|
Не думаю,что Прадо ломается наравне с Авророй...
А что может произойти с авто,если у него умельцы бампер сняли ,а после растаможки прикрутили?
Не вся Корея собирается в России...
Ну и каков вывод? Что китай лучше?
Китайское счастье за 25??? Это горе....
Это уж точно не про меня)))
Кстати,че так странно изложил мысль в 9 постах подряд? Берешь количеством ,как китайцы?)))
А тут есть один писатель, который, пару недель назад, увидев на дороге лифтбек Chery QQ613, сравнил его с седаном Тoyota отнес в этом форуме к его, лифтбека, недостаткам широкую затемненную полосу по периметру заднего окна, которая, якобы, ухудшает обзорность.
Заодно за свою QQ-шку.
Ездит по снежку с Фонтана на Черемушки/Таирова и обратно как ни в чем не бывало, за 2 месяца с покупки 12 ноября капот еще не открывал, заводится "с пол-тычка". Свет хороший, сиденья и обзорность - не хуже других, печка нормальная, приемистость - дай Бог остальным не хуже, в пробках - проскользнет, на стоянке места занимает куда на больше длинной машинке и не встанешь - у этой длина 3,5 м. всего.
Уже знаю, что даже зимой, с ездой по городу в пробках и на пониженных передачах, да еще с моим невыключением машинки при ожиданиях, покуда жена в магазине - не сидеть же в холоде - расход точно меньше 9 л/100км. Сколько именно - пока еще не определить - обкатка и база малая для расчета - всего 650 км. пробега (по городу - на работу и обратно, да по магазинам), а бензина ушло 50-55 л. Вот машинка обкатается, в движке и коробке усе попритрется - расход еще меньше будет. Думаю, что весной-осенью по городу - около 6,5-7 л/100 км. выходить будет.
Тут спрашивал кто-то, узнав, что я капот не открывал еще, за жидкость в бачке омывателя.
Я, сдуру, таки 1 раз на стекло пшикнул. Из любопытства. Попадает пшикалка из форсунок - в точности, куда нужно. Но вонь от того, что там было залито, такая, что больше пшикать не рискую. Вот, придет весна, потеплеет, капот открою - выкачаю клизмой ету гадость и налью в бачок омывателя обычной водички.
А как ездить ПО ГОРОДУ и не пользоваться омывателем стекла, я, слава Богу, за последние 30 лет за рулем научился - на QQ-шке дворники и без водички нормально справляются - оно же снежок с крыши тает, да и, ежели снега нету, так умеем так проехать по луже, чтоб стекло помылось ... )).
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Удалено
Ничего я не хочу менять (с)
Китайкар на батарейках,скорость 28-40 миль/час во всяком случае так пообещали.
Пытаюсь понять, чем руководствовались кетайческие дизайнеры при создании этого "шедевра")))
Это детская машинка...))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Удар под дых китайскому автопрому
В Дели прошла презентация машины стоимостью $2,5 тыс
http://top.rbc.ru/index7.shtml
http://top.rbc.ru/economics/10/01/2008/133055.shtml
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.01.2008 в 12:11.
Да пребудет с нами Сила!
кстати почему-то подсознательно думается, что индийская поделка за 2.5куе будет качественнее китайской за 6куе. хотя врядли это будет так и скорее всего качество будет совсем никакимно время расставит всё на свои места.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
.... и плевать китаю на все краш тесты, не возьмут качеством так возмут количеством
По ТВрассказывали.что у этого драндулета многие фрагменты кузовщины выполнены из стекловолокна,в целях экономии у телеги один стеклоочиститель,одно наружное зеркало, всего 2 прибора-спидометр и уровень топлива,спинка сиденья не регулируется,-просто скамейка и тд и тп))) меня трудно заподозрить в симпатиях к китайцам ,но индусам до них также далеко ,как китайцам до БМВ))) Единственное ,пожалуй,в чем преуспел этот народ,так это в Камасутре)))
Социальные закладки