссоциация в молекулярной биологии и биохимии - распад сложных комплексов на составляющие компоненты и ансамблей — фермент-субстрат -> фермент-продукт.
    * Диссоциация (психология) - защитный механизм психики, "отделение" себя от своих неприятных переживаний. Лежит в основе диссоциативных расстройств.

Чем будем цинк растворять?

"Volkswagen Golf IV ... Кузов цельнооцинкованный, элементы изготовлены по особой технологии с 12-летней гарантией от сквозной коррозии."

Сравнивая цену Гольфа с ценой аналогичного по классу китайца, легко понять, сколько стоит в баксах антикоррозионная защита автомобиля...
    Ну а это вообще классика. Т.е. ты считаешь, что Гольф от китайца отличается только наличием антикоррозийной обработки кузова? Безопасность, качественные материалы, эргономику, технологии ты не учитываешь? Китайцев сейчас только с ТАЗами можно сравнивать. Всем остальным они уступают с катастрофическим отрывом. А самое обидное, что как только Китай догонит по качеству Корею, то они сравняются в цене.

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Да, китайский автопром даже на металлолом не сдашь после 5-7 лет эксплуатации. Ведь на свалке нужен МЕТАЛЛ, а не ржавчина
    Интересно, а скоро появятся объявления о продаже документов на Chery. Да и появятся ли?
    Кстати, это хороший индикатор присутствия или отсутствия интереса к марке автомобиля
    Судя по тому,что китайцев не угоняют жулики,никакого интереса к этим авто ни на вторичном,ни криминальном рынках нет соответственно и документы не нужны,ни за сколько

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что китайцев не угоняют жулики,никакого интереса к этим авто ни на вторичном,ни криминальном рынках нет соответственно и документы не нужны,ни за сколько
    Да кому это г нужно... Недавно на Железе видел истар за 5! (пять) тысяч у.е.
    2 дня висел. Конечно забрали, но если учесть что он новый стоил 17 тыс, то страшно подумать даже, какой спрос на б/у этой марки.
    Вобщем таки да - вечный автомобиль. А главное преданный - к другому хозяину фиг уйдёт!

Закрытая тема
Страница 328 из 585 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права