Сейчас китайские комплектующие сервера, где находится Одесский форум, перестанут глючить и вас всех тут накажут за "игру в доктора"![]()
|
Сейчас китайские комплектующие сервера, где находится Одесский форум, перестанут глючить и вас всех тут накажут за "игру в доктора"![]()
Кстати,поздравляю всех владельцев китайкаров с наступающим Днем автомобилиста.!)))
китаец" channa benni совершил невероятные кульбиты. Есть жертвы
http://www.fraza.ua/news/24.10.08/58396.html?nextpage=3
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
ты сильно ошибаешься.
Ты знаешь что такое платформа? это робот...грубо говоря...который привык делать сварные швы или точки...крепить петли в одном и том же месте. Но если поставить две машины с одной платформы рядом...то это совершенно разные машины...и даже если там одна и та же подвеска и идентичный мотор, то это всё равно разные машины с разными свойствами. Платформа нужна для того, чтобы уменьшить себестоимость.
Ничего я не хочу менять (с)
Про платформу знаю.
А про разные свойства. Катался на опеле вектре и тойоте авенсисе, которые на одной платформе собирались . Ну не заметил я этих "разных свойств".
А когда-то опель был опелем, а тойота - тойотой.
З.Ы. Согласен, авто разные... Но уж больно они друг друга напоминают, особенно на ходу. Это как родные братья - двойняшки. Вроде и не похожи снаружи, но вместе с тем, смутное сомнение терзает... Впрочем, это лирика. Все равно, по сути, большую часть денег мы отдаем исключительно за бренд...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.10.2008 в 10:58.
Я тоже погорел на удлинителе,после включения чайника провод сгорел аж до самой вилки.Вонь выветривал целый день.А на вид был похож на настоящий,солидной толщины "кабель" и надпись 10А.Мой кум,инженер-электронщик - тоже лоханулся.И,соответственно,выветривал вонь и оттирал копоть со стены.
И "пионеры","сони" и прочие дохлые чудеса китайской мысли тоже доводилось эксгумировать.
Ради справедливости стоит заметить,что данные приборы - дешевые подделки,тру-"Пионер" китайской сборки довольно приличный.
И автомобильчеги они делают пока в лучших традициях "дядюшки Ляо".После легких столкновений они выглядят так,как будто их переехал "велосипед,который топчет асфальт"(С)Ну их на фиг.
Раша тумбай
Ну вот, даже наши братья по разуму россияне отказываются от китайавтопрома, неужели мы ударим лицом в грязь?http://autoban.ru/Magazin.aspx?idURL=E6DCA9E6-6C54-4A0C-8FE1-7EF420B4F994
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Отличная статья, вот собственно к чему я
Т.е. берём напильник и дорабатываем конструкцию.Третья проблема китайских автопроизводителей – непродуманная конструкция и неидеальное качество собственных автомобилей. Причем проблема усугубляется недостатком автозапчастей – простейшие «расходники» приходилось заказывать.
Комментарий эксперта: «Некоторые недостатки устраняли автосалоны, некоторые – покупатели. Но количество недоработок и недоделок – ужасающее. Российские автомобили собраны заметно качественнее».
Зато иномарко![]()
Социальные закладки