Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 911 из 1597 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 31929
  1. Вверх #18201
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А зачем похожие? Если так сильно влюбились - их и покупайте, если целый флакон дорого - можно взять у девочек отливантик 10-15 мл и наслаждаться!
    В том то и дело что хочу именно Chanel , но из множества ароматов хотелось бы еще принюхаться к подобным. Спрашиваю чтоб знать названия и не истязать продавца
    п.с. А "отливантики" где взять можно? их в каждом магазине можно приобрести или нет?

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Опять же Chanel - Chance - ближайший родственник Мамзели (только не зеленый и не Tendre), а самый обычный в edp или edt..
    edp , edt - это всмысле туалетная вода и парфюмированная вода?

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Так может Мамзелью пользуется подруга или сотрудница и Severus поэтому спрашивает о похожих...
    Могу посоветовать Badgley Mischka или John Varvatos For Women (если средства поджимают) . Братьями близнецами их не назовешь,но общие мотивы у них явно прослеживаются.
    Нет девушка была чужая, приходящая- так что второго такого запаха не будет.
    Кстати сделала девушке комплимант какие вкуснющие у нее духи По-моему это самый приятный комплимент от женщины к женщине

2. Вверх #18202
    User banned
    Отливантики вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=462382 , это делятся парфюмами девушки-парфманьяки

3. Вверх #18203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, опишите кто-нибудь Sicily Dolce&Gabbana
    Какая она?
    Из высказывания одной парфманьячки: "Сицили" похож на дешевое цветочное мыло Просто цветочный аромат.

4. Вверх #18204
    ФотоГений
    Какая она?
    простенькая, сладковатая, мыльная, но не альдегидная при этом. Кароче, ниче особенного

5. Вверх #18205
    Киноэксперт
    Сицилия для меня аромат раскаленной земли,пыли,пыльцы,молочного шоколада и разнотравья(сухого).Пудриться на мне.Но там есть мед.И он портит для меня всю обедню.Но аромат совсем не цветочный.Как сказала Аня,скорее пыльцой пахнет.Пробовали у меня наши девочки,некоторым очень понравилась. И мне на них понравилось.Со стороны неплохо.Напоминает современный О Зе(не же озе).Но в принципе ничего особенного,как и многое другое.Поэтому парфюм переехал,так как руки до него не дошли.А вот на Франгатике совсем уж восторженные отзывы. Правда думаю они относятся к Сицилии Италия,не Проктор.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.09.2010 в 12:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #18206
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, всем мерси!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #18207
    Новичок Аватар для аллуся Ч
    Девочки подскажите где можно купить аромат Les de vitiver женский
    За ранее спасибо

8. Вверх #18208
    Посетитель Аватар для Etoile
    Со мной из Москвы приехали две обновки: Гальяно и Красная Москва. Оба в edp. Гальяно был в хотелках уже давно, очень мне нравится присущее ему сочетание альдегидов, вишневого варенья и смолистого дерева, хожу в нем второй день подряд - не могу надышаться
    С Красной Москвой всё сложнее. Находясь в Москве было мне интересно посетить фирменный магазин "Новой Зари", но т.к. из головы напрочь вылетел его адрес, то я уже практически оставила эту затею, когда абсолютно случайно свернув на какую-то улицу недалеко от Красной Площади, неожиданно на него наткнулась. Обрадовалась конечно и пошла изучать. Магазин приличненький, товаров много, но тестить парфюмки сил уже не было, вернее на мне не было живого места после 4-хчасовой прогулки по ГУМу и затестов кучи Герленов, Артизанов и просто всего на что глаз падал Поэтому я сразу направилась к витринке с Красной Москвой и оказалось, что в наличии имеются одеколон и парф. вода. Решила потестить п.в. и сначала была сбита с толку захлестнувшей меня жирной волной нероли. Решила побродить по магазину - дать парфюмке развеяться и уже через некоторое время композиция смягчилась и заиграла, хотя жирность в ней всё равно присутствовала. Времени на обдумывание у меня уже не было, цена была копеечная и я их купила. Приехав домой решила показать обновки сестре. Гальяно ей давно известен, с моей лёгкой руки им пользуется мама, а вот КМ ее заинтересовала и она тут же обильно полила ею руку Сначала конечно было громкое "Мда...... Это даже для тебя слишком)))", но минут через 20 было сказано: "А ты знаешь - ничего так, носибельно", а еще через минут 40: "Сейчас даже приятно". Так что буду пробовать носить нанося в минимальной дозировке за час до выхода из дома Надо сказать, что шлейфят они отменно, от одного пшика сделанного сестрой на руку - в комнате аромат витал несколько часов))) Вот так началась моя парфюмерная осень
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

9. Вверх #18209
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от аллуся Ч Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно купить аромат Les de vitiver женский
    За ранее спасибо
    Sel de Vetiver?

Например, в Бутоне

10. Вверх #18210
    Etoile
    и я купила Красную Москву, опять... в духах, современную, совершенно не запланировано, просто сиюминутное желание
    Меня тоже смущает в них и смущала жирность нероли в начале и середине, но вообще весчь носибельная и даже вполне интересная. Я перелила в атом и вчера уже выгуливала, два пшика на затылок звучали совершенно! Моему ближайшему окружению дискомфорта не доставляли

Еще сегодня познакомилась с красавицей Nahema у wella, ух и красота, да еще и в парфюме, предплечье благоухает до сих пор, и я таки чувствую в базе розу, но такую, какую больше нигде не встречала, не яркую, вроде как выглядывающую из-за жасмина и цитрусов в начале, очень-очень красиво!

11. Вверх #18211
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Со мной из Москвы приехали две обновки: Гальяно и Красная Москва. Оба в edp. Гальяно был в хотелках уже давно, очень мне нравится присущее ему сочетание альдегидов, вишневого варенья и смолистого дерева, хожу в нем второй день подряд - не могу надышаться
    С Красной Москвой всё сложнее. Находясь в Москве было мне интересно посетить фирменный магазин "Новой Зари", но т.к. из головы напрочь вылетел его адрес, то я уже практически оставила эту затею, когда абсолютно случайно свернув на какую-то улицу недалеко от Красной Площади, неожиданно на него наткнулась. Обрадовалась конечно и пошла изучать. Магазин приличненький, товаров много, но тестить парфюмки сил уже не было, вернее на мне не было живого места после 4-хчасовой прогулки по ГУМу и затестов кучи Герленов, Артизанов и просто всего на что глаз падал Поэтому я сразу направилась к витринке с Красной Москвой и оказалось, что в наличии имеются одеколон и парф. вода. Решила потестить п.в. и сначала была сбита с толку захлестнувшей меня жирной волной нероли. Решила побродить по магазину - дать парфюмке развеяться и уже через некоторое время композиция смягчилась и заиграла, хотя жирность в ней всё равно присутствовала. Времени на обдумывание у меня уже не было, цена была копеечная и я их купила. Приехав домой решила показать обновки сестре. Гальяно ей давно известен, с моей лёгкой руки им пользуется мама, а вот КМ ее заинтересовала и она тут же обильно полила ею руку Сначала конечно было громкое "Мда...... Это даже для тебя слишком)))", но минут через 20 было сказано: "А ты знаешь - ничего так, носибельно", а еще через минут 40: "Сейчас даже приятно". Так что буду пробовать носить нанося в минимальной дозировке за час до выхода из дома Надо сказать, что шлейфят они отменно, от одного пшика сделанного сестрой на руку - в комнате аромат витал несколько часов))) Вот так началась моя парфюмерная осень
    Кстати так же и с винтажной КМ.Наношу-жуть,через несколько минут-вроде ничего.Еще попозже-красота! Царственный аромат.Надо будет пересечься и сравнить наши.Я современную не знаю

12. Вверх #18212
    Новичок Аватар для Djolie
    Девочки посоветуйте духи по запаху схожие с неспиртовыми твердыми духами Lush в составе - абсолют ванили, бобы тонка, абсолют жасмина. Вижу что продают полно отливантов... незнаю с чего начать. так как лаш обсолютно не стойкие.

13. Вверх #18213
    Какая она?
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Из высказывания одной парфманьячки: "Сицили" похож на дешевое цветочное мыло Просто цветочный аромат.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    простенькая, сладковатая, мыльная, но не альдегидная при этом. Кароче, ниче особенного
    Девочки, нашла дополнение к моему вопросу и вашим ответам)))) от Паломки:

Sicily Dolce & Gabbana (2003) - лебединая песнь дома

Ну разве можно так по ночам смешить?

14. Вверх #18214
    Частый гость Аватар для aurum2009

Ты ж знаешь, что у каждого свой домашний лебедь

15. Вверх #18215
    Не, ну правда здорово, она в трех словах ВСЕ сказала!

16. Вверх #18216

Победитель
    конкурса

"А не читали бы вы на ночь газет. Особенно советских. ДЛя здоровья вредно-с." (с)
    Конечно, смешно - когда даже ежу понятно, что лебединая песнь сего дома - ЛайтБлю.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #18217
    User banned
    Получила наконец-то свою посылку с Прада Интенс! Аромат - смерть всем! Практически клон Коромандель!

18. Вверх #18218
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Получила наконец-то свою посылку с Прада Интенс! Аромат - смерть всем! Практически клон Коромандель!
    Да ты шо!Поздравляю!Это то что ты хотела! Покупала вслепую? Отзывов ведь практически нет

19. Вверх #18219
    wella поздравляю!
    Таки Мэрил Стрип ими пользовалась?

Если это клон Коромандель, то мне ооочень интересно!

20. Вверх #18220
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Поздравляю! Это замечательно, когда получаешь то, что хочешь!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 911 из 1597 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права