|
Понятно.
" Мне не нужна вечная игла для примуса,я не собираюсь жить вечно!"(С)
Человек говорит о грузовиках.
Мы немного в теме (собираем карьерные самосвалы) и знаем цену этой гарантии и т.п. Могу выложить пару-тройку фоток с китайских автозаводов (НЕ легковых).
Но мера почти вынужденная - машина приносит больше 500$ в день и стоит задача приступить к работе быстрее.
Зря вы тут ругаете китайские автомобили. Хорошие, надежные и простые в управлении.
![]()
Да, перепробовал, не всю но пробовал.
И китайский DVD, и камеру и многое другое , купился на цену (не фирменный китай, а именно китайская фирма) - выброшенные деньги.
Катался на Great Wall Safe (дали покататься) - кастрюля на колесах, динамики - нет, внутри - отстой, свободного места - нет, воняет дешевой пластмассой. Места в салоне, по моим ощущениям - столько же сколько а Астре. А за эти денги можно было купить Астру![]()
Только дешевые понты типа "джип" у меня, на круизер похож....
И если уже и брать чего, то пусть уже это будет фирменный Китай типа Авео где хотябы придерживаются технологии, проводят краш тест и.т.п. А не Чери с лицензионным тоетовским двигателем образца 1988 года, выполненным из дешевой некачественной стали, где при первой аварии водителю не позавидуеш
А главное - цена? Не такая уже она и низкая.![]()
Последний раз редактировалось spiderwick; 15.10.2008 в 16:23.
у Авео тока одна модель комлектация собирается из машинокомлектов китайскихтока не знаю как качество...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Хм...прямо дежавю)))Как мне это все напомнило одного пользователя данной темы...статьи цитировал такие огромные,многие почему то на китайском языке...))
Сэйф является лицензионной копией тойоты 4раннер 90-х годов. Двигатель - лицензионный мицубиси 2.4. Динамика для внедорожника приемлимая, видимо вы не любитель внедорожников. Стоит он 17 тысяч. За такие деньги новый внедорожник кроме нивы и уаза не светит. Подобный аппарат мною наблюдается и используется на охоте уже два года. Поломок нет, кроме отвалившихся мелочей, но это из-за бездорожья. На крузер он ну никак не похож.
З.Ы. новая Рено лагуна, за 34 тысячи сегодня воняла так, что я ехал с открытыми окнами.
Социальные закладки