Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 308 из 585 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11682
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Боже, какой неравнодушный человек!!! Побольше бы таких в нашем бесчувственном, бессердечном мире! Представляю, как Вы переживаете за мир во всем мире!
    Кити...моя ревность не позволила мне промолчать.
    Серега не за весь мир...а как раз за себя переживает ему не пофиг на чем он ездит и что он использует...а не что во всем мире покупают ИМХО.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити...моя ревность не позволила мне промолчать.
    Серега не за весь мир...а как раз за себя переживает ему не пофиг на чем он ездит и что он использует...а не что во всем мире покупают ИМХО.
    Это просто возмутительно! Макс, зачем ты расписываешься за Серегу? Тебя что, в школе не учили, что подсказывать плохо, и в первую очередь для отвечающего? Серенькое веществецо только прроснулось, тольтко зашевелилось, а тут ХРЯСЬ и подсказка... И все, конец диалогу.... А вдруг бы у нас всё получилось?)
    З.Ы. Или у тебя были виды на Серегу?))) Ни за что не поверю))) Я не могла так ошибаться)))
    Последний раз редактировалось kiti; 21.04.2009 в 17:09.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #6143
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Не всем потребителям пофиг, например мне

Да пускай делают себе по лицензиям, я не против... но последние новинки явно не по лицензии собраны, а содраны с популярных марок авто с некоторыми изменениями.
    Так тебя никто туда силком не тянет.
    А судя по количеству китайских авто, даже в нашем городе, потребителю таки пофиг.

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А судя по количеству китайских авто, даже в нашем городе, потребителю таки пофиг
    По последним данным многие китайские производители с рынка Украины уходят. Останутся только Chery и Geely. Ещё пара под вопросом. Видимо потребителю не совсем пофиг.

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    По последним данным многие китайские производители с рынка Украины уходят. Останутся только Chery и Geely. Ещё пара под вопросом. Видимо потребителю не совсем пофиг.
    Эм.. А Вы про кризис мировой экономический и падение продаж случайно ничего не слыхали?)

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    По последним данным многие китайские производители с рынка Украины уходят.
    Виноват одесский форум... Мы сделали их!

7. Вверх #6147
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Виноват одесский форум... Мы сделали их!

Кого именно вы сделали ?

Украина по темпам падения продаж авто в Европе впервые вышла на третье место. В январе наш автомобильный рынок потерял почти 60%.
    .........................................
    украинские продавцы авто могли похвастаться хотя бы тем, что обошли по этому показателю британцев и американцев, у которых потери были близки к 40%.

http://glavred.info/archive/2009/02/09/082216-12.html
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #6148
    Кать - смотри какие Афигенные китайские машины ! - что ты о них скажешь , как потребитель ?

Geely представит 22 концепткара и 3 суб-бренда
    рынок автомобилей | Опубликовано - 2009-04-17 16:37:49 (8694 раз прочитано) На автосалоне в Шанхае, который открывается в конце апреля, китайский автопроизводитель Geely продемонстрирует новые достижения развития – разработки в области экологических технологий, дизельных гибридных двигателей, а экспонируемый модельный ряд разделит на суббренды. На стенде компании будет представлено 22 концепткара, 9 двигателей и 3 коробки передач. Geely планирует запустить в массовое производство большинство представленных концептов до 2015 года.Основное направление дальнейшей деятельности компании – разработка экологичных и экономичных двигателей. Geely продолжит разработку гибридных технологий, электрокаров, активизирует исследования по использованию альтернативных видов топлива. На шанхайском автосалоне компания представит 9 версий экологичных и энергосберегающих двигателей, объемом от 1 л. до 2,4 л. Также будет презентован электрокар второго поколения – ЕК-2.

Китайский автопроизводитель сконцентрировал внимание на обеспечении безопасности и комфорта пассажиров, для чего ведутся отдельные разработки интеллектуальных систем нового поколения. Все представленные на автошоу модели перед запуском в производство должны будут получить не менее четырех звезд, в соответствии с международными стандартами безопасности.

На шанхайском автосалоне компания Geely представит 22 новинки. Модели продемонстрируют будущее развитие бренда: седаны, внедорожники, пикапы, концептуальный спорткар. В рамках экспозиции компания презентует 3 суб-бренда, которые отображают различные направления модельного ряда Geely. Под суб-брендом Gleagle, воплощающем философию мечты и моды, будет представлено 8 новинок. Среди них: седаны, семейные автомобили, городские компакткары, минивэны. Другие 8 концепткаров – семейные авто класса люкс, внедорожники, спорткары – определяют направление представительского класса под суб-брендом Emgrand. Классику и традиции представят два среднеразмерных седана и семейный автомобиль под суб-брендом Shanghai Englon.

В рамках автосалона китайский автомобилестроитель представит свою новейшую разработку – премиум-лимузин, модель Geely GE limo. Флагманский седан премиум класса Geely GE limo уникален в своем роде: пассажирская часть салона, отделенная от водителя стеклянной перегородкой, предназначена лишь для одного человека. Сидение, установленное в центре салона автомобиля, напоминает трон – огромное кожаное кресло с широкими подлокотниками. Над головой пассажира - потолок со светодиодами, имитирующими звездное небо, под ногами – коврики из натуральной шерсти. Габаритная длина автомобиля составляет 5,3 м, а колесная база равна 3,1 м.

Компания также представит обновленную версию концептуального спорткупе Geely GT – в новом облике и с новой «начинкой». Длиной почти пять метров (4,90 м) Geely Tiger (Тигр от Geely) – именно так нужно понимать аббревиатуру GT – выполнен в необычном дизайне. Он отличается замысловатой пластикой кузова и обилием хромированных деталей. Задние фонари новинки занимают всю верхнюю часть задних крыльев, а фары головного света расположены на выступах. Модель считают прототипом гоночного авто от китайского производителя. Предположительно, Geely GT будет запущена в серийное производство.
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12711

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кать - смотри какие Афигенные китайские машины ! - что ты о них скажешь , как потребитель ?

Geely представит 22 концепткара и 3 суб-бренда
    ]
    ОШень симпатиШно) Но я как потребитель предпочитаю что-нибудь попроще) Меня на излишества в машинах никогда не тянуло Но как посмотреть - то да)

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Оч. симпатично, я аж влюбился
    Скоро каждый студент будет ездить на Bentlеy, т.е. на Benntli.

11. Вверх #6151
    Я тож - посмотреть , ко мне в гараж не влезут

Но что мне больше всего - так то , что электрокары(!) и что запустят в серийное производство .

Заз и Ваз , как грится , курят в стороне и тихо бубнят под нос про тонкий металл, китайскую безопасность и продаваемость после 20 лет проката

Да наверно уже не только ЗАЗ и ВАЗ ...

12. Вверх #6152
    Я тож - посмотреть , ко мне в гараж не влезут

Но что мне больше всего - так то , что электрокары(!) и что запустят в серийное производство .

Заз и Ваз , как грится , курят в стороне и тихо бубнят под нос про тонкий металл, китайскую безопасность и продаваемость после 20 лет проката

Я выбираю тот маленький кругленький, который ты раньше выкладывала)

13. Вверх #6153
    Эм.. А Вы про кризис мировой экономический и падение продаж случайно ничего не слыхали?)
    Куда уж нам про кризис-то... А если серьёзно, то дело не только в кризисе, дело в плохом качестве товара.

14. Вверх #6154
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Зато Мерседесу, как обычно, пофиг..
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #6155
    мда копировать мерсы кажется еще никому в голову не приходило

но - главное ж начать ...

16. Вверх #6156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Зато Мерседесу, как обычно, пофиг..
    не надо сужать круг пофигистов пофигу многим...
    Ждем серийной производство у нас вон большая часть магазинов и рынков забита "серейным производством"
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

но - главное ж начать ...
    Китайцам все таки пришла эта мысль в голову еще в 2007г,более того,попёрли сей "шедевр" на выставку в Европу и..."суд Италии постановил исключить китайский автомобиль Noble, являющийся копией микроавтомобиля Smart ForTwo из экспозиции автомобильного шоу в Балонье. Это стало итогом долгого разбирательства немецким производителем оригинального Smart и китайским автомобильной компанией Shuanghuan Automobile."

18. Вверх #6158
    Ух тЫ !!! так китайцы - молодцы ?!?!?!?

( ПыСы - честно говоря , мое глубокое имхо , что смарт настолько резко не похож на все немецкое "почтенное семейство" - байстрюк да и только .. )

19. Вверх #6159
    Макс, а давай теме новое название подарим, а? У мну даже вариант уже есть) "Собака лает, караван идет"(с)
    Последний раз редактировалось kiti; 22.04.2009 в 13:50.

20. Вверх #6160
    У одного из Geely морда как у W220 . Но "усохшая".

Последний раз редактировалось Zenedar; 22.04.2009 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 308 из 585 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права