Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 239 из 585 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11682
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    под коммерческим использованием я понимаю использование, например , в такси или в грузоперевозке (развоз товара целый день по городу ) - когда машина используется не 30 мин утро и 30 - вечером , а 8 часов ежедневно.И не хозяином , а наемным работником.Согласитесь - несколько разные условия эксплуатации
    если машина эксплуатируется в жестких условиях,ежедневно и по многу часов и при этом не ломается,представь теперь сколько она прослужит тебе?

2. Вверх #4762
    Понятно.
    " Мне не нужна вечная игла для примуса,я не собираюсь жить вечно!"(С)

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    цена небольшого, замечу НЕБОЛЬШОГО городского грузовика немецкого производства(нового) просто нереальна.
    Ошибаешься! Машин просто нет! Мне надо срочно купить 5-7 седельных тягачей MAN. Цена около 100 тысяч евро, а их просто нет (очередь 3 месяца). Люди советуют смотреть на китайцев (57 тыс долларов), но пока в раздумьях...

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для Айван
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Ошибаешься! Машин просто нет! Мне надо срочно купить 5-7 седельных тягачей MAN. Цена около 100 тысяч евро, а их просто нет (очередь 3 месяца). Люди советуют смотреть на китайцев (57 тыс долларов), но пока в раздумьях...
    Советую несмотреть. Любая поломка - это пытка, запасных частей нет, ждать 3 месяца, местные умельцы в работу их берут с неохотой. Да и продать потом ну ооочень тяжко.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Думаю, опыт коммерческого использования китайских грузовиков - это не совсем то , что я хотела бы узнать

У меня маленькая легковая машинка , которая используется в щадящем экономичном режиме хозяйкой, а не "водилой".
    Вот хотела бы узнать , могу ли я спокойно в Умань с ребенком съездить ( 540 км, машинка прошла 1200 км ) - или не стоит пока ? Раздумываю до субботы .....
    не надо ехать,спина заболитДа и на 90 км весьма нудно будет
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #4766
    Шашка
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Советую несмотреть. Любая поломка - это пытка, запасных частей нет, ждать 3 месяца, местные умельцы в работу их берут с неохотой. Да и продать потом ну ооочень тяжко.
    О, еще один знаток пришел)))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #4767
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    О, еще один знаток пришел)))))))))
    Человек говорит о грузовиках.
    Мы немного в теме (собираем карьерные самосвалы) и знаем цену этой гарантии и т.п. Могу выложить пару-тройку фоток с китайских автозаводов (НЕ легковых).
    Но мера почти вынужденная - машина приносит больше 500$ в день и стоит задача приступить к работе быстрее.

8. Вверх #4768
    User banned Аватар для minor
    Зря вы тут ругаете китайские автомобили. Хорошие, надежные и простые в управлении.

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    я о НЕБОЛЬШИХ. новые да, их берут. а неболльшие грузы возить, покупать новый спринт просто маразм на сегодня

10. Вверх #4770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мазда - созвучно русскому слову
    Понял) Всё...вопросов нет
    Я теперь точно будут бояться всех покупателей китайских машин...на всякий случай
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Зря вы тут ругаете китайские автомобили. Хорошие, надежные и простые в управлении.

Мда...действительно,все познается в сравнении...для этого чувака с фотки Чери Амулет-авто премиум класса...наверное, получил кредит и в автосалон едет)))

12. Вверх #4772
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Также интересно - как переводится с английского Ниссан?

Не переводится. Изначально был Датсун, но для кого то это оказалось неблагозвучным и переименовали в Ниссан.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Понял) Всё...вопросов нет
    Я теперь точно будут бояться всех покупателей китайских машин...на всякий случай
    Я просто показал всю <censored> логики max_

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

А где у него пепельница? Шо этот китаЕц пепел струхивает на чистый пекинский олимпийЦкий асфальт?
    вот за это я и не люблю китайцкий автопром...

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ни того, ни другого не имею, потому и не знаю. Но вам виднее. Видимо вы лично перепользовали всю китайскую технику и автомобили, что берете на себя ответственность за свои заявления, о том, что все китайское - "тихий ужас" .
    Да, перепробовал, не всю но пробовал.
    И китайский DVD, и камеру и многое другое , купился на цену (не фирменный китай, а именно китайская фирма) - выброшенные деньги.
    Катался на Great Wall Safe (дали покататься) - кастрюля на колесах, динамики - нет, внутри - отстой, свободного места - нет, воняет дешевой пластмассой. Места в салоне, по моим ощущениям - столько же сколько а Астре. А за эти денги можно было купить Астру
    Только дешевые понты типа "джип" у меня, на круизер похож....

И если уже и брать чего, то пусть уже это будет фирменный Китай типа Авео где хотябы придерживаются технологии, проводят краш тест и.т.п. А не Чери с лицензионным тоетовским двигателем образца 1988 года, выполненным из дешевой некачественной стали, где при первой аварии водителю не позавидуеш
    А главное - цена? Не такая уже она и низкая.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 15.10.2008 в 16:23.

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    у Авео тока одна модель комлектация собирается из машинокомлектов китайских тока не знаю как качество...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А где у него пепельница? Шо этот китаЕц пепел струхивает на чистый пекинский олимпийЦкий асфальт?
    вот за это я и не люблю китайцкий автопром...
    Гоша,пепельница в этом драндулете рядом с кнопками управления климат-контролем)))

18. Вверх #4778
    Хм...прямо дежавю)))Как мне это все напомнило одного пользователя данной темы...статьи цитировал такие огромные,многие почему то на китайском языке...))

19. Вверх #4779
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Катался на Great Wall Safe (дали покататься) - кастрюля на колесах, динамики - нет, внутри - отстой, свободного места - нет, воняет дешевой пластмассой. Места в салоне, по моим ощущениям - столько же сколько а Астре. А за эти денги можно было купить Астру
    Только дешевые понты типа "джип" у меня, на круизер похож....

И если уже и брать чего, то пусть уже это будет фирменный Китай типа Авео где хотябы придерживаются технологии, проводят краш тест и.т.п. А не Чери с лицензионным тоетовским двигателем образца 1988 года, выполненным из дешевой некачественной стали, где при первой аварии водителю не позавидуеш
    А главное - цена? Не такая уже она и низкая.
    Сэйф является лицензионной копией тойоты 4раннер 90-х годов. Двигатель - лицензионный мицубиси 2.4. Динамика для внедорожника приемлимая, видимо вы не любитель внедорожников. Стоит он 17 тысяч. За такие деньги новый внедорожник кроме нивы и уаза не светит. Подобный аппарат мною наблюдается и используется на охоте уже два года. Поломок нет, кроме отвалившихся мелочей, но это из-за бездорожья. На крузер он ну никак не похож.
    З.Ы. новая Рено лагуна, за 34 тысячи сегодня воняла так, что я ехал с открытыми окнами.

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...прямо дежавю)))Как мне это все напомнило одного пользователя данной темы...статьи цитировал такие огромные,многие почему то на китайском языке...))
    Это ты к чему? Что Танюшу скоро забанят?))

Закрытая тема
Страница 239 из 585 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права