|
Что не нравится:
1. парктроник, который отражается в зеркале заднего вида - ни разу не воспользовался.
2. "перчаточный ящик" - действительно для перчаток.
3. зеркало заднего вида - обзор никакой. (думаю, что это проблема всех машин этого класса).
4. реализация MP3 в магнитоле. - не показывает теги, не запоминает композицию, которую играла в прошлый раз.
1.Парктроником пользуюсь постоянно , когда на офисной парковке нужно "спиной" как можно ближе к зданию встать - становлюсь , когда парктроник показывает 0,3-0,4 м
2. Маленький, маленький- зато в тот, что на торпеде сверху помещается мой здоровенный мобильный
3.Зеркало сразу же заменила на "трюмо"
4. Не сталкивалась ...
С задним правым стеклом ездила уже три раза ( у вас "сухая направляющая" - силикон) ,еще раз застрянет - пойду скандалить))))Поломки и недоделки выявившиеся за 4500 км пробега:
1. Сразу после покупки перестал закрываться правый стеклоподъемник.
Причина - на резинке стекла был пупырышек, в который стекло упиралось.
Решение - было устранено на сервисе путем сбрызгивания резинки силиконовым спреем.
2. на первой тысяче стала тяжело включаться задняя передача (с хрустом)
Причина - опускание педали сцепления.
Решение - поездка жены на сервис не помогла, пришлось ехать самому.
После вопроса мастеру в лоб "Мне что - каждые 200 км к вам приезжать?" Мастер сразу нашел решение - "А давайте я вам еще одной гайко законтрю?" вот уже 2000 с лишним - полет нормальный.
3. Лючек бензобака - видимо ослабла пружина, поскольку переодически вместо открывания с громким хлопком - слегка приоткрывается.
Решение - пока забили.
4. 2 раза было заклинивание коробки передач. Поскольку сам повторить не смог - грешу на то, что жена не до конца втыкала 1ю передачу.
Решение - тык-мык - вытаскивал рычагом в нейтраль.
Больше ни с чем не столкнулась , но читала , что на ямках/бугорках коробка у многих заклинивала ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати - тем, что еще не приобрели что-либо в "Одесса-Авто" - рекомендую изначально выяснить всю комплектацию, и строго долбать до подписывания окончательных бумаг:
Что было у нас:
1. Сзади должен быть шильдик "Kimo", а не "A113" - долго ходил в салон - выдали, клеить пришлось самому.
2. Не заметили, что кто-то скоммуниздил пепельницу задних сидений (ее видно на фотке ручника у ТТТТТТТТ) - сказали - "Нууу .если б вы сразу сказали.... а так - до свидания"
3. К магнитоле вообще-то дожен идти переходник USB-мама - MiniUSB-папа - заявили, что к ним приходят без них - решилось покупкой на радиобазаре за 7 грн (но найти тяжело).
А подушек в них не предусмотрено?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Надписи - это хорошо...китайцы писать любят. больше всего они любят писать "Германия". Но в документах что написано? На приборке есть лампочка тестер этих подушек? или может даже преднатежителей на ремнях?
Ничего я не хочу менять (с)
Вот и смотрю я на выложенное фото
http://chery.net.ua/img/pg/12/12/4_tn2.jpg
То ли я слепой.... Где подушки?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.09.2008 в 16:57.
да это не защелка- элемент дизайна ))) на этой темной маленькой панельке наверно и написано )))))
Как выглядит магнитола в украинской версии:
![]()
Социальные закладки