Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 964 из 1597 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 31929
  1. Вверх #19261
    Частый гость Аватар для champagne
    Терракота - красавица... обожаю ее неописуемой любовью... И очень хочу флакон... Красивые веселые садовые гвоздички в самом соку цветения и аромата, чуть припудренные, шлейфовые. Обожаю!
    Последний раз редактировалось champagne; 24.11.2010 в 08:59.

2. Вверх #19262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Терракота - красавица... обожаю ее неописуемой любовью... И очень хочу флакон... Красивые веселые садовые гвоздички в самом соку цветения и аромата, чуть припудренные, шлейфовые. Обожаю!
    согласна со словом,,красавица,,,про остальное опять молчу,еще для меня где-то близко была фраза типа,,раскаленная на солнце свежеслепленная глиняная черепица,,,а потом все-ступор

3. Вверх #19263
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Отпишусь по-поводу Непристойной Органзы, приехав домой я набрызгала свою. Мне они показались все таки разными. Та что была из атома, какая-то прозрачно-лакокрасочная оказалась- держалась часов до 11 вечера. К моей же добавили ваниль и шоколад, и вроде даже чего-то молочно-сгущенное я услышала, ну и специи конечно.
    Если есть желание можно встретиться и сравнить Пишите в личку.

4. Вверх #19264
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    доброе утроcмотрите какие противоречивые мнения о Поэме:1- Что-то в нем есть грустное, как старинная баллада. Они любили друг друга и умерли в один день...,
    2-В нём всё - и радость, и тепло, и нежность, всё так гармонично сложено, искриться и переливается.
    Вот второе мнение-мое восприятиеиногда просто восхищаюсь,люди так точно могут давать описание,даже киваю согласно,но вот единственное ,что у меня вызвало ступор полнейший-Терракота,Санделечка,спасибо огромноене то, чтоб сказать чего,тут даже чужие отзывы не помогают,я даже поставила атом отдельно на почетное место как ,,предмет темный и описанию не подлежит,,
    На здоровье1 Тоже ее люблю! Особенно Герленовское послевкусие Странно,что ты не можешь одевать "в люди" Самсару.Она такая красавица,особенно конечными нотами!
    А сегодня одела Жемчужины Лалик.В такую звенящую погоду никакой плесени,только острая , ледяная роза с перчиком.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.11.2010 в 10:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19265
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Отпишусь по-поводу Непристойной Органзы, приехав домой я набрызгала свою. Мне они показались все таки разными. Та что была из атома, какая-то прозрачно-лакокрасочная оказалась- держалась часов до 11 вечера. К моей же добавили ваниль и шоколад, и вроде даже чего-то молочно-сгущенное я услышала, ну и специи конечно.
    Если есть желание можно встретиться и сравнить Пишите в личку.
    ну я тоже до сих пор считаю их разными (можно было сравнитьу меня дома, у меня была в родном флаконе). Я все еще надеюсь,что "разливали" перевыпущенный флакон с перебранной формулой...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.11.2010 в 09:53.

6. Вверх #19266
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ну я тоже до сих пор считаю их разными (можно было сравнитьу меня дома, у меня была в родном флаконе). Я все еще надеюсь,что "разливали" перевыпущенный флакон с перебранной формулом.
    а мне она показалась "лайт версией" - хотя лайт версия есть только у обычной Органзы.

7. Вверх #19267
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а мне она показалась "лайт версией" - хотя лайт версия есть только у обычной Органзы.
    не Лайт. Там больше древесины и мускуса много А шоколада и ветивера мне совсем не положили.

8. Вверх #19268
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от letsharky Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна! Поехала с коллегой в командировку. Привыкла, что он отдает предпочтение Терре. А тут новый аромат, да такой, что "крышу" сносит))) Тоже примерила на себя, поскольку неудобно было просить его все время освежать запах в дороге))) Сочетание двух видов ветиверов очень тонко играет с древесными нотами... аромат интересно раскрывается...сначала тепкость и дерево, через время проявляются приятные сладковатые ноты... я почему-то вспомнила как пахнут деревянные футляры от сигар.... ммм, релакc)))
    О, такая же была история - обожаю этот аромат... и плевать что он мужской!! Это просто ммм! а еще таки да - это были ультравиолет мужские - все обязательно себе возьму!!

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девушки, наконец примерила новый Жадор Лёр ))) Сначала он мне показался сильно сладким. Но первые ноты ушли, и уже минут через 15 остаётся такой дорогой качественный пудровый шлейф, не приторный (я сильно приторное не выношу тоже).
    В общем, от обычного Жадора он отличается. Но мне понравился Пудровый, но не приторный и не "старческий"
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #19270
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Мне очень нравится серии Escada Pasific Paradise, Sunset Heat и.т.д
    Такие чудные ароматы, на лето вообще супер.

Только жаль, что все лимитированные, а покупать про запас как-то не хочется)

11. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тогда еще понюхайте Encre Noire Lalique и Richmond .Ароматы все разные,может что то и приглянется!
    Encre Noire Lalique, я поддерживаю это предложение. Мой муж даже отложил ради них "Мучной лес" Артизан. Хотя, если деньги не лимитируют, то более яркий и стойкий аромат Shaik 70 Arabia (еще раз спасибо, Cristobal !!!)

девочки, рада была посмотреть ваши фотки. Видно, что встерча была очень насыщенной как в плане запахов, так и в плане новых знакомств. Очень жаль, что в этот раз мне не удалось пополнить ряды ценителей парфюмерии. Надеюсь, что в следующий раз присоединюсь к активному тестированию новых ароматов...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #19272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    На здоровье1 Тоже ее люблю! Особенно Герленовское послевкусие Странно,что ты не можешь одевать "в люди" Самсару.Она такая красавица,особенно конечными нотами!
    А сегодня одела Жемчужины Лалик.В такую звенящую погоду никакой плесени,только острая , ледяная роза с перчиком.
    вот кто-то драгоценностями спрятавшись от людей любуется,а я-Самсарой,просто зависимость от нее какая-тоскоро меня из дома выгонят,потому что Самсары мне надо где-то 2 литровую банку,а к ней Жемчуга,Поэму,Роял вотер,Ричмонд и далее по списку

13. Вверх #19273
    Постоялец форума
    [QUOTE=Катя palmapa;16271677...Ричмонд и далее по списку[/QUOTE]

В смысле, Джона Ричмонда? Пафосно дорогую водичку? Она мне напомнила когда-то любимую "Болеро" Сабатини.

14. Вверх #19274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    В смысле, Джона Ричмонда? Пафосно дорогую водичку? Она мне напомнила когда-то любимую "Болеро" Сабатини.
    это шЮтка такой бИлменя на отливанты еле хватает,но теперь буду дорожить пробиркой Ричмонда,я не знала,что он пафосно дорогой,пробирочку купила за копейки,аромат такой кристальный,понравился

15. Вверх #19275
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, Оля, Алла и Оля, которая уехала, спасибо огромное за сегодняшний вечер, вы всё так здорово организовали. Очень -очень понравилось. Вас и язык не поворачивается назвать парфоманьяками, вы скорее парфомузы.
    А Мицуко такая замечательная оказалась, прямо... золотая
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #19276
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    А Мицуко такая замечательная оказалась, прямо... золотая
    Правда, она не зря названа "Идеальным шипром"?

Спасибо на добром слове

17. Вверх #19277

Победитель
    конкурса
    Добила она меня вчера, недаром же идеальный шипр))) Я с квадратной головой ушла - даже с многоугольной. Хотя в микродозе я ее переношу.

Я рада, что все понравилось

18. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для christobal
    девочки,у кого найдется Жики миликов 5 на пробу?

19. Вверх #19279
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    а какой парфюм покупать, чтоб пахнуть мимозой?
    Торопиться надо нету

20. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Елисейские поля Герлен например можно...

Ответить в теме
Страница 964 из 1597 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права