Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 810 из 1597 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 31929
  1. Вверх #16181
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Simpl
    принимай поздравления!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, спасибо! Я его в колони вообще не знаю. Рука не поднимается вскрывать))))
    Девственный флакон))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ой, вскрывай и рассказывай!!! Будем нюхать ушами, так сказать.

4. Вверх #16184
    Biba
    Я привезу, я обещаю!

5. Вверх #16185
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила свой Parure. В данный момент, мне кажется, что я нашла свой парфюмерный Грааль и могу идти на заслуженную парфюмерную пенсию )))
    мои поздравления!!!!!!

так ты теперь все в Парюр обратить сможешь?

6. Вверх #16186
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    Девули,что скажете о Jicky Guerlain?Chant D'Aromes Guerlain?Vol de Nuit Guerlain?
    Как я уже писала,на Герлене я решила остановиться и потихоньку изучать этот дом.Очень качественная парфюмерияИногда тяжелая.но такая совершенная.Vol de nute создан в честь Антуана де Сент-экзюпери.Красивая у него история!Жаль этого аромата не знаю.Если конечно будут такие же ассоциации ,как после прочтения книг Экзюпери(особенно Маленького Принца)то я пропала.Где у нас можно увидеть этот парфюм? На Парфюмании только распивают?Кто то из наших учавствует в распиве?(а то у меня не получается там зарегистрироваться).
    А я сегодня пропала от одного парфюма и пока я его не куплю его,свет не мил Полная депрессия!Могла конечно купить,но по цене выше той,чем у нас распивают не хотелось(это не профессионально),а теперь ни есть ни спать не могу.Подняась даже температура.Anna G,не получается у меня думать 2 дня,у меня сразу или хотелка или никак. Даже мои приобретения остались сегодня без внимания(Icenreaken,прости не выполнила и твою просьбу,обо всем забыла).Когда приобрету-напишу,что появилось на полке.Хотя для вас всех это может в прошлом,до меня только дошлоНе думала.что меня можно, чем то, так зацепить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.06.2010 в 06:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #16187
    User banned
    Девушки, напомните, плиз? где у нас (или не у нас) Serge Lutens по самой хорошей цене? Конкретно интересует Cedre

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девушки, напомните, плиз? где у нас (или не у нас) Serge Lutens по самой хорошей цене? Конкретно интересует Cedre
    Лена, у Димы есть тестера по 72 доллара. Может, этот тоже есть...Узнай у него, это хорошая цена.

А я, после затестов Энди Тауэра, хочу пополнить свой парфюмерный арсенал именно этими ароматами. понравились все 3, которые тестила. Самое интересное, что Роза у него такая красивая. Для моего носа, который розы воспринимает в очень ограниченном количестве и очень избирательно, эта Incense Rose произвела приятное ароматное впечатление...Очень хочу ее и L'air de desert marocain.
    Очень понравились Byredo Pulp и Bal d'Afrique...Кажися, все это мне очень нужно...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #16189
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Лена, у Димы есть тестера по 72 доллара. Может, этот тоже есть...Узнай у него, это хорошая цена.
    Спасибо, точно, хорошая цена, я как-то у него не обратила внимания, нашла себе пока 5 мл Кедра на разнос, попот видно будет

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Simpl, поздравляю!!!

Наконец добралась я до Caboshard. Второй день одеваю его на работу и немогу им надышаться. Наверное сейчас его погода и температура, т.к. он наконец раскрылся очень красиво. Раньше мне тоже нравился, но чего-то явно недоставало, оставалась какая-то недосказанность, а сейчас заиграл. Я довольна как слон. Сколько для счастья надо.

Sandeli

Очень интригующе звучит. Что же это за аромат такой, что так поразил воображение? С нетерпением буду ждать его названия.

Очень хочется познакомиться с Jicky, Chant D'Aromes и Vol de Nuit Guerlain, но пока никак не получается (не знаю есть ли в Одессе где затестить). Интуитивно мне кажется, что Jicky мне точно очень нужен, но пугают нескладывающиеся в целом отношения с Герленом, кроме Самсары. Так что в слепую брать точно не решусь.

11. Вверх #16191
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение

А я, после затестов Энди Тауэра, хочу пополнить свой парфюмерный арсенал именно этими ароматами. понравились все 3, которые тестила. Самое интересное, что Роза у него такая красивая. Для моего носа, который розы воспринимает в очень ограниченном количестве и очень избирательно, эта Incense Rose произвела приятное ароматное впечатление...Очень хочу ее и L'air de desert marocain.
    Очень понравились Byredo Pulp и Bal d'Afrique...Кажися, все это мне очень нужно...
    Этого у него нет.Кедра имела в виду! А вот Тауэры РАРИТЕ получили.По моему цена неплохая.Эти точно парфюмы есть у Димы(Тауэры) Вчера их тестила.Интересные ароматы! На них очень обращали внимание! Я была вчера не одна в магазине.Еще 2 наши девочки забежали.Ну и получили каждая "хук".Точно хана кошельку!

Sandeli

Очень интригующе звучит. Что же это за аромат такой, что так поразил воображение? С нетерпением буду ждать его названия.

Очень хочется познакомиться с Jicky, Chant D'Aromes и Vol de Nuit Guerlain, но пока никак не получается (не знаю есть ли в Одессе где затестить). Интуитивно мне кажется, что Jicky мне точно очень нужен, но пугают нескладывающиеся в целом отношения с Герленом, кроме Самсары. Так что в слепую брать точно не решусь.
    Так и цена соответственно высокая.чтобы брать вслепую.Потестить тоже бы не отказалась! Хотелку,как куплю,отпишусь!Так что один селектив меня поразил все таки!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.06.2010 в 08:21.

12. Вверх #16192
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Этого у него нет.Кедра имела в виду! А вот Тауэры РАРИТЕ получили.По моему цена неплохая.Эти точно парфюмы есть у Димы(Тауэры) Вчера их тестила.Интересные ароматы!
    Хана твоему кошельку

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо, точно, хорошая цена, я как-то у него не обратила внимания
    При всей моей любви к Сержу, вернее, к его ароматам, это был один из главных вопросов...

Только затестила Annick Goutal La Violette. Уж точно это не мой аромат. Из всей этой марки предпочитаю только Мандрагору....
    Etat Libre d'Orange Charoque тоже не пошел. Сладко до тошноты..

А вот Тауэры РАРИТЕ получили.По моему цена неплохая.Эти точно парфюмы есть у Димы(Тауэры) Вчера их тестила.Интересные ароматы!
    Вот именно...страдаю теперь. Лучше бы до них не "добиралась"....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #16194
    Киноэксперт
    Вчера еще затестила By Kilian.И мужские и унисекс.Хотя по мне они все более мужские,кроме одного.Ну очень впечатлило! Очень дорогие ,не избитые ароматы.Ни на что не похожие.Подумываю для мужа.
    Точно хана кошельку!
    И если правильно помню:Bois nautrage .Тоже улетный! Унисекс,но я бы такой носила.Хоть не заходи в магазин.Я настолько была вчера нокаутирована,что только к 3 часам ночи опомнилась.Про свою хотелку пока молчу,а также про некоторые заказы,что наши заказывали.Может сами опишут впечатления.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.06.2010 в 08:31.

15. Вверх #16195
    Частый гость Аватар для Iriskis
    By Kilian у нас не реально покупать - когда озвучивают цену у меня волосы дыбом становятся...
    с Тауэром я уже давно познакомилась...очень хорошо что мне ничегошеньки не нужно))).

16. Вверх #16196
    Киноэксперт

Забрала я свою хотелку! Дима ,спасибо за такое предложение!
    - Chergui Serge Lutens-.("Анжелика в Берберии!") Так можно его назвать.До чего же вкусный,стойкий,переливающийся!Я в него влюблена.
    Это первое творение Лютанса,в которое я влюбилась.Хотя мне много чего у него нравится,но без такого фанатизма.

И наконец добралась до Буттона .Icenreaker,все что ты мне написала,в Буттоне отсутствет.А Люциферы мне понравились.
    Потестила на себе
    №2-цитрусы,но не совсем.Неплохо,даже супер на лето.Что то такое Шанелевское,качественное.Хотела бы,но есть много похожего
    №3.Очень нравится,но на мне очень похож на винтажный Испахан,особенно первые 30 мин.И потом тоже Испахан,но поинтереснее! Немножко меня утомил,потому что похожее носила.Вообщем ,если бы не было Испахана,то наверно приобрела бы.Это он стоял в РАРИТЕ.Я его опознала по запаху. Все таки он самый интересный!!!
    №4 Нереальный какой то!Как картины Рериха!Космический!Ему подходит музыка Спейс.Меня он просто завораживает.И подожду день,как он дальше будет раскрываться.Лене из Рарите на мне не понравился.А я уже его хочу
    №5на себя не наносила,слишком фруктовый.Наверно имелся ввиду грех обжорства
    Следующий на тест на себе у меня Омен-есть что то демоническое и жутковатое.но это из флакона(заинтригована).И первый номер.Из флакона вроде никак,но на себе могут быть сюрпризы.
    Линия понравилась.Достойная,стойкая.Сразу подумалось,ну и шут с теми парфюмами,которые снимают.Есть же эти!

Понравились консы в Буттоне.Безропотно нанесли на меня 3 аромата.И на блоттер еще три.Все беспокоились,что я ничего не разнюхаю! А мы дамы тренированные!

Теперь можно и в отпуск!С чувством выполненного долга.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.06.2010 в 19:16.

17. Вверх #16197
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Simpl, поздравляю!!!

Наконец добралась я до Caboshard. Второй день одеваю его на работу и немогу им надышаться. Наверное сейчас его погода и температура, т.к. он наконец раскрылся очень красиво. Раньше мне тоже нравился, но чего-то явно недоставало, оставалась какая-то недосказанность, а сейчас заиграл. Я довольна как слон. Сколько для счастья надо.
    Спасибо!
    А Кабошар старенький или свеженький?

18. Вверх #16198
    Сандели, что-то я пропустила какую хотелку ты осуществила?)))

Если кто-то будет пить Byredo - скажите мне об этом, пожалуйста!

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А Кабошар старенький или свеженький?
    Современная туалетка. Со стареньким мне не посчастливилось познакомиться.

20. Вверх #16200
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    №3.Очень нравится,но на мне очень похож на винтажный Испахан,особенно первые 30 мин.И потом тоже Испахан,но поинтереснее! Немножко меня утомил,потому что похожее носила.Вообщем ,если бы не было Испахана,то наверно приобрела бы.Это он стоял в РАРИТЕ.Я его опознала по запаху. Все таки он самый интересный!!!
    Странно как... мне вообще №3 с Испаханом рядом не лежал...

Ответить в теме
Страница 810 из 1597 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права