В Самсаре мягкая ,неслышная ваниль.В Слонике. А в Желтой красотке она вообще тихая и как будто ее нет.Просто смягчает аромат.
Я полюбила ваниль.Даже Шалимар теперь ношу. А год назад даже нюхать не могла
|
В Самсаре мягкая ,неслышная ваниль.В Слонике. А в Желтой красотке она вообще тихая и как будто ее нет.Просто смягчает аромат.
Я полюбила ваниль.Даже Шалимар теперь ношу. А год назад даже нюхать не могла
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2010 в 10:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2010 в 11:17.
Там скорее Иланг красивый. Достойнейший аромат,кстати
Герлен и на меня не сразу начал "садиться",я его долго приручала. Из того,что удалось приручить: Сумерки, Мицука, Самсара (к ней у меня двойственные чувства, уважала но не могла носить, грустно мне было до слез), пару Акв Аллегорий (Роза Магнифика и Иланг-Ваниль), Метеориты, Терракота. Парюр, Шамад, Наэма, Багательные Сады, Гет Апенс, 68, Герлинад не сели, но не исключаю возможности,что сядут позже.
Точно так же и о Лемпике - уж очень они приторно ванильные.. Наоми Кемпбел?
__________________5 баллов! Многое писали в этой конференции, но вы - чемпионка. Аффтар, пешы истчо! Народ изнемог в ожидании
Написала как хотела... нравится - восхищайтесь)))))))
у меня страсть к ветиверам началась после Африканского бала Буредо , просто заболела . Следующим приобретением был Серый ветивер Форда , в общем остановиться не получается , поэтому вопроси по поводу Ветивера Герлен , я так понимаю на Украине его нет , а перед покупкой хотелось бы услышать отзывы .
Со мной происходит тоже самое. Очень люблю-уважаю марку. Ветивер - почти идеальный мужской аромат в моём понимании, все ароматы глубокие (имею ввиду то. что создано раньше 1996-го года), просто музейные, в плане классического образца. А носить не могу. Исключение - Елисейские Поля.
На момент конца 2008-го года, (когда я была еще социально-активной), я помню отчетливо, как Герлен Ветивер отчаянно пылился на нижних полках многих наших магазинов. Мне кажется, поискать можно. Всегда раритеты залёживались в Жане, в Ит-Парфюмах. Про Фордовский Ветивер тоже начиталась сейчас. Ещё одноименные ароматы есть у Энди Тауэра и Крид. Уважаю эти марки и у меня есть возможность их попробовать, если они, конечно, в Украине есть вообще (то есть, их посчитали коммерчески приглядными)
Из Герлена мне пока села только Самсара. В любой концентрации.Давняя моя любовь
. Есть на данный момент: парфюм, ЕДТ, ЕДП, а сколько было вылито за 12 лет и не передать. Сначала только по оооочень большим праздникам, т.к. были только духи 7,5мл и их было оооочень жаль использовать, а потом разжилась ЕДТ и уже стала баловать себя почаще. Как раз на этой неделе опять на неё пробило и третий день не могу нарадоваться. Очень хотелось Шалимар, но так он мне и не пошел. Только однажды в жару в Египте он мне на себе действительно понравился. Я уж было обрадовалась, но больше пока не получилось повторить.
![]()
Когда на мне Самсара,сразу хочется перечитать Таис Афинскую.
Философские книги Меня и Блаватскую "В пещерах и дебрях Индостана(ну почему у нее нет оконания!) Самсара может таки вышибить слезы,но они не горькие.У меня они просто льются ручьем,зато потом такое облегчение
Сроднилась я с Самсарой.
А начала перечитывать Ремарка-потянуло на Лорана.Особенно на Иврез.
При перечитывании Проклятых королей-пользовалась Шопардом и Шанель эксклюзив.
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2010 в 13:19.
Последний раз редактировалось pantera56; 27.05.2010 в 13:15.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А мне начало Амуаж Голд- ландыши( мой глюк?), такие красивые, проходят через 30 минут, запудриваются, аромат становится очень схожим с теми Клима.
Голд и Диа похожи, но Диа более легкая, воздушная, и практически не похожа на Клима. Диа- это бульбашки из чистейшей минеральной газ. воды.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
ммм Самсара
при затесте на блоттере сливочно-ванильная мягкость с тонкой соленой пыльной ноткой, почему то у меня ассоциируется с кровью, но вот именно она придает Самсаре ту красоту, которая выводит аромат за рамки конкретного времени (Самсара в переводе с санскрита - колесо жизни (вечности))...но на мне солирует только кровь, причем животно-яркая
носить ее я не смогла (к сожалению)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки