Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 969 из 1597 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 31929
  1. Вверх #19361
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Недавно совершила подход к Ноа. Мне кажется, что аромат сильно изменили не в лучшую сторону
    Да уж, изменили до неузнаваемости, старенький аромат куда краше.

2. Вверх #19362
    Частый гость Аватар для champagne

А на тебе Зеленый чаек легенький? Я его воспринимаю как весьма доминантный несладкий парфюм.
    Аллочка, вообще все меняется и далеко не в лучшую сторону)))Но Ноа мне все равно даже в худшем варианте лучше чем Эскада)))
    А Зеленый чай в небольшой концентрации на мне действительно оччень легкий нательный парфюмчик ..

3. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Это уж как на кого сядет этот чаек!Мне был-мыло-мылом,дешевейшим!А я бы еще присоветовала чаи от Булгари-очень легкие и благородные.Что Белый,что Красный,что Зеленый.

4. Вверх #19364
    Посетитель Аватар для Клёма
    Девушки, посмотрите, пожалуйста, на фото, я так понимаю, что туалетка импортировалась и разливалась в штатах, а парфюмированная разливалась во Франции? Не то, что бы я так заморачивалась, но ведь интересно
    Фото, к сожалению, только такие
    В оригинальности уверена, а вот кухня интересна Я если чем начну увлекаться - держись ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Клёма; 05.12.2010 в 15:43.

5. Вверх #19365
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вот и мне зеленый чай мыло мылом...дешевым. Все надо тестить на себе, может и Ноа выдать резовые изделия.как на мне...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #19366
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Девушки, посмотрите, пожалуйста, на фото, я так понимаю, что туалетка импортировалась и разливалась в штатах, а парфюмированная разливалась во Франции? Не то, что бы я так заморачивалась, но ведь интересно
    Не заморачивайся точно, покупала сама мужу в Дьютике набор тоже Кельвин Кляйн Ейфория туалетка Франция, а дезик твердый США., тем более на коробке все написано... у меня точно так было.

7. Вверх #19367
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девы, просветите, бывают ли тестера в слюде? Мне просто не встречались таковые.
    Бывают
    Аква Ди Джио мужские идут партиями, иногда в слюде, иногда нет
    Victor & Rolf - идут в слюде Антидот, Флауербомб
    Miracle тоже был в слюде

Это то что навскидку вспомнила, но вообще это скорее как исключение

8. Вверх #19368
    Киноэксперт
    Sandeli
    мне показалось.что ты сейчас про Шанель 19 пишешь,очень уж она подходит под описание, у меня туалетка и я ее именно так чувствую. Да и Феминин Дольче Габанна есть старенький тестер. Если что.приходи тестить...
    19-я в туалетке у меня есть.Там кожа.Как то прилипает парфюм к телу.А хочется эфирное облачко.Феминин Дольче мельком помню,наверно у тебя тот флаконе,который я нюхала у Юли.Неплохо,но в нем тоже не хватает чего то,может надо перетестить.Спасибо за приглашение!

Сегодня в Мицуко в едп.Красотень! Не могу надышаться.Хотя парфюм грустный,погода грустная и все вокруг серое!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2010 в 13:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #19369
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Мне кажется, что в последнюю неделю из-за волн в темке о подделках, у всех какая-то паранойя. Со мной здороваются реже, чем задают вопрос об оригинальности (а еще и переспрашивают несколько раз)

10. Вверх #19370
    Это погода навевает на тебя плохое настроение,выше нос, обачко -это премьерная 5, я себе настроение сегодня поднимаю Шалимаром.

11. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я два дня в Коромандель!Если так и дальше пойдет-то он у меня скоро закончится!

12. Вверх #19372
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    В оригинальности уверена, а вот кухня интересна Я если чем начну увлекаться - держись ))))))))))))))
    Вот это я понимаю подход!
    На счет Нины Риччи пока не скажу, попробую узнать детальнее, но на счет Шанели знаю,что в штатах, хоть и есть там свой завод, Шанель там только бутилируется. М.б. аналогичная кухня? без привязки к концентрации...

13. Вверх #19373
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И еще Шипр.Жили в военном городке и это был утренний запах,когда офицеры шли на службу,чисто выбритые ,с начищенными сапогами.Я по просьбе мужа разыскиваю винтажный Шипр,пока безуспешно. Нашли очень похожее в Царе Ван Клифа,стареньких.Похоже,но еще чего то не хватает!
    Мне старый Шипр напоминает немного вот это

и

Я вот теперь хочу выдуманный мной парфюм,но не знаю,найду ли я его.Хочется ,чтобы был эфирный,но в тоже время окутывающий,как марево,острый и в тоже время
    нежный и свежий.Столько лет пользоваться тяжеловесными парфюмами,хочется чего то другого.
    не вполне понимаю,что значит "эфирный". М.б. попробовать TDC? Osmanthus, Un Parfum de Charme et Feuilles , Bois d`Iris, Oriental Lounge (последний слаще, восточнее, но весьма окутывающий, "пушистый", по духу родственник Аллюр Шанель). Хотя как что сядет...
    апд.Хотя мне лично под это описание подходит Калеш.

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ну и от сложных горячих ароматов иногда и отдохнуть хочется .
    Ты получила уже Sun Moom Stars?

14. Вверх #19374
    Киноэксперт
    Мне старый Шипр напоминает немного вот это

и

не вполне понимаю,что значит "эфирный". М.б. попробовать TDC? Osmanthus, Un Parfum de Charme et Feuilles , Bois d`Iris, Oriental Lounge (последний слаще, восточнее, но весьма окутывающий, "пушистый", по духу родственник Аллюр Шанель). Хотя как что сядет...
    апд.Хотя мне лично под это описание подходит Калеш.

Ты получила уже Sun Moom Stars?
    Спасибо! Кстати на Калеш посматриваю(Лала помнишь?) и хочу потестить Bois de Iris.И заказала Prada Milano Infusion D'Iris.Может оно?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2010 в 16:35.

15. Вверх #19375
    ФотоГений
    Спасибо! Кстати на Калеш посматриваю и хочу потестить Bois de Iris.И заказала Прада Infision de Iris.Может оно?
    Может еще кто что посоветует,кто в нише ориентируется.

У Калеш непременно нужно потестить едт и soir de parfum.
    Оба ириса - родственники, прохладные, с древесным оттенком. Парфюм скорее как среда обитания, не на выход к вечернему платью.

Un Parfum de Charme et Feuilles - вот это поярче, харАктернее.

16. Вверх #19376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение
    Девушки-специалисты, посоветуйте пожалуйста парфюм для девушки 13 лет (выглядит старше) с легким ароматом.Сама дЕвица выбрать конечно не сможет,я к своему стыду тож не очень разбираюсь.В общем,надеюсь на ваши компетентные советы.
    я так для младшешкольника мучительно искала,а вот для девочек-пожалуйста,если разрешите не специалисту и еще не поздно(напишите потом на чем же остановились) сайт привела как первый попавшийся для картинок,поищите более для Вас удобный если в продаже не найдете.Все они нежные,но Gwen из них более стойкая и насыщенная
    на 1 месте-серия http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=160&items_id=2487 -и аромат и куколки и Gwen Stefani
    на 2 месте- http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=109&page_id=1 аромат и феечка на крышках
    на 3 месте- http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=36&items_id=2666 аромат новинка
    просто вспоминаю себя в детстве-меня Испаханом на противоположную стену отбросило,до всего дорасти надо

17. Вверх #19377
    Киноэксперт
    Может еще кто что посоветует,кто в нише ориентируется.

У Калеш непременно нужно потестить едт и soir de parfum.
    Оба ириса - родственники, прохладные, с древесным оттенком. Парфюм скорее как среда обитания, не на выход к вечернему платью.

Un Parfum de Charme et Feuilles - вот это поярче, харАктернее.
    Вот мне именно нужна среда обитания! Легкая ,комфортная,неуловимая,защитная,личная.Да ,мне нужен не парфюм,а мое состояние в парфюме!Спасибо попробую.
    Как раз со всеми перечисленными я не знакома.Будет чем заняться!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2010 в 14:42.

18. Вверх #19378
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ellipse
    нет, аж месяца через 3.

19. Вверх #19379
    Киноэксперт
    Это погода навевает на тебя плохое настроение,выше нос, обачко -это премьерная 5, я себе настроение сегодня поднимаю Шалимаром.
    И погода тоже! А также была сегодня на вокзале,передавала поездом кое что.Таких грязных поездов я давно не видела!.Пока ждала проводницу,в голове была только одна мысль,помыть окна,снять эти серые занавески.Людей же перевозите?
    Но с удовольствием вдыхала аромат поезда,тоже мое прошлое,так давно в поезде не ездила.Интересно,есть ли такой аромат в парфюмерии?

20. Вверх #19380
    Посетитель
    И погода тоже! А также была сегодня на вокзале,передавала поездом кое что.Таких грязных поездов я давно не видела!.Пока ждала проводницу,в голове была только одна мысль,помыть окна,снять эти серые занавески.Людей же перевозите?
    Но с удовольствием вдыхала аромат поезда,тоже мое прошлое,так давно в поезде не ездила.Интересно,есть ли такой аромат в парфюмерии?
    Sandeli,мне кажется мы в прошлой жизни были родственниками))))про рельсы-шпалы мы с wella уже писали(не могу найти теперь,вроде как об отзывах о Перлах шла речь) мало того,что почти все желаемые ароматы у тебя в отливантах нахожу,так еще и Калеш пару недель висел в закладках,сегодня решила,что все- это последний отливант и заказала как достойную точку(временно))),пора прощаться с темкой и присутствующими,а то благодаря описаниям себя подарками явно не обделила))со снежком и заранее всех с Наступающим!

Ответить в теме
Страница 969 из 1597 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права