|
Никакого отношения Лексус не имеет к Мерседесу.
Первый Лексус был показан в январе 1989 года, Lexus — LS400 , тогда по классу ему подходил Мерседес S 126, но у этих машин нет ничего общего.
Корпус автомобиля Лексус создавал Джорджетто Джуджаро.
Лесус был изначально нацелен на рынок Америки.
В 1990 году, Лексус по объему продаж в США обгоняет своих основных конкурентов — BMW и Mercedes-Benz — и становится лидирующим импортером автомобилей класса «люкс».
В Корее, вроде, чуть иначе промышленность развивали. Там были СП, т.е были технологии. У Китайцев же заводы свои и с технологиями хуже. Могу ошибаться.Здала же Япония свои позиции Корее в своё время.
KYS Я И НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ОНИ КОПИРОВАЛИ МЕРСА А ИНФОРМАЦЫЯ БЫЛА ЧТО МНОГОЕ БУЛО ВЗЯТО ЗА ОСНОВЫ В КАЧЕСТВЕ КОМФОРТА КАК НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ.
Ну не надо капсить, пожалуйста. Ни к чему это.KYS Я И НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ОНИ КОПИРОВАЛИ МЕРСА А ИНФОРМАЦЫЯ БЫЛА ЧТО МНОГОЕ БУЛО ВЗЯТО ЗА ОСНОВЫ В КАЧЕСТВЕ КОМФОРТА КАК НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ.
Тут в соседней теме чел интересовался, что лучше выглядит, Ролс или Бентли, мол хочу купить. Все восприняли как шутку.
А вот с точки зрения китайских "технологий", это совсем не шутка
Итак: Бентли.
Потому и качество хуже гораздо.Китайцы лепят сами.
Поднять вполне могут. Однако, если они хотят сделать рывок в качестве, им необходимы технологии. Самостоятельно достичь уровня ведущих фирм-производителей им удастся очень нескоро.Но не факт, что качество они не поднимут
По итогам I квартала 2009 года лидером по количеству проданных автомобилей в Украине стал Hyundai Accent. На отечественном рынке удалось реализовать 1795 ед. автомобилей этой марки. Вторую позицию занял Chevrolet Aveo (1211 ед.), а на третьей обосновался китайский Geely CK (1119 ед.), пишет АвтоОбоз.
Кроме того, в ТОП-10 вошли сразу 4 автомобиля китайских марок Chery и Geely.
А вот краш-тест этого чуда враждебной техники. Покатаемся, смертнички?а на третьей обосновался китайский Geely CK (1119 ед.), пишет АвтоОбоз.
Я уже писала,что моя сестра попала в незначительную аварию(ремонт обошёлся в 35 тыс.)
страховка на китайца значительно выше.....
у знакомого тоже черешня,год машине ,уже радиатор покупал......
Да не о том вы говорите. Хрен с ним, с тем ремонтом автомобиля, страховаться надо, если так этот момент волнует. Пусть машина будет в смятку, главное чтоб находящиеся внутри целы были.
Ты видел где-то обратное утверждение твоему?
Машины обе были застрахованы, только страховые до сих пор не выплатили.
И еще, я говорил о тех скоростях, на которых не должно быть таких повреждений автомобиля в принципе. Но автопром делает то, что ему выгодно, оправдываясь типа большей безопасностью автомобиля, клепает автомобили из фольги...
Социальные закладки