Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 800 из 1597 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 31929
  1. Вверх #15981
    Киноэксперт
    В Самсаре мягкая ,неслышная ваниль.В Слонике. А в Желтой красотке она вообще тихая и как будто ее нет.Просто смягчает аромат.
    Я полюбила ваниль.Даже Шалимар теперь ношу. А год назад даже нюхать не могла
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2010 в 10:53.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #15982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Ylang et Vanille от Guerlain, как Вам?
    Не знакома пока. Сейчас скажу страшную крамолу по меркам этой темы На меня творения дома Герлен не садятся. Я с ними знакомлюсь от случая к случаю только из любви к искусству.

3. Вверх #15983
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В Самсаре мягкая ,неслышная ваниль.В Слонике. А в Желтой красотке она вообще тихая и как буд то ее нет.Просто смягчает аромат.
    Я полюбила ваниль.Даже Шалимар теперь ношу. А год назад даже нюхать не могла
    Шалимар- классная громкая ваниль , а вот в Самсаре мне постоянно что-то не так было, не села, парф. вода была.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

4. Вверх #15984
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не знакома пока. Сейчас скажу страшную крамолу по меркам этой темы На меня творения дома Герлен не садятся. Я с ними знакомлюсь от случая к случаю только из любви к искусству.
    А я остановилась на этом доме! Наверно им и закончу. Не могу сказать,что мне все нравится,но он заслуживает уважения.И есть с чем знакомится еще и еще.
    На меня вот творения Гермес не садятся.Причем все.Не выбрал он меня.
    Разве что сады Нила носила бы.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2010 в 11:17.

5. Вверх #15985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Моя считаль, что Лемпика во многом, если не вся, преимущественно ванильная. И т.к. она вся на себя похожа, то можно нюхать и Коралловый цветок.
    Похожа во многом, согласна. Но вот в Коралловом цветке - там ваниль теряется среди цветов. А в Де Л - там ваниль видна, слышна, и она кондитерская.

6. Вверх #15986

Победитель
    конкурса
    Ну, чего крамола - я вот давно уже честно признаюсь, что Герлены меня пока не любят. Слово "пока" тут, разумеется, - с надеждой))) МОжет быть, не доросла еще

7. Вверх #15987
    ФотоГений
    Там скорее Иланг красивый. Достойнейший аромат,кстати
    Герлен и на меня не сразу начал "садиться",я его долго приручала. Из того,что удалось приручить: Сумерки, Мицука, Самсара (к ней у меня двойственные чувства, уважала но не могла носить, грустно мне было до слез), пару Акв Аллегорий (Роза Магнифика и Иланг-Ваниль), Метеориты, Терракота. Парюр, Шамад, Наэма, Багательные Сады, Гет Апенс, 68, Герлинад не сели, но не исключаю возможности,что сядут позже.

8. Вверх #15988
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Точно так же и о Лемпике - уж очень они приторно ванильные.. Наоми Кемпбел?
    5 баллов! Многое писали в этой конференции, но вы - чемпионка. Аффтар, пешы истчо! Народ изнемог в ожидании

Написала как хотела... нравится - восхищайтесь)))))))

9. Вверх #15989
    User banned
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, за помощь в поиске ветиверовых ароматов! Ищу Анкр Нуар в ветивере - очень доверяю Натали Лорсо, ибо её классический Анкр Нуар считаю одним из самых удачных и интересных мужских ароматов из последних усилий парфюмеров.

Да, кстати, я разобралась, почему меня вдруг потянуло на ветивер. Вот, что я нашла в интернете: "Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветиверовых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов."
    у меня страсть к ветиверам началась после Африканского бала Буредо , просто заболела . Следующим приобретением был Серый ветивер Форда , в общем остановиться не получается , поэтому вопроси по поводу Ветивера Герлен , я так понимаю на Украине его нет , а перед покупкой хотелось бы услышать отзывы .

10. Вверх #15990
    Частый гость Аватар для asmiya
    Со мной происходит тоже самое. Очень люблю-уважаю марку. Ветивер - почти идеальный мужской аромат в моём понимании, все ароматы глубокие (имею ввиду то. что создано раньше 1996-го года), просто музейные, в плане классического образца. А носить не могу. Исключение - Елисейские Поля.

11. Вверх #15991
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    у меня страсть к ветиверам началась после Африканского бала Буредо , просто заболела . Следующим приобретением был Серый ветивер Форда , в общем остановиться не получается , поэтому вопроси по поводу Ветивера Герлен , я так понимаю на Украине его нет , а перед покупкой хотелось бы услышать отзывы .
    На момент конца 2008-го года, (когда я была еще социально-активной), я помню отчетливо, как Герлен Ветивер отчаянно пылился на нижних полках многих наших магазинов. Мне кажется, поискать можно. Всегда раритеты залёживались в Жане, в Ит-Парфюмах. Про Фордовский Ветивер тоже начиталась сейчас. Ещё одноименные ароматы есть у Энди Тауэра и Крид. Уважаю эти марки и у меня есть возможность их попробовать, если они, конечно, в Украине есть вообще (то есть, их посчитали коммерчески приглядными)

12. Вверх #15992
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Из Герлена мне пока села только Самсара. В любой концентрации. Давняя моя любовь. Есть на данный момент: парфюм, ЕДТ, ЕДП, а сколько было вылито за 12 лет и не передать. Сначала только по оооочень большим праздникам, т.к. были только духи 7,5мл и их было оооочень жаль использовать, а потом разжилась ЕДТ и уже стала баловать себя почаще. Как раз на этой неделе опять на неё пробило и третий день не могу нарадоваться. Очень хотелось Шалимар, но так он мне и не пошел. Только однажды в жару в Египте он мне на себе действительно понравился. Я уж было обрадовалась, но больше пока не получилось повторить.

13. Вверх #15993
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Из Герлена мне пока села только Самсара. В любой концентрации. Давняя моя любовь. Есть на данный момент: парфюм, ЕДТ, ЕДП, а сколько было вылито за 12 лет и не передать. Сначала только по оооочень большим праздникам, т.к. были только духи 7,5мл и их было оооочень жаль использовать, а потом разжилась ЕДТ и уже стала баловать себя почаще. Как раз на этой неделе опять на неё пробило и третий день не могу нарадоваться. Очень хотелось Шалимар, но так он мне и не пошел. Только однажды в жару в Египте он мне на себе действительно понравился. Я уж было обрадовалась, но больше пока не получилось повторить.
    Когда на мне Самсара,сразу хочется перечитать Таис Афинскую.
    Философские книги Меня и Блаватскую "В пещерах и дебрях Индостана(ну почему у нее нет оконания!) Самсара может таки вышибить слезы,но они не горькие.У меня они просто льются ручьем,зато потом такое облегчение Сроднилась я с Самсарой.
    А начала перечитывать Ремарка-потянуло на Лорана.Особенно на Иврез.
    При перечитывании Проклятых королей-пользовалась Шопардом и Шанель эксклюзив.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2010 в 13:19.

14. Вверх #15994
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ваша правда, это я все напутала, там таки миндальная косточка. Правда, на мне не нежная. а термоядерная поначалу.
    Понравился очень Амуаж Голд, напоминает мне Клима, те, старые. Сижу вся в пряном облаке этого аромата, наслаждаюсь.
    Мне тоже Амуаж Голд напомнил Climat, но первые час-полтора после нанесения я ещё очень отчетливо чувствовала присутствие конопли ( когда её собирают и жгут). Может быть, это - глюк моего обоняния ?
    Последний раз редактировалось pantera56; 27.05.2010 в 13:15.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Амуаж Голд напомнил Climat, но первые час-полтора после нанесения я ещё очень отчетливо чувствовала присутствие конопли ( когда её собирают и жгут). Может быть - это глюк моего обоняния ?
    А мне начало Амуаж Голд- ландыши( мой глюк?) , такие красивые, проходят через 30 минут, запудриваются, аромат становится очень схожим с теми Клима.

Голд и Диа похожи, но Диа более легкая, воздушная, и практически не похожа на Клима. Диа- это бульбашки из чистейшей минеральной газ. воды.
    Жан Жак Руссо.

16. Вверх #15996
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Когда на мне Самсара,сразу хочется перечитать Таис Афинскую.
    Философские книги Меня и Блаватскую "В пещерах и дебрях Индостана(ну почему у нее нет оконания!) Самсара может таки вышибить слезы,но они не горькие.У меня они просто льются ручьем,зато потом такое облегчение Сроднилась я с Самсарой.
    ммм Самсара при затесте на блоттере сливочно-ванильная мягкость с тонкой соленой пыльной ноткой, почему то у меня ассоциируется с кровью, но вот именно она придает Самсаре ту красоту, которая выводит аромат за рамки конкретного времени (Самсара в переводе с санскрита - колесо жизни (вечности))...но на мне солирует только кровь, причем животно-яркая носить ее я не смогла (к сожалению)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    А мне начало Амуаж Голд- ландыши( мой глюк?) , такие красивые, проходят через 30 минут, запудриваются, аромат становится очень схожим с теми Клима.
    а для меня в верхних нотах Мадам Роша только с очень большим количеством ладана

18. Вверх #15998
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сколько носов - столько и мнений. Восприятие, конечно, у всех разное, и никуда от этого не денешься. Ладан, ландыши и конопля - а что скажет Biba ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Скорее те старые еще Мадам Роша в духах?
    Жан Жак Руссо.

20. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Скорее те старые еще Мадам Роша в духах?
    да, а я новые и не тестила ... у меня есть старые клима в духах, можно сравнить

Ответить в теме
Страница 800 из 1597 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права