|
Молекулы хоть издают какой-то тонкий недолговечный аромат...Звучат так, на молекулярном уровне. Представляю как бы звучали Атом и Ядро?Хотя, конечно, по сравнению с "молекулами" - очень даже четкая и выразительная вещь![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Да,до Нового Года я не купила Алхимию на Элитесе за 46 долларов полтинник.Но я не знала аромат.
Может он и не стоит этих денег.Но я ношу этот флакон в руке весь день.Прям ,как у меня на аватарке и не могу нарадоваться.По мне и Мистерия и Алхимия и Абсолю в одном ключе.Какое то свечение у них.Они вот так по нарастающей и идут.Абсолю более насыщенный сладкий и тягучий парфюм.Еще немного и превратится в Кашмир.
Алхимия на мне играет:и леденцы и смолы и бальзамчик какой то и стружечки и фрукточки.Держится стойко и долго.
Получается,что Роша у меня :Византия,Алхимия,Абсолю,Люмьер,Фемм
И все красавцы.
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.07.2010 в 19:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки, кто знает, отличается ли аромат Extravagance D Amarige красный от фиолетового, надо на подарок?
а я уточнила стоимость Монталь от 1600 и до...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ты просто поставила меня в тупик. А что есть какая-то новая, современная мистерия?
я не знаю, новая она или старая, но она запредельно шикарная.
Мягчайший альдегид и ярко-зеленый гальбанум, чуточку кардамона с розмарином и еле уловимый гиацинт. Очень тонко звучащий, но достаточно насыщенный, красивый, переливчатый, чистый и звонкий. В базе потрясающе красивые деревяшки с искрящимся мягчайше-бархатным мхом и капелькой пачули
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Всем мерси за поздравления!!!
Сандели, а в каком флаконе Хаос ДК?
У меня такая Мистерия
http://cgi.ebay.com/Rochas-MYSTERE-W...item1c0f09973f
только без первой цифры в цене ))))
Сандели, ты знаешь, из пробирки он звучал так же.
я с каких-то перелетных себе пробирку оставила, а до флакона дошли руки только сейчас.
У меня такая была!Поздравляю еще раз, с таким раритетом!Насчет Хаоса,честное слово не обратила внимания.Помню ,что черный флакон в форме дезика.На меня пшикнули,а я флакон в руки не брала.Невнимательная.Помню,что полтинник.Аромат не мой,из за специй и я дальше не смотрела на него.
Это первый Хаос,который я вообще виделаИ первая Каран,с которой я знакомилась.Как то не доводилось.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2010 в 07:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ой, да ладно вам, девочкиЭто вы еще "Огненного Шара" Мияке не нюхали
Шучу )))
Симплик,конечно есть Мистерия новая и старая (вроде бы с переформулировкой - и названия же разные - просто "Mystere" и "Mystere de Rochas"). Год переиздания не помню, конечно, и насчет того выпускается ли до сих пор тоже не знаю, кто-то говорил, что да, но стоит тоже совершенно дурных денег (( Такой как ты показала флакон - это пожилая версия, а последние выпуски, кажется, в прямоугольных флаконах с массивными черными крышками (как и у первых выпусков Mystere de Rochas). За достоверность информации (и путаницу в моей дырявой голове), ответственности не несу, проститеПросто помню точно, что когда меня с Мистерией знакомили - дали попробовать две разных "версии" - и они реально различались по звучанию.
Раз уж заговорили про Rochas. Я подумала и пришла к выводу, что если б у меня была такая возможность, я бы призналась в искренней и преданной любви к парфюмерной линии этого модного дома. Я действительно очень люблю Роша..в первую очередь за трепетное, возвышенное отношение к жещине, которое выражается в их парфюмах от начала и до конца.
Во-первых, это красиво!
Девочки, подскажите, плз, непродвинутому парфюмерному юзеру и любителю(сразу прошу к Гуглу не отсылать - его уже пошерстила на этот вопрос, ничего конкретного не нашла)
концентрация "soie de parfum" - это то, что у нас в народе зовется "дымкой"? то есть еще более легкая, чем edt? а то у меня никогда ничего не было в такой концентрации, да и вообще она не так часто встречается в природе, а вот одна девушка меня пыталась уверять, что это одно и то же с парф.водой..![]()
Во-первых, это красиво!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
asmiya а, да, точно! без алкоголя! я сейчас вспомнила, что бывает еще и такое. Просто есть еще вуаль, которая так и называется - "voile" - для волос или что-то вроде того, а вот это soie..
Во-первых, это красиво!
Не уверена, нет под рукой флакона, но на моем Caleche надпись soie de parfum и ниже надпись Eau de Parfume
Социальные закладки