|
1. китайский шевроле отличается от украинского только мотором. все остальные з/ч идентичны и их можно найти в любом обл. центре, ибо укравто имеет филиалы во всех областях. поэтому пример китайского шевроле не уместен.
2. я очень сомневаюсь, что в черниговской области можно починить сломавшийся чери или гели. если такой сервис существует, то я заберу свои слова назад.
я выезжаю совершенно спокойно по всей украине и даже за рубеж ибо везде можно починить шевроле. а китайцев не везде. это суть моих постов.
Видел примерно 4 месяца назад Черри Амулет стоящий после аварии, видимо в ожидании запчастей, денег на них или еще чегото...но суть не в этом.
С одной стороны, машинка абсолютно целая,все зазорчики на глаз ровненькие, стекло лобовое целенькое, копотик вродебы тоже...
а вот с другой стороны, вроде как будто тоже все в порядке - зазоры во всех дверях ровненькие, все блестит - а вот переднее крыло - его просто нет! стойка завалена назад, колесо
гдето за дверью передней спрятолось,морды на 30 процентов перекрытия нет - как ножом ровненько все срезано...
заметьте -удар, если смотреть только в район стойки - части морды СТРАШНЫЙ!!!...а все остальное на месте и ровненькое
Я что то не понимаю???
это что, вся правая часть до двери зона деформации просчитанная?
а как же распрелеление нагрузки на остальные части кузова?
А может быть удар просто был не сильный, слабенький - вот жесть вся и смялась, как фольга...?
А что будет,если удар будет таки да сильным? как в этом случае? в лоб?
могу предположить...
если смотреть с крыльев, дверей задних, дверей передних - все в идеале...а переда просто нет?
а где же перед?
- смялся весь как фольга...а где же двигатель? - в салоне...
Честно, увиденным был потрясен!
одна часть машины - как об бетонный столб на далеко за 60 разрешенные
...а все остальное целенькое и ровненькое...
если к холодильнику прикрутить колёсики и на скорости 50 км в час треснуть об бетонную бордюрину то у него показатели безопасности будут равны с Амлетом!
Но он ХОЛОДИЛЬНИК а то "масина аднако".
Какое железо на китайцах я убедился сам. Его там нет! Есть "ноу хау" китайских металлургов далеко напоминающее жесть консервных банок.
супер! молодцы! я очень рад за владельцев чери,а так же лендмарка, жак и донг фенга. им таки повезло чуточку больше. укравто имеет филиалы и обслуживает их по всей украине.
но что делать остальным китаеводам на грейт вол и прочих марках? у них такая же разветвленная сеть ??
я не владею вопросом. поделитесь наблюдениями.
Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 22.08.2008 в 08:53.
Вот он - новый лидер китайского автопрома - BYD F3.
6 баллов в фронтальном краш-тесте. Лучший результат среди китайцев.
Все ВАЗы набрали меньше баллов, то есть по пассивной безопасности киайцы выходят вперед.
Кроме того результат BYD F3 в 2 раза лучше чем у корейско/американского Chevrolet Aveo
![]()
Furious car
а чего не видно раскрывшейся подушки водилы ? или там её нет вообще ??
цитата
эти шесть баллов актуальны только для «бесподушечных» машин, которые успели продать в России до мая нынешнего года. А буквально на следующий день после нашего первого, не состоявшегося краш-теста в Дмитрове дистрибьюторы объявили о прекращении поставок машин без подушек.
Совпадение? В любом случае, это здорово. Потому что теперь на рынке России BYD F3 представлен исключительно с двумя подушками. А чисто теоретически такая машина сможет набрать на краш-тесте уже не шесть, а десять баллов из 16 возможных — если подушки сработают нормально, предотвратив контакт головы и груди манекена-водителя с рулем и снизив нагрузку на шею и ребра.
Любопытно, что краш-тест по правилам EuroNCAP машины с подушками в России был проведен. Помните нашу первую, осеннюю попытку купить для испытаний BYD F3? Через две недели после нашего заказа (а мы не скрывали, что приобретаем BYD для краш-теста) в интернете появились снимки разбитого Бида с подушками — который, если верить официальному пресс-релизу, был испытан в Дмитрове на скорости 64 км/ч и набрал 10,2 балла.
Furious car
отчасти забрал.
ауди не продают как китайкары. я давно не видел у нас их рекламы нигде. видимо, марка давно себя зарекомендовала и не нуждается в рекламе. да и у ауди нет сервиса по украине. поэтому и потянул в одессу.
переживаю за владельцев грейвола...им даже в одессе трудно с сервисом.
Китайцы не так и просты как кажутся! Новая модель. новые уровни безопасности.
Не верю я им. И то что после начала продаж качество изделия будет падать пропорционално количеству проданных авто очень вероятно!
Социальные закладки