|
Спсб, было приятно.
Читая тему - сложно в ней писать, может потому, что в жизни хочется делать все пусть не на "отлично", но обязательно на "хорошо". Пока у меня все на уровне "нравится - не нравится", как в 1 классе, выучив алфавит, начинаешь складывать слова. На данном этапе, услышав аромат, могу понять свой ассоциативный ряд (и то не всегда). Но вот точно сказать, что присутствует, например, букет ландышей и что это: компонент аромата или мои воспоминания, когда мне дарили этот букет и на мне был этот аромат - я в данный момент не смогу.
Многие ароматы скрадываются - большинство для меня на одно лицо. Заходишь в магазин и после 5-6 ароматов уходишь, не оставив никаких ярких всплесков. Разве, что недели 2-3 назад меня удивил Кензо Мадагаскар - не было ассоциаций заката и экзотики, а отдых у бабушки в деревне - запах скошенной травы и скорее на рассвете прогулка по полю.
Мои предпочтения:
Что было: Chanel Chance, CK Euphoria, Paco Rabanne Ultraviolet, Chanel Allure Sensuelle, Givenchy Hot Couture, Armani Onde extase (теперь это все пылится)
Что есть: Armani prive ambre, Jo Malone Dark Amber and Ginger, Pomegranate Noir (совсем не ожидала, что так вкусно), Sisley Eau de Soir, Serge Lutens Ambre Sultan, Guerlain Shalimar
Что будет: Chanel Coromandel, Serge Lutens Louve, Casharel Gloria
Что хочется: узнать все имена которых не знаю, напр, что такое Montale, Micallef и т.д.
Это великолепная тема, ее приятно читать, когда она не превращается в поле боя или выплеск негативных эмоций.
Еще раз спсб Ellipse – за такое короткое время (1 вечер) я не знакомилась еще с таким количеством ароматов. И спсб тем, кто тоже мне помогал в знакомстве с новым.![]()
Shenaliкак на мой вкус, то то, что есть и будет оооочень хорошо!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Shenali, добро пожаловать!
У меня Шанс тоже в прошлом, а в будущем тоже Коромандель)))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
http://ua.strawberrynet.com/perfume/bvlgari/bvlgari-eau-de-parfum-spray/29305/#DETAIL
вот Булгари на клубнике. Вроде, такой же.
А меня Коромандель не очень зацепила (может еще не распробовала )), но пока больше Сикамор нравится )). Гардения в Шанели тоже хороша на мой вкус - ненавязчивая, но достаточно яркая.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Ellipse, спасибо, я выдохнула, очень ждала твоего появления.Это Булгари пур Фамм, без сомнений. Не жасминовая вуаль.
На всякий случай и на жасминовую вуаль настроилась![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
К сожалению, Жоли Мадам не носила. Духи не пробовала, туалетка новая как то не зацепилаВот такой наборчик бы прикупить-это наверно красотища
http://cgi.ebay.com/Les-Parfums-BALMAIN-Miss-Balmain-Jolie-Madame-Vent-Vert-/170476709380?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item27 b1342604#ht_2682wt_1167
Приносим свои извинения за ошибку в описании, иногда такое случается. Спасибо wella что сообщила нам о ней, на сайте исправили, это действительно Bvlgari ' Pour Femme '.
Неоднократно у нас брали эти наборы, оставались довольны, сомнений никаких не возникало. При помощи леечки вы переливаете запаску во флакончик с пульвелизатором![]()
Подделка так не может пахнуть из коробочек!Потеплело и когда открываешь коробку-то такой аромат слышен! Мм-мм
Надо будет перетестить Кензо Мадагаскар.Он мне показался слишком душным и сладким.Но приятным.Может близким к Кензо Амур.И ЕЛ Бейонд Парадайз .Но тестила на блоттере.Не на руке.Многие ароматы скрадываются - большинство для меня на одно лицо. Заходишь в магазин и после 5-6 ароматов уходишь, не оставив никаких ярких всплесков. Разве, что недели 2-3 назад меня удивил Кензо Мадагаскар - не было ассоциаций заката и экзотики, а отдых у бабушки в деревне - запах скошенной травы и скорее на рассвете прогулка по полю.
На теле сладость у меня исчезает.
В магазине в основном ширпотреб.Как мне объяснили в одном магазине:товар теперь такой,чтобы покупали .Для широких масс.Вот и занимаемся поиском.Заходишь в магазин и после 5-6 ароматов уходишь, не оставив никаких ярких всплесков.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.04.2010 в 15:53.
Athena
меня лично этим Ультрафиолетом можно пытать))))
Блин, пока найдешь тему среди этого страшно важного прикрепленного хлама - это же просто катастрофа!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Точно, уже не будет так смотреться. А я тогда больше ХотКутюр носила. Для меня они с Ультрафиолетом где-то рядом: насыщенные, сладкие.
Социальные закладки