|
Это уж как на кого сядет этот чаек!Мне был-мыло-мылом,дешевейшим!А я бы еще присоветовала чаи от Булгари-очень легкие и благородные.Что Белый,что Красный,что Зеленый.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, на фото, я так понимаю, что туалетка импортировалась и разливалась в штатах, а парфюмированная разливалась во Франции? Не то, что бы я так заморачивалась, но ведь интересно
Фото, к сожалению, только такие
В оригинальности уверена, а вот кухня интереснаЯ если чем начну увлекаться - держись
))))))))))))))
Последний раз редактировалось Клёма; 05.12.2010 в 15:43.
Вот и мне зеленый чай мыло мылом...дешевым. Все надо тестить на себе, может и Ноа выдать резовые изделия.как на мне...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
19-я в туалетке у меня есть.Там кожа.Как то прилипает парфюм к телу.А хочется эфирное облачко.Феминин Дольче мельком помню,наверно у тебя тот флаконе,который я нюхала у Юли.Неплохо,но в нем тоже не хватает чего то,может надо перетестить.Спасибо за приглашение!Sandeli
мне показалось.что ты сейчас про Шанель 19 пишешь,очень уж она подходит под описание, у меня туалетка и я ее именно так чувствую. Да и Феминин Дольче Габанна есть старенький тестер. Если что.приходи тестить...
Сегодня в Мицуко в едп.Красотень! Не могу надышаться.Хотя парфюм грустный,погода грустная и все вокруг серое!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2010 в 13:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне кажется, что в последнюю неделю из-за волн в темке о подделках, у всех какая-то паранойя. Со мной здороваются реже, чем задают вопрос об оригинальности (а еще и переспрашивают несколько раз)![]()
Это погода навевает на тебя плохое настроение,выше нос, обачко -это премьерная 5, я себе настроение сегодня поднимаю Шалимаром.
![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А я два дня в Коромандель!Если так и дальше пойдет-то он у меня скоро закончится!
Мне старый Шипр напоминает немного вот это
и
не вполне понимаю,что значит "эфирный". М.б. попробовать TDC? Osmanthus, Un Parfum de Charme et Feuilles , Bois d`Iris, Oriental Lounge (последний слаще, восточнее, но весьма окутывающий, "пушистый", по духу родственник Аллюр Шанель). Хотя как что сядет...
апд.Хотя мне лично под это описание подходит Калеш.
Ты получила уже Sun Moom Stars?
Может еще кто что посоветует,кто в нише ориентируется.
У Калеш непременно нужно потестить едт и soir de parfum.
Оба ириса - родственники, прохладные, с древесным оттенком. Парфюм скорее как среда обитания, не на выход к вечернему платью.
Un Parfum de Charme et Feuilles - вот это поярче, харАктернее.
я так для младшешкольника мучительно искала,а вот для девочек-пожалуйста,если разрешите не специалисту и еще не поздно(напишите потом на чем же остановились) сайт привела как первый попавшийся для картинок,поищите более для Вас удобный если в продаже не найдете.Все они нежные,но Gwen из них более стойкая и насыщенная
на 1 месте-серия http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=160&items_id=2487 -и аромат и куколки и Gwen Stefani
на 2 месте- http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=109&page_id=1 аромат и феечка на крышках
на 3 месте- http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=36&items_id=2666 аромат новинка
просто вспоминаю себя в детстве-меня Испаханом на противоположную стену отбросило,до всего дорасти надо
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2010 в 14:42.
Ellipse
нет, аж месяца через 3.
И погода тоже! А также была сегодня на вокзале,передавала поездом кое что.Таких грязных поездов я давно не видела!.Пока ждала проводницу,в голове была только одна мысль,помыть окна,снять эти серые занавески.Людей же перевозите?Это погода навевает на тебя плохое настроение,выше нос, обачко -это премьерная 5, я себе настроение сегодня поднимаю Шалимаром.
Но с удовольствием вдыхала аромат поезда,тоже мое прошлое,так давно в поезде не ездила.Интересно,есть ли такой аромат в парфюмерии?
Sandeli,мне кажется мы в прошлой жизни были родственниками))))про рельсы-шпалы мы с wella уже писали(не могу найти теперь,вроде как об отзывах о Перлах шла речь) мало того,что почти все желаемые ароматы у тебя в отливантах нахожу,так еще и Калеш пару недель висел в закладках,сегодня решила,что все- это последний отливант и заказала как достойную точку(временно))),пора прощаться с темкой и присутствующими,а то благодаря описаниям себя подарками явно не обделила))со снежком и заранее всех с Наступающим!
Социальные закладки