Demagog, наоборот, Примьера дешевле этой Алтимы.
А почему я должен кому то верить?
Без привязки, да, только не на 10-летние машины.
|
Demagog, наоборот, Примьера дешевле этой Алтимы.
А почему я должен кому то верить?
Без привязки, да, только не на 10-летние машины.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А кто ж нормально ответит на вопрос:
"что лучше из 3х зол... Чери, джили, бид....?"
Недавно такую тему подняли с приятелями.Так и не приходим к консенсусуПросто мало данных.
Но я склоняюсь к джили больше, чем чери
Demagog, твоя одна машина не делает статистику по всем подержанным иномаркам.
С какого года предоставляют 12 летнюю гарантию?
Demagog, щазз! Я где то сказал хоть слово в защиту желтопрома?
Никто и не говорит про металлобрухт. Но новая машинка лучше.
Зато выжил пристегнутый водитель Ford Focus, а Ford Focus - один из самых безопасных авто согласно Euroncap
мерседес никогда не был в лидерах по пассивной безопасности.
у мерседеса в таеом столкновении было преимущество по массе, он тяжелее.
Мерседес", на котором губернатор ехал в столицу, на огромной скорости врезался выехавший на встречную полосу "Форд-Фокус". Удар был такой силы, что автомобили разлетелись на куски: двигатель "Форда", например, нашли в 15 метрах от места аварии. Виктор Шершунов и его водитель Владимир Цветков погибли на месте. Подушка безопасности на "Мерседесе" сработала, но не спасла губернатора. Скорее наоборот - по одной из версий, губернатор и его водитель не были пристегнуты, и удар подушки стал для них смертельным. Водитель "Форда" выжил
губернатор и его водитель могли остаться в живых, если бы были пристегнуты. Их тела были без повреждений — это может свидетельствовать о том, что они погибли от удара подушки безопасности. Распространенная ситуация — тело находящегося в машине при столкновении летит головой вперед навстречу стремительно раскрывающейся подушке безопасности. Чудовищной силы удар. В этом случае чаще всего ломаются шейные позвонки. Вот почему так важно пристегиваться, убеждают эксперты по ДТП — даже если машина оборудована подушками безопасности
Т.е. - не изменились, оценки по ущербу и требованиям к безопасности этот "кап" ставит так же как и раньше?
Это совсем другая песня. Которая как раз и подтверждает, что все на дороге является делом случая и удачи, и безопасность машины играет вторичную, хоть и не менее важную, роль
Смотрим твою схему. А именно, направление сил удара.
Для Фокуса, сила удара была скользящей, не направленной в салонон, именно поэтому его двигателем сыграл в футбол мерс.
А вот для мерса, сила удара был направленной в салон, плюс непристегнутые пассажиры.
Таким образом, в этой схеме, даже если на месте фокуса была советская копейка, результаты с маленькими отклонениями были такие же как и у фокуса.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.05.2008 в 07:48.
Demagog, а вот тут надо вспомнить про пассивную безопасность, краш-тесты и т д.
Потому что сравнивать только вышедшую с завода Таврию я не рискну сравнивать даже с 20-летнем японцем
Социальные закладки