Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 871 из 1597 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 31929
  1. Вверх #17401
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень хочу их послушать, хоть что-нибудь из Hermessense. Пока, всё, что пробовала - от простых Садов до 24H - всё очень нравится, даже невразумительную Калеш, носила бы с большим удовольствием
    Вам надо познакомиться с ним в духах, очень красив

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Хотя, конечно, по сравнению с "молекулами" - очень даже четкая и выразительная вещь
    Молекулы хоть издают какой-то тонкий недолговечный аромат...Звучат так, на молекулярном уровне. Представляю как бы звучали Атом и Ядро?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #17403
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-я два флакона по 130 гривен купила еще всего три года назад!Тоде на подарки пошли.А потом,когда ажиотаж пошел(если честно-не понимаю,что в ней такого-ах-ах) купила на Элитес последний флакон.Зимой ношу-тонкий,нежный,нестойкий.А летом-леденцы-леденцами!
    Да,до Нового Года я не купила Алхимию на Элитесе за 46 долларов полтинник.Но я не знала аромат.
    Может он и не стоит этих денег.Но я ношу этот флакон в руке весь день.Прям ,как у меня на аватарке и не могу нарадоваться.По мне и Мистерия и Алхимия и Абсолю в одном ключе.Какое то свечение у них.Они вот так по нарастающей и идут.Абсолю более насыщенный сладкий и тягучий парфюм.Еще немного и превратится в Кашмир.
    Алхимия на мне играет:и леденцы и смолы и бальзамчик какой то и стружечки и фрукточки.Держится стойко и долго.
    Получается,что Роша у меня :Византия,Алхимия,Абсолю,Люмьер,Фемм
    И все красавцы.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.07.2010 в 19:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #17404
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Девушки, кто знает, отличается ли аромат Extravagance D Amarige красный от фиолетового, надо на подарок?

5. Вверх #17405
    Теле[MOD]ератор
    а я уточнила стоимость Монталь от 1600 и до...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ААааа! Вот это приобретение так приобретение! Поздравляю!! Рассказывай, старая, новая? Впечатления? Можешь даже на ушко сказать, во сколько обошлась
    Ты просто поставила меня в тупик. А что есть какая-то новая, современная мистерия?
    я не знаю, новая она или старая, но она запредельно шикарная.
    Мягчайший альдегид и ярко-зеленый гальбанум, чуточку кардамона с розмарином и еле уловимый гиацинт. Очень тонко звучащий, но достаточно насыщенный, красивый, переливчатый, чистый и звонкий. В базе потрясающе красивые деревяшки с искрящимся мягчайше-бархатным мхом и капелькой пачули
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #17407
    Всем мерси за поздравления!!!

Сандели, а в каком флаконе Хаос ДК?

8. Вверх #17408
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Всем мерси за поздравления!!!

Сандели, а в каком флаконе Хаос ДК?
    По моему в тестере.Флакон был в форме дезика.
    А Мистерия современная есть.Флакон такой ,как на сайте Космошопа.
    Правда она тоже кажется уже не выпускается.

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    По моему в тестере.Флакон был в форме дезика.
    А Мистерия современная есть.Флакон такой ,как на сайте Космошопа.
    Правда она тоже кажется уже не выпускается.
    Черный флакон?

10. Вверх #17410
    У меня такая Мистерия
    http://cgi.ebay.com/Rochas-MYSTERE-W...item1c0f09973f
    только без первой цифры в цене ))))

11. Вверх #17411
    Сандели, ты знаешь, из пробирки он звучал так же.
    я с каких-то перелетных себе пробирку оставила, а до флакона дошли руки только сейчас.

12. Вверх #17412
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У меня такая Мистерия
    http://cgi.ebay.com/Rochas-MYSTERE-W...item1c0f09973f
    только без первой цифры в цене ))))
    У меня такая была!Поздравляю еще раз, с таким раритетом!Насчет Хаоса,честное слово не обратила внимания.Помню ,что черный флакон в форме дезика.На меня пшикнули,а я флакон в руки не брала.Невнимательная.Помню,что полтинник.Аромат не мой,из за специй и я дальше не смотрела на него.
    Это первый Хаос,который я вообще видела И первая Каран,с которой я знакомилась.Как то не доводилось.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2010 в 07:43.

13. Вверх #17413
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот уж какая она, Роза Люксембург. И моего мужа "подсадила" на мучной лес...
    Ой, да ладно вам, девочки Это вы еще "Огненного Шара" Мияке не нюхали Шучу )))
    Симплик,конечно есть Мистерия новая и старая (вроде бы с переформулировкой - и названия же разные - просто "Mystere" и "Mystere de Rochas"). Год переиздания не помню, конечно, и насчет того выпускается ли до сих пор тоже не знаю, кто-то говорил, что да, но стоит тоже совершенно дурных денег (( Такой как ты показала флакон - это пожилая версия, а последние выпуски, кажется, в прямоугольных флаконах с массивными черными крышками (как и у первых выпусков Mystere de Rochas). За достоверность информации (и путаницу в моей дырявой голове), ответственности не несу, простите Просто помню точно, что когда меня с Мистерией знакомили - дали попробовать две разных "версии" - и они реально различались по звучанию.

Раз уж заговорили про Rochas. Я подумала и пришла к выводу, что если б у меня была такая возможность, я бы призналась в искренней и преданной любви к парфюмерной линии этого модного дома. Я действительно очень люблю Роша..в первую очередь за трепетное, возвышенное отношение к жещине, которое выражается в их парфюмах от начала и до конца.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #17414
    Девочки, подскажите, плз, непродвинутому парфюмерному юзеру и любителю (сразу прошу к Гуглу не отсылать - его уже пошерстила на этот вопрос, ничего конкретного не нашла)
    концентрация "soie de parfum" - это то, что у нас в народе зовется "дымкой"? то есть еще более легкая, чем edt? а то у меня никогда ничего не было в такой концентрации, да и вообще она не так часто встречается в природе, а вот одна девушка меня пыталась уверять, что это одно и то же с парф.водой..
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #17415
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    За что ты так Калеш? Красивейший альдегид Он у меня в системе ценностей стоит рядом с 22-ой Шанелью!
    Та и я Калеш люблю очень, но среди ценителей таланта Эллены не раз слышала нарекания на синтетичность, непонятность, нестойкость... Меня всё-всё в ней устраивает

Кстати, Ellipse отыскался автор всех, как выяснилось, Клайв Кристианов - молодая Патрисия Шу
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

16. Вверх #17416
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Вам надо познакомиться с ним в духах, очень красив
    Ух-х!!! Вот что-что, а духов Hermes в своей жизни не видала. Ну так память выдаёт, может быть, видела 24Н когда-то в "Жемчужине" и всё...

17. Вверх #17417
    Девочки, подскажите, плз, непродвинутому парфюмерному юзеру и любителю (сразу прошу к Гуглу не отсылать - его уже пошерстила на этот вопрос, ничего конкретного не нашла)
    концентрация "soie de parfum" - это то, что у нас в народе зовется "дымкой"? то есть еще более легкая, чем edt? а то у меня никогда ничего не было в такой концентрации, да и вообще она не так часто встречается в природе, а вот одна девушка меня пыталась уверять, что это одно и то же с парф.водой..
    Да, это дымка, вуаль, мист, шёлк (по французски),то есть ,без алкоголя. Вместо него - возможно, компоненты по уходу, но не факт. Если так написали японцы, к примеру, это может означать и что-то ещё, но только не EDP точно.

18. Вверх #17418
    asmiya а, да, точно! без алкоголя! я сейчас вспомнила, что бывает еще и такое. Просто есть еще вуаль, которая так и называется - "voile" - для волос или что-то вроде того, а вот это soie..
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #17419
    asmiya а, да, точно! без алкоголя! я сейчас вспомнила, что бывает еще и такое. Просто есть еще вуаль, которая так и называется - "voile" - для волос или что-то вроде того, а вот это soie..
    Вуаль не всегда для волос, есть и для тела, например, Givenchy Hot Couture. Подозреваю, что шёлк - красивая метафора, о лёгкости, возможно, прохладе от нанесения его на тело. Если авторы японцы (уж не Фемините дю Буа это?) - то это еще и элемент культуры...

20. Вверх #17420
    Не уверена, нет под рукой флакона, но на моем Caleche надпись soie de parfum и ниже надпись Eau de Parfume

Ответить в теме
Страница 871 из 1597 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права