Терракота - красавица... обожаю ее неописуемой любовью... И очень хочу флакон... Красивые веселые садовые гвоздички в самом соку цветения и аромата, чуть припудренные, шлейфовые. Обожаю!
|
Терракота - красавица... обожаю ее неописуемой любовью... И очень хочу флакон... Красивые веселые садовые гвоздички в самом соку цветения и аромата, чуть припудренные, шлейфовые. Обожаю!
Последний раз редактировалось champagne; 24.11.2010 в 08:59.
Отпишусь по-поводу Непристойной Органзы, приехав домой я набрызгала свою. Мне они показались все таки разными. Та что была из атома, какая-то прозрачно-лакокрасочная оказалась- держалась часов до 11 вечера. К моей же добавили ваниль и шоколад, и вроде даже чего-то молочно-сгущенное я услышала, ну и специи конечно.
Если есть желание можно встретиться и сравнитьПишите в личку.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.11.2010 в 10:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки, наконец примерила новый Жадор Лёр ))) Сначала он мне показался сильно сладким. Но первые ноты ушли, и уже минут через 15 остаётся такой дорогой качественный пудровый шлейф, не приторный (я сильно приторное не выношу тоже).
В общем, от обычного Жадора он отличается. Но мне понравилсяПудровый, но не приторный и не "старческий"
![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Мне очень нравится серии Escada Pasific Paradise, Sunset Heat и.т.д
Такие чудные ароматы, на лето вообще супер.
Только жаль, что все лимитированные, а покупать про запас как-то не хочется)
Encre Noire Lalique, я поддерживаю это предложение. Мой муж даже отложил ради них "Мучной лес" Артизан. Хотя, если деньги не лимитируют, то более яркий и стойкий аромат Shaik 70 Arabia (еще раз спасибо, Cristobal !!!)
девочки, рада была посмотреть ваши фотки. Видно, что встерча была очень насыщенной как в плане запахов, так и в плане новых знакомств. Очень жаль, что в этот раз мне не удалось пополнить ряды ценителей парфюмерии. Надеюсь, что в следующий раз присоединюсь к активному тестированию новых ароматов...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
[QUOTE=Катя palmapa;16271677...Ричмонд и далее по списку[/QUOTE]
В смысле, Джона Ричмонда? Пафосно дорогую водичку? Она мне напомнила когда-то любимую "Болеро" Сабатини.
Девочки, Оля, Алла и Оля, которая уехала, спасибо огромное за сегодняшний вечер, вы всё так здорово организовали. Очень -очень понравилось
. Вас и язык не поворачивается назвать парфоманьяками, вы скорее парфомузы
.
А Мицуко такая замечательная оказалась, прямо... золотая![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Добила она меня вчера, недаром же идеальный шипр))) Я с квадратной головой ушла - даже с многоугольной. Хотя в микродозе я ее переношу.
Я рада, что все понравилось![]()
а какой парфюм покупать, чтоб пахнуть мимозой?
Торопиться надо нету
Елисейские поля Герлен например можно...
Социальные закладки