Вот я точно «Участник маскарада»:![]()
|
Вот я точно «Участник маскарада»:![]()
Я бы добавила в этот классификатор группу "Гурманы".
Я желаю всем счастья!
Там к этому посту много комментов было. Народ тоже писал, что можно добавлять и дополнять. Ну, это ж все условно. Но все равно забавно![]()
А я немного Алхимик.А по сути Участник маскарада.
Велла,я ж знала всегда,что мы похожи!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli !Какой же ты участник маскарада с твоим-то количеством! У участника маскарада обычно в арсенале 20-40 ароматов![]()
1. девочки, может кто знаком с таким парфюмом? может кто может его с чем-нибьудь сравнирть, или дать характеристику? Pleasures Artist`s Edition 2008 by Estee Lauder
очень интеерсно, а то по описанию вроде должен быть прямо весна, лёгкость, свежесть, а что на самом деле...
2. и сразу второй очень инетерсующий меня вопрос, буду признательна... подскажите женский аромат, на лето, чтобы был ооочень холодный, прямо холодком обдавало, свежестью.. а то уже запуталась.
Последний раз редактировалось Hamely; 04.05.2010 в 12:57.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely, по поводу первого вопроса, посмотри тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee-Lauder/Pleasures-Artist-s-Edition-2008-2573.html, там есть один отзыв.
Аромат, понятное дело, цветочный, возможно неплохой. Я не встречала.
Девочки, я сегодня нанесла на себя (а перед этим долго отбивалась) у подруги Аник Гюталь Гранд Амор....., ну и как теперь жить бедной девушке без него??)))
Опять новая хотелка![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Насколько я помню, когда АртистЭдишн презентовали в 2008г., то писали, что это тот же самый Pleasures, но во флаконе, расписанном художником. У меня есть набор минек Э.Лаудер, в котором просто Pleasures и Artist`s edition, я разницы не заметила между ними. В отличие от Pleasures exotic (он фруктовый с кислинкой), Pleasures delight (он с ароматом сластей. Бизе, сливочный крем, карамель), Pleasures intense (действительно, аромат интенсивный, превалируют цветы).
Дакота! Аналогично! Постетила сегодня "О де суар" (спасибо Shenali !), и опять новая хотелка, как жить дальше? Кто-нибудь видит сходство с Паломой? или это только мне так показалось?
С Паломой-только то,что оба шипры.С Сиккимом старым-есть немного,с Кориандром и Дивой-двоюродные братьья.Родственник еще-Бальман де Бальман.Как-то так.
Дакота! Я ж тебя просила:нанеси! Я бы заодно посмотрела со стороны.А мне тогда фиалочками запахло и гусиным луком
А чернобривцы для мину-в Бьютифул
Велла! А я вот на себе никак не проверю! Может тоже надо?С блоттера вроде не мое!Зато ,если судить по описаниям,в арсенале нужно иметь обязательно!Дакота! Аналогично! Постетила сегодня "О де суар" (спасибо Shenali !), и опять новая хотелка, как жить дальше? Кто-нибудь видит сходство с Паломой? или это только мне так показалось?
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.05.2010 в 19:17.
Вот какое описание вычитала про О де суар на Фрагрантике :
"Мне очень понравилась "перекроенная" под этот аромат фраза Раневской - "Он столько лет впечатлял таких людей, что уже сам выбирает, кого впечатлять". Этому аромату все равно, нравится он или нет. Он самодостаточен. А уж если с кем в гармонии, то одарит своей роскошью. Королевский аромат. Не спешите морщить нос."
Отличное описание!![]()
О-да!Суар-на Привоз не оденешь!
[QUOTE=Sandeli;11737130
Может тоже надо?С блоттера вроде не мое!Зато ,если судить по описаниям,в арсенале нужно иметь обязательно![/QUOTE]
Не обязательно, что надоЯ из тех, кому "О де суар" не надо, он на мне индийскими благовониями пахнет (дешёвыми благовониями). Понимаю, что восторги от "О де суар" наших фей неспроста. Но моя кожа именно так его интерпретирует.
Видимо, я тут буду единственной, кто продолжает не любить Eau du Soir
Не люблю, и не понимаю, что может быть хорошего в аромате, который просто нарочито-шипровый (это я его так для себя охарактеризовала, можете смеяться), а за ним ничего..То есть вообще ничего. совсем. Я долго думала - что еще он может о себе сказать, помимо того, что он строгий и шипровый, и поняла, что ничего (лично для меня. И тем более по такой цене..
Не знаю, вкусы меняются, может когда-нибудь и я сумею оценить, или до него надо дорасти в каком-то смысле.
Во-первых, это красиво!
Вот и мне ,что то не глянулся ! Для меня резкий и сухой.
А эти дни разнашиваю Шанель№19 и Сайленс Джакомо.
Удивительно похожи!Правда в Сайленс еще угадывается слегка роза.Вообщем ни тот ни это мне не подходит! Там кожа и все парфюмы ,где кожа, для меня суховаты.
Дакота! На удивление Сайленс не хуже,просто у меня руки не доходили с ними разобраться!Так что Джакомо Сайленс уезжает в обмен.
Зато Сицилия просто в такую погоду чудо! (до проктор энд гембл)
Раскаленная земля,медовый аромат пыльцы и марево ,висящее в воздухе,цветущие фруктовые деревья!
Меня 2 раза спросили,что это так пахнет! Наконец то! Даже для меня убойный!Пудриться!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.05.2010 в 13:53.
Социальные закладки