Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 125 из 585 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11682
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    разница заметна, еще и как, но насколько я помню форум начался с того что народ пытался узнать правду об этих машинах, а то что написано на краш тестах .......
    А что написано на краш-тестах не так?)))

2. Вверх #2482
    кроме того есть хваленый японец - Прадо - ломается не реже Авроры, но в обслуживании втрое дороже
    Не думаю,что Прадо ломается наравне с Авророй...
    это не реклама Китаю, просто если на то пошло 70 процентов японцев и немцев пригнанно в полуразобраном виде и собрано нашими умельцами уже здесь (с целью экономии раастаможки), поэтому и ездит так-же.
    А что может произойти с авто,если у него умельцы бампер сняли ,а после растаможки прикрутили?
    кроме того вся корея что есть в салонах собирается в России, и мерсы кста-ти тоже
    Не вся Корея собирается в России...
    ...... а некоторые модели вместе с ГАЗом в кременчуге
    Ну и каков вывод? Что китай лучше?
    так что иди знай что оно лучше Украинский мерседес за 50 штук или же китайское счастье за 25
    Китайское счастье за 25??? Это горе....
    ..... и вообще самая лучшая машина та что нас возит
    Это уж точно не про меня)))
    Кстати,че так странно изложил мысль в 9 постах подряд? Берешь количеством ,как китайцы?)))

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло! (с)
    Теперь уже КуКу заменила авто во всех сегментах!КУКУ это-внедорожнег,пикап,седан,грузовик ,автобус,где то даже- лимузин,а при желании и спорткар формулы КУКУ)))...
    "Дымят заводы Туранчокса,чистый воздух --Туранчокс,чистая вода --Туранчокс,противогазы--Туранчокс"Теперь всё это можно отнести к кукушке
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс..... Посмотреть сообщение
    О чем разговор? Черная кайма на стеклах прячет в первую очередь место склейки самого стекла... а китайкары здесь при чем:?)
    А тут есть один писатель, который, пару недель назад, увидев на дороге лифтбек Chery QQ613, сравнил его с седаном Тoyota отнес в этом форуме к его, лифтбека, недостаткам широкую затемненную полосу по периметру заднего окна, которая, якобы, ухудшает обзорность.

Заодно за свою QQ-шку.
    Ездит по снежку с Фонтана на Черемушки/Таирова и обратно как ни в чем не бывало, за 2 месяца с покупки 12 ноября капот еще не открывал, заводится "с пол-тычка". Свет хороший, сиденья и обзорность - не хуже других, печка нормальная, приемистость - дай Бог остальным не хуже, в пробках - проскользнет, на стоянке места занимает куда на больше длинной машинке и не встанешь - у этой длина 3,5 м. всего.
    Уже знаю, что даже зимой, с ездой по городу в пробках и на пониженных передачах, да еще с моим невыключением машинки при ожиданиях, покуда жена в магазине - не сидеть же в холоде - расход точно меньше 9 л/100км. Сколько именно - пока еще не определить - обкатка и база малая для расчета - всего 650 км. пробега (по городу - на работу и обратно, да по магазинам), а бензина ушло 50-55 л. Вот машинка обкатается, в движке и коробке усе попритрется - расход еще меньше будет. Думаю, что весной-осенью по городу - около 6,5-7 л/100 км. выходить будет.

Тут спрашивал кто-то, узнав, что я капот не открывал еще, за жидкость в бачке омывателя.
    Я, сдуру, таки 1 раз на стекло пшикнул. Из любопытства. Попадает пшикалка из форсунок - в точности, куда нужно. Но вонь от того, что там было залито, такая, что больше пшикать не рискую. Вот, придет весна, потеплеет, капот открою - выкачаю клизмой ету гадость и налью в бачок омывателя обычной водички.
    А как ездить ПО ГОРОДУ и не пользоваться омывателем стекла, я, слава Богу, за последние 30 лет за рулем научился - на QQ-шке дворники и без водички нормально справляются - оно же снежок с крыши тает, да и, ежели снега нету, так умеем так проехать по луже, чтоб стекло помылось ... )).

5. Вверх #2485
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Пожалуйста - вот с черными передним и задним кенгурятниками - http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=24953#24953 .

С дополнительной оптикой и на крыше и на капоте тоже есть в инете фотографии...
    Скажи честно. Тебе это нравится? Ты считаешь такие извращения гармоничными?
    Вопрос задан не прнименительно к кукушке. То же самое я сказал бы увидев любую другую букашку в боевой раскраске.

6. Вверх #2486
    интересно а кто-то из спорящих хоть раз на китайце ездил прежде чем давать другим советы?
    Интересно, для того чтобы составить мнение о дерьме, его обязательно на вкус пробовать?

7. Вверх #2487
    Частый гость
    кроме того вся корея что есть в салонах собирается в России, и мерсы кста-ти тоже
    недавно тойота открыла завод в россии, в турции тоже есть завод,
    так что теперь тойоту в топку

8. Вверх #2488
    Ну вот кто бы говорил о том что тут не владеют вопросом!80% корейцев собираются на Украине в Луцке и Ильичёвске,ну и сборка чисто зипзическая!Мерседесы собирались на ЗАЗе,росавтопром нас радуент только тазиками,кстати к ним корейцы приходили до последнего времени корейской сборки

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    кстати, я вроде слышал в европе кенгурятники запрещены,
    из-за угозы безопасности пешеходов
    А почему "кстати"? К какой стати Европа к китайским машинам?

10. Вверх #2490
    Не покидает форум
    Удалено
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #2491
    Китайкар на батарейках,скорость 28-40 миль/час во всяком случае так пообещали.

Пытаюсь понять, чем руководствовались кетайческие дизайнеры при создании этого "шедевра")))

12. Вверх #2492
    Не покидает форум
    Это детская машинка...))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #2493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А почему "кстати"? К какой стати Европа к китайским машинам?
    я вообще против кенгурятников, а если еще и на китайце вбудут ставить типа QQ
    ну не зря же евронкап тестирует машины и на безопасность пешеходов

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Скажи честно. Тебе это нравится? Ты считаешь такие извращения гармоничными? Вопрос задан не прнименительно к кукушке. То же самое я сказал бы увидев любую другую букашку в боевой раскраске.
    А мне ВООБЩЕ все равно, как машинка выглядит снаружи. Я же ею пользуюсь изнутри ))). Машина - не брошка. Место водителя - стандарт. Осталось, чтобы панель приборов и органы управления были удобными. А тут QQ-шка вполне соответствует.

15. Вверх #2495
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Удар под дых китайскому автопрому
    В Дели прошла презентация машины стоимостью $2,5 тыс
    http://top.rbc.ru/index7.shtml
    http://top.rbc.ru/economics/10/01/2008/133055.shtml
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.01.2008 в 12:11.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    А мне ВООБЩЕ все равно, как машинка выглядит снаружи. Я же ею пользуюсь изнутри ))). Машина - не брошка. Место водителя - стандарт. Осталось, чтобы панель приборов и органы управления были удобными. А тут QQ-шка вполне соответствует.
    Ну конечно место водителя стандарт,ведь в Таёте и Жигулях водители в одинаковом положении

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме
    кстати почему-то подсознательно думается, что индийская поделка за 2.5куе будет качественнее китайской за 6куе. хотя врядли это будет так и скорее всего качество будет совсем никаким но время расставит всё на свои места.

18. Вверх #2498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    кстати почему-то подсознательно думается, что индийская поделка за 2.5куе будет качественнее китайской за 6куе. хотя врядли это будет так и скорее всего качество будет совсем никаким но время расставит всё на свои места.
    Пускай тебе даже так и не думается... Китай просто страна будущего по сравнению с Индией... Там до сих пор выпускают машину Амбасадор, так он выглядит, как 402-й Москвич... Там на такой дряни ездят, что Китаю и не снилось... Конченная страна...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для KBB
    .... и плевать китаю на все краш тесты, не возьмут качеством так возмут количеством

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    По ТВрассказывали.что у этого драндулета многие фрагменты кузовщины выполнены из стекловолокна,в целях экономии у телеги один стеклоочиститель,одно наружное зеркало, всего 2 прибора-спидометр и уровень топлива,спинка сиденья не регулируется,-просто скамейка и тд и тп))) меня трудно заподозрить в симпатиях к китайцам ,но индусам до них также далеко ,как китайцам до БМВ))) Единственное ,пожалуй,в чем преуспел этот народ,так это в Камасутре)))

Закрытая тема
Страница 125 из 585 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права