Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 210 из 585 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 11682
  1. Вверх #4181
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    на китайкаре и не надо!
    я на своей в прошлом году ездил...почти 2 тыс туда и обратно. красота! дорога уже хорошая, пейзажи местами даже приятные, но надо любить автопутешествия прежде всего ))
    У вас есть негативный опыт эксплуатации китайского автомобиля?

2. Вверх #4182
    может случиться с кем угодно, но вот тут и есть смысл вопроса - на жигули, даже на мою авео, я могу найти з/ч и отремонтровать даже в районном центре.
    а есть ли такой сервис и з/ч для китайцев ? есть уверенность, что китайкар доедет до бреста (москвы, да чего угодно) и на пути ты сможешь найти нужную запчасть ?
    если нет, то это машина до города одессы, ибо за пределами нет одесса-авто, а в других филиалах укр-авто сервис в 100 раз хуже чем в одессе и ждать з/ч еще дольше.

В районном центре найти запчасти на китайский шевролет авео?! Ну поищите, например в Беляевке или Раздельной. Сомневаюсь, что ваши поиски увенчаются успехом. Придется и вам не выезжать...

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    У вас есть негативный опыт эксплуатации китайского автомобиля?
    нет и надеюсь что не будет

4. Вверх #4184
    В районном центре найти запчасти на китайский шевролет авео?! Ну поищите, например в Беляевке или Раздельной. Сомневаюсь, что ваши поиски увенчаются успехом. Придется и вам не выезжать...
    1. китайский шевроле отличается от украинского только мотором. все остальные з/ч идентичны и их можно найти в любом обл. центре, ибо укравто имеет филиалы во всех областях. поэтому пример китайского шевроле не уместен.
    2. я очень сомневаюсь, что в черниговской области можно починить сломавшийся чери или гели. если такой сервис существует, то я заберу свои слова назад.

я выезжаю совершенно спокойно по всей украине и даже за рубеж ибо везде можно починить шевроле. а китайцев не везде. это суть моих постов.

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для VladSupra
    Видел примерно 4 месяца назад Черри Амулет стоящий после аварии, видимо в ожидании запчастей, денег на них или еще чегото...но суть не в этом.
    С одной стороны, машинка абсолютно целая,все зазорчики на глаз ровненькие, стекло лобовое целенькое, копотик вродебы тоже...
    а вот с другой стороны, вроде как будто тоже все в порядке - зазоры во всех дверях ровненькие, все блестит - а вот переднее крыло - его просто нет! стойка завалена назад, колесо
    гдето за дверью передней спрятолось,морды на 30 процентов перекрытия нет - как ножом ровненько все срезано...
    заметьте -удар, если смотреть только в район стойки - части морды СТРАШНЫЙ!!!...а все остальное на месте и ровненькое

Я что то не понимаю???
    это что, вся правая часть до двери зона деформации просчитанная?
    а как же распрелеление нагрузки на остальные части кузова?

А может быть удар просто был не сильный, слабенький - вот жесть вся и смялась, как фольга... ?

А что будет,если удар будет таки да сильным? как в этом случае? в лоб?

могу предположить...
    если смотреть с крыльев, дверей задних, дверей передних - все в идеале...а переда просто нет?
    а где же перед?
    - смялся весь как фольга...а где же двигатель? - в салоне...

Честно, увиденным был потрясен!
    одна часть машины - как об бетонный столб на далеко за 60 разрешенные
    ...а все остальное целенькое и ровненькое...

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от VladSupra Посмотреть сообщение
    А может быть удар просто был не сильный, слабенький - вот жесть вся и смялась, как фольга... ?
    там пластика на передке больше чем жести 8)))

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    если к холодильнику прикрутить колёсики и на скорости 50 км в час треснуть об бетонную бордюрину то у него показатели безопасности будут равны с Амлетом!
    Но он ХОЛОДИЛЬНИК а то "масина аднако".
    Какое железо на китайцах я убедился сам. Его там нет! Есть "ноу хау" китайских металлургов далеко напоминающее жесть консервных банок.

8. Вверх #4188
    нет и надеюсь что не будет
    Значит и вы верите Рабиновичу, который напел Шаляпина.

9. Вверх #4189
    1. китайский шевроле отличается от украинского только мотором. все остальные з/ч идентичны и их можно найти в любом обл. центре, ибо укравто имеет филиалы во всех областях. поэтому пример китайского шевроле не уместен.
    2. я очень сомневаюсь, что в черниговской области можно починить сломавшийся чери или гели. если такой сервис существует, то я заберу свои слова назад.

я выезжаю совершенно спокойно по всей украине и даже за рубеж ибо везде можно починить шевроле. а китайцев не везде. это суть моих постов.
    http://www.chery.net.ua/service/chernigov_reg.html

10. Вверх #4190
    Значит и вы верите Рабиновичу, который напел Шаляпина.
    нет, у меня есть глаза, я умею читать и вижу отзывы тех, кому не повезло и он купил китайкар.

11. Вверх #4191
    супер! молодцы! я очень рад за владельцев чери,а так же лендмарка, жак и донг фенга. им таки повезло чуточку больше. укравто имеет филиалы и обслуживает их по всей украине.

но что делать остальным китаеводам на грейт вол и прочих марках? у них такая же разветвленная сеть ??

я не владею вопросом. поделитесь наблюдениями.
    Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 22.08.2008 в 08:53.

12. Вверх #4192
    супер! молодцы! я очень рад за владельцев чери. им таки повезло чуточку больше. укравто имеет филиалы и торгует чери по всей украине.

но что делать остальным китаеводам на гили, грейт вол и прочих марках? у них такая дже разветвленная сеть ??

я не владею вопросом. поделитесь наблюдениями.
    Это типа забрали свои слова обратно.

Скажу вам, свою ауди а4 в славном городе Запорожье я починить не мог. Не было з\ч. Эвакуировали в Одессу. И два месяца ждали з\ч. Так что теперь, возненавидеть немецкие авто?

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Вот он - новый лидер китайского автопрома - BYD F3.

6 баллов в фронтальном краш-тесте. Лучший результат среди китайцев.
    Все ВАЗы набрали меньше баллов, то есть по пассивной безопасности киайцы выходят вперед.
    Кроме того результат BYD F3 в 2 раза лучше чем у корейско/американского Chevrolet Aveo

Furious car

14. Вверх #4194
    а чего не видно раскрывшейся подушки водилы ? или там её нет вообще ??

15. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Kosmich
    а чего не видно раскрывшейся подушки водилы ? или там её нет вообще ??
    цитата

эти шесть баллов актуальны только для «бесподушечных» машин, которые успели продать в России до мая нынешнего года. А буквально на следующий день после нашего первого, не состоявшегося краш-теста в Дмитрове дистрибьюторы объявили о прекращении поставок машин без подушек.

Совпадение? В любом случае, это здорово. Потому что теперь на рынке России BYD F3 представлен исключительно с двумя подушками. А чисто теоретически такая машина сможет набрать на краш-тесте уже не шесть, а десять баллов из 16 возможных — если подушки сработают нормально, предотвратив контакт головы и груди манекена-водителя с рулем и снизив нагрузку на шею и ребра.

Любопытно, что краш-тест по правилам EuroNCAP машины с подушками в России был проведен. Помните нашу первую, осеннюю попытку купить для испытаний BYD F3? Через две недели после нашего заказа (а мы не скрывали, что приобретаем BYD для краш-теста) в интернете появились снимки разбитого Бида с подушками — который, если верить официальному пресс-релизу, был испытан в Дмитрове на скорости 64 км/ч и набрал 10,2 балла.
    Furious car

16. Вверх #4196
    Это типа забрали свои слова обратно.

Скажу вам, свою ауди а4 в славном городе Запорожье я починить не мог. Не было з\ч. Эвакуировали в Одессу. И два месяца ждали з\ч. Так что теперь, возненавидеть немецкие авто?
    отчасти забрал.

ауди не продают как китайкары. я давно не видел у нас их рекламы нигде. видимо, марка давно себя зарекомендовала и не нуждается в рекламе. да и у ауди нет сервиса по украине. поэтому и потянул в одессу.
    переживаю за владельцев грейвола...им даже в одессе трудно с сервисом.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Kosmich Посмотреть сообщение
    цитата

эти шесть баллов актуальны только для «бесподушечных» машин, которые успели продать в России до мая нынешнего года. А буквально на следующий день после нашего первого, не состоявшегося краш-теста в Дмитрове дистрибьюторы объявили о прекращении поставок машин без подушек.
    отчасти радует. если двигаются в сторону безопасности и делают это открыто и без обмана, я очень рад за узкоглазых.
    если безопасность будет на уровне, им останется научиться ровно стыковать детали и докручивать винты до конца. это малость

18. Вверх #4198
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    наверное речь идет о заднем дворнике?) потому как брызговик хоть и китайский, но ломаться там нечему)

вот примерно из-за такой хренотени я и проклял девятку - вроде и ездит, и запчасти дешевые, и ремонт копеечный. но каждый месяц нужно оставить машину на сто, что бы прикрутить/поменять очередную ерундовину.
    Говорят, что Ваз халтурные машинки стал делать. Я на своей старушке довольно долго ездила без проблем. Никаких проклятий!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Говорят, что Ваз халтурные машинки стал делать. Я на своей старушке довольно долго ездила без проблем. Никаких проклятий!
    следут ли понимать, что раньше ваз не халтурил ?? )))

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Китайцы не так и просты как кажутся! Новая модель. новые уровни безопасности.
    Не верю я им. И то что после начала продаж качество изделия будет падать пропорционално количеству проданных авто очень вероятно!

Закрытая тема
Страница 210 из 585 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права