Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 113 из 585 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11682
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Глянь глубже. Он сказал не это. Он сказал, что машины у него нет (и видимо и не было) и он только планирует покупку. Вот отсюда и пляшем.
    Ну не знаю,про шеви говорит оччень уверенно и категорично,похож на опытного)))

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    там было написано,что сиденья ,их салазки прикручены к металлу саморезами,а должны крепиться болтами...китайцы сделали это крепление по проще,просто прикрепили к тонкому металлу сидухи саморезами,ясно,что конструкция получилась некудышней.Что и не удивительно)))
    Ето написал тот, который и в автомобиле не сидел никогда )). Читаем коротенько за крепление сидений на QQ-шке - http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1518 :
    "Заглядываем под сиденье и видим, что на головке болта М8 нанесено "10.9". Это, кстати, и есть класс прочности этого болта. (на головки болтов класса прочности ниже 5 маркировка не наносится) Т.е. предел текучести стали болта - 90 кгс/мм2.
    Сколько этих квадратных миллиметров в болте? Ясно сколько - не меньше 33. Т.е. один такой болтик выдерживает на разрыв 3 тонны..."

3. Вверх #2243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Ето написал тот, который и в автомобиле не сидел никогда )). Читаем коротенько за крепление сидений на QQ-шке - http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1518 :
    "Заглядываем под сиденье и видим, что на головке болта М8 нанесено "10.9". Это, кстати, и есть класс прочности этого болта. (на головки болтов класса прочности ниже 5 маркировка не наносится) Т.е. предел текучести стали болта - 90 кгс/мм2.
    Сколько этих квадратных миллиметров в болте? Ясно сколько - не меньше 33. Т.е. один такой болтик выдерживает на разрыв 3 тонны..."
    Ты прикалываешься?
    Есть где-то еще автофорумы...на которых обсуждают маркировку болтов? - я не знаю...я спрашиваю.
    Я ничего не хочу сказать, но китайцы писать умеют...так что надпись на головке болта говорит только о надписи на головке болта
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в тех характеристиках тоже расход топлива "вкусный" написан... и что?

тут прямо напрашивается пословица про надпись на заборе на 3 буквы... а там дрова лежат...

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Макс правильно говорит - написано может быт все что угодно

уже писАл тут о знакомых, купивших JINBEI HAISE (типа TOYOTA HIACE). Тысячах на 30-ти пробега - вЫрвало переднюю пассажирскую сидушку. Причина - довольно мощные (с виду) болты 14, на них, кстати, тож шось напЫсано , вкручены в просверленное в тонком (1,5-2 мм) металле кузова, по типу самореза. На прототипе-Тойоте в обязательном порядке такие соединения усиляются приваренной с обратной стороны гайкой. "Специалисты" из поднебесной не стали утруждаться

Вывод: даже если болты в китайкаре стоЯт правильные - не факт, что резьбовое соединение выполнено по всем инженерным правилам

6. Вверх #2246
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Болт тут при чем? Если он вкручен в листовое железо, а не в закладную гайку, то его маркировка значения не имеет.
    Писал об этом кстати владелец китайского грузовичка.

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ссылка,что ты дал,ужасает...что еще можно сказать,если на телеге с "0" уже нужно что то крутить,подкладывать гайки ,чтобы "сиденье стало выше на 2 см"? Почему этим должен заниматься чел,купивший новое авто ,он что расчитался за него фальшивыми деньгами?

Про малюнки на болтах ...к чему этот курс Сопромата, не понятно)))

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение

Вывод: даже если болты в китайкаре стоЯт правильные - не факт, что резьбовое соединение выполнено по всем инженерным правилам
    Вывод №2,3,4,5и сколько угодно) : Даже если резьбовое соединение выполнено по всем инженерным правилам, и усилено все, что должно быть усилено, даже если это так на всех машинах, а не на отдельно взятой, и даже если все эти машины проедут безпроблемно столько, сколько им положено, и даже если через пару лет весь мир изменит мнение о китайских машинах, и т. д. и т. п., то все вышеперечисленное , а так же все то, что не было упомянуто, не означает, что мы перестанем обливать дерьмом китайские машины) Ибо!!! Пока "мы" на них не ездим/наши машины дороже стоят/мы вообще не ездим за рулем, "нам" необходимо сливать где либо негатив, и почему бы не сделать это здесь?)))))

Но несмотря на все это, позвольте, мужчины, поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть в новом году деньги сами идут Вам в руки, пусть Вам улыбаются самые красивые женщины, пусть Ваши дети каждый день дают Вам повод ними гордиться и пусть это чувство гордости будет взаимным! Будьте смелыми, умными, добрыми, здоровыми, удачливыми! Счастья и любви Вам в Новом Году!!!!!!!!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но несмотря на все это, позвольте, мужчины, поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть в новом году деньги сами идут Вам в руки, пусть Вам улыбаются самые красивые женщины, пусть Ваши дети каждый день дают Вам повод ними гордиться и пусть это чувство гордости будет взаимным! Будьте смелыми, умными, добрыми, здоровыми, удачливыми! Счастья и любви Вам в Новом Году!!!!!!!!

kiti, просто обезоружила))) Ответить нечем... Остается только отделаться встречным поздравлением и пожеланием любви, добра, процветания и расцветания! Пусть твоя кукушка тебя будет только радовать!

10. Вверх #2250
    Не покидает форум
    Кити, при всем моём уважении, но все таки стоит поближе все рассмотреть и меры принять. Как можно раньше... ибо крепление ремней безопасности - это не просто спор на форуме.
    С наступающим
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Нет, японец в китайском исполнении лучше чем "корейцо-американец" в нашем исполнении
    Павел вы если хоть представляете где собираются китайцы продающиеся у нас?Вот там же и собираются где и американо-корейцы
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    kiti, просто обезоружила))) Ответить нечем... Остается только отделаться встречным поздравлением и пожеланием любви, добра, процветания и расцветания! Пусть твоя кукушка тебя будет только радовать!
    Нас так дешево не купишьВот ты какой ,увидел кису и даже китайцы раем показались,предатель

13. Вверх #2253
    Сейчас наблюдал Жили МК,понятие о бампере,чисто внешнее,крепление как сопли ,у меня на жигулях был просто бронированый по сравнению с этим,сидения откидываются ,но система сделана пахабно

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так цветисто не умею, но и тебе аналогичного и в таких же количествах.
    Толь ко вот не понял, зачем мне улыбки красивых женщин при наличии жены.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нас так дешево не купишьВот ты какой ,увидел кису и даже китайцы раем показались,предатель

каюсь, когда женщина пускает в ход свое секретное оружие - слабость... Таю, не в силах устоять)))

А насчет китайпрома вообще - своего мнения не меняю, так что никого я не предавал))) А вдруг кити повезет? мож бывают невероятные сказочные исключения из общего правила? тем более - под Новый Год)))

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так цветисто не умею, но и тебе аналогичного и в таких же количествах.
    Толь ко вот не понял, зачем мне улыбки красивых женщин при наличии жены.
    Как всё запущено

17. Вверх #2257
    Как всё запущено
    То то и оно, что не распущено

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Как всё запущено
    +1))))))))
    З.Ы. Извините Демагог, я почему-то думала, что Вы женаты на женщине и она красивая)
    Последний раз редактировалось kiti; 30.12.2007 в 19:03.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня ехал за CHERY JAGGA ....совсем новая, по номерам.
    по поводу внешнего вида воздержусь от громких слова, скажу лишь одно - уродец.
    а вот что заметилось сзади - зазор между задним бампером и правым фонарем ну очень большой. это сильно заметно. а между левым его почти нет. тобишь, бампер поставлен криво. и это с завода.
    заднее стекло имеет большой контур по периметру, мертвая зона самого стекла, а смотровая часть уменьшена. зачем это сделано ?
    я не понимаю людей, покупающих такой ужас! уже хоть по внешним признакам можно выбирать китайцев,или неужели у людей вообще нет вкуса никакого!?!

20. Вверх #2260
    User banned

Что тут где уменьшено? Сравниваем

Вот оно, ежели есть НЕПОНИМАНИЕ ЦЕЛИ темной ШИРОКОЙ рамки по периметру заднего стекла, так в инете почитать можно свободно, зачем оно, для чего и т.д. )).

Закрытая тема
Страница 113 из 585 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права