wella
я собираюсь поставить этот отливант на самое видное место, как памятник покупкам парфюмерии без затеста))))
Для меня он 100% разочарование![]()
|
wella
я собираюсь поставить этот отливант на самое видное место, как памятник покупкам парфюмерии без затеста))))
Для меня он 100% разочарование![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я так себя чувствовала, когда купила без затеста Мистерию![]()
Я не скажу, что влюбилась в Сикомор с первого затеста, но.....СЛАДКИМ??? а тем более ПРИТОРНЫМ????? он никогда не был и не будет, не зависимо от химии кожи! Даже мой несведущий в парфюмерии муж чуть не поперхнулся от такого сравнения. Это- дерево с горчинкой. Яркое, резкое иногда, и очень аристократичное. Я приручила Сикомор, подобрав ему в компанию Колонь Шанель (последний оттеняет, как вуаль и смягчает аромат) А вообще он безумно красив на мальчиках, что на семилетних, что на великовозрастных. Они-то у меня и увели флакошу)))
DaKota Od , wella, попробуйте еще раз, а вдруг он вам на мальчиках заиграет красиво
Ellipse , а мне вот не повезло в этом плане, т.к. у нас с мамой схожий вкус.
Неправильно поняли с мужем мой постЯ имела ввиду,что не терплю сладкие ,приторные и так далее ароматы.А Сикамор совсем другой,в этот перечень не входит,но еще более не мой!Это и имелось ввиду.На мне он был идентичен с Ханае Мори хот кутюр(не сладкие бабочки).Такой же холодный и неживой.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2011 в 17:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мне отдавать уже некому,хотя маме все подходило.
На Рождество приходили гости,крестнице 18 лет.Я вот не нее смотрела и все думала,что же ей из моих запасов предложить и вдруг поняла,что ей мои ароматы не подходят.Потом решила,пусть она сама посмотрит,ей таки ничего не понравилось,все у меня такое ядреное,старая классика.Впрочем нюхали мы, нюхали,Парижанку она все таки оценила на себе и мне со стороны понравился,хотя смородину не люблю.А куме отпшикала Терракоту,с этим я угадала.
А вообще задумалась,может я уже совсем не современная или моя коллекция только для зрелых женщин.Ведь я сама понимала,что все что у меня, ей не подойдет.Может потому что крестница выглядит как ребенок
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2011 в 18:19.
меня мама выручает от белых цветов и копченых слив
м.б. тебе повезло больше, так как с мамой больше понимания?
Кстати, со свекровью у меня тоже вкусы очень разнятся. Но она всегда умела мне подарить духи в моем вкусе, в духе старого люкса. И никогда не промахнулась. Она у нас вообще большая умница, умеет и любит дарить подарки
.
вот-вот, мужа сестре хоть и не 18, но любит ароматы в тренде. Ей тоже мои духи обычно не нравятся
Хотя один раз мы все же сошлись в любимцах: Dunhill Desire.
Да,наверно Парижанку попробую поносить,она кстати не совсем юношеская.Просто смородина,как то по детски,а запах лака более серьезен,красивая зелень.Очень стойкий,когда отпшикивала,попало на руку и держался больше суток.
Зато меня поддерживает муж.Тренд. он тоже уже не пользуется.У него не много,но флаконов 8 есть,оставил методом жесткого отбора.И мне на нем они нравятся.
Сын предпочитает популярные ,через раз.Но уже говорит,что наши красивее.
Вообщем вывод такой,что большей части населения моя чудесная,выстраданная коллекция не понравится. Вот я сейчас хожу постоянно в Ноуинге,просто не могу без него не дня.Делаю 2-3 пшика и еще пшик и в облачко.Ношу поэтому свою нелюбимую куртку,так как этот аромат не выветривается,а другую одежду жалко
Ни на ком еще я не встречала этот аромат,мне просто интересно,как он выглядит? Муж говорит,что шлейф на 10 метров, дорогой,настоящий,сразу слышно,где я прошла.Я его совершенно уже не слышу,только когда утыкаюсь в мех или поворачиваюсь,тогда ловлю свой след. Также я ему нравлюсь в Лярте.Но это ему,может для остальных это невыносимо
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.01.2011 в 11:13.
Моей сестре 19 и из моего парфгардероба ей нравятся: Опиум, Амбра Л'осситан, Слон Кензо, Гальяно, Инишиал Бушерон, Шанель №5. Так что всё-таки это дело вкуса. И на неё всё это хорошо садится и идёт ей. А вот Герлены - не её из 4-х у меня имеющихся ни один аромат на ней не раскрылся красиво. Но она и не расстроилась![]()
А большей части населения даже не знаю, что нравится))))) Ну её эту большую часть - я люблю выделяться![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
И это правильно! Думаю, собственные мысли и восприятие - лучше всего отфильтруют, что надо, а что - нет. А мнение большинства... даже не интересно)))
Etoile, вот она достойная парфманьячная смена!
собираю компанию на заказ атомайзеров и пробирок
атомы на 5,10,15 мл - стекло - металл по 5 грн, на 20,30 мл - по 7 грн мл, простые пробирки (2 мл)- по 8 грн десяток,
пишите в личку.
любые изменения начинаются с себя
Подруга едет в Индию. Что там парфюмерное есть такое, чего у нас нет и может быть интересно?
Социальные закладки