|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
старые мне тоже нравятся, только в меня как раз тапками домашние кидаются, а по скольку натура я ранимая, прислушиваюсь к чужому мнению (ну как не прислушаться, если звучит....ФУУУУУ, чем это от тебя...красной москвой чтоли?.....здесь красная москва эквивалент самого жуткого и старого....народ не шарит просто, то стараюсь либо пшикнуться и ойкнуть...ой, я понюхать хотела, а оно пшикнуло (с полным недоумением) ну тогдаааа могут простить и НЕ сказать, ШО от меня туалетом пахнет....туалет - это в смысле мылом туалетным
Вобщем борец из меня никакущий. Приходится втихоря, по ночам, на кухне.
Ну...это лирика, а теперь о хризантемах и горьких арфюмках. У меня сразу горечавка от hermes в мозгу пролетела. Описание твое один в один, только вместо хризантемы там джентиана, тобишь горечавка белая. И дым...короче пожгли ее и увековечили во флаконе. Очень хороша для того, чтоб огорошить всех вокруг, потому что не многие этот аромат отождествляют с парфюмом![]()
У меня дома наоборот.Критерий красоты и совершенства-Красная Москва,Эллипс и Мистерия.Если похожий аромат- то красиво.Если нет-тоже прячусь.А вообще последнюю неделю пользуюсь Тиаре Мимоза.Сказать нравится,мало сказать.Что я там нашла -не знаю.Но не могу теперь без него.Стойкий безумно,и я как в облаке.
Там и свежесть и сладость.Мимозу не слышу,тиаре тоже.Вот Герлен узнаю.И лимончик там кстати в такую жару.
А вот с Идилем как то не знакомилась.На днях наверстаю.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.08.2010 в 10:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Заходила в ту лавочку. На первом этаже удобрения, на втором "Класс А", но познакомиться не удалось, они ещё не работали. В шок повергает большая реклама на фасаде, где изображение флаконов YSL и т.п. и информация, что продают ароматы известных фирм.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.08.2010 в 10:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А кто-то уже был в Садах Победы-на втором этаже открыли бутик нишевой парфюмерии с названием Ниша?
Я как-то даже не пошла искать его там, но интересно посмотреть на их цены
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дамы, а кто пользует 7:15 AM in Baliкто что может сказать, смотрю на него и размышляю....
Вот меня он не "зацепил", как и Мадагаскар. И тот, и другой показались невыразительными. Хотя в такую погоду, может, будет хорошо садиться.
А для меня Фемините - особенная. Я вообще ни с кем её сравнить не могу. Настолько она идеально элегантна. Ни с кем. Хотя и пробовала неоднократно. Даже то, что она, как писала Wella, не особо японская, а лишь отвечает нашим европейским представлениям об ароматах Японии, ну и что, в конце концов?! Она - восхитительна! И самой дорогой женщине для меня - маме - я бы из всего списка преподнесла бы Фемините дю Буа.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки! как же хороша в сегодняшнюю жару премьерная пятерка! Не давит , не душит, просто прелесть, и 22-я в такую погоду мне очень хорошо идет. Думаю, что отливантика будет мало!
О, идея))) Вот щаз разгружу руки *швыряет на пол чемодан с атомами*, душ приму и премьерную пятерочку намеряю
Девочки, кому я банки обещала - в личку стучите. Приехали пятерки и десятки.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Премьерная пятерка, наверно, отлично на эту беспробудную жару
А я вот "присела" на Герлен, не могу надышаться от удовольствия Армянским Лесом и Le Boise Torride, прям настроение повышают))) Большое спасибо за такую красотень двум безумно симпотичным девушкам![]()
Социальные закладки