Sandeli
наши интернет магазины смело приравняли Черную Орхидею и Белые пачули к селективам и загилили цены)))
|
Sandeli
наши интернет магазины смело приравняли Черную Орхидею и Белые пачули к селективам и загилили цены)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.03.2010 в 11:29.
У меня с совремЁнной НЗ сплошной неконтакт. Во-первых, она мне как-то удивительно одиноково пахнет изначально, а через полчаса так и вообще не вспомнишь, и что это было. А во-вторых, с легкой руки Dakota, нюхнула я современную КМ, и ажно заколдобилась, настолько это далеко от вожделенных винтажей и само себе нехорошо. А судя по винтажам, формула менялась несколько раз и интересно было бы узнать когда и как.
You'll never shine if you don't glow (c)
да, я тоже на днях познакомилась и с современной КМ и стало мне совсем грустно и скучноочень уж они далеки друг от друга с винтажной. Такое чувство, что большую часть компонентов из формулы вынули (
Мне показалось, что современная КМ стала прозрачной, если можно так о парфюмерии сказать. Держалась несколько часов.
Да, точно,современная Красная Москва в подметки не годится стареньким,главное ,что замечено,что в основном старое все храниться и по сей деньи десятилетия,и только красивше становиться.а вот новые образцы НЗ чего то быстро портятся.)
Даже Клима разные выпуски - разные ароматы!Один флакон приличный переехал к Велле.И как то купила засохшие Клима,из за коробки.Разбавила недавно спиртом.И вот это получилась вещь!
Но запах совсем другой.Мистерия моя меня тоже не впечатлила.
Атвоя Инди КМ определенно лучше чем моя.
Кстати девочки,прошу не беспокоиться! Винтажики Марион меня не интересуютДумаю и без меня, у Марион,ломится личка
А то один раз купила,так теперь сразу перстом на меня!
Я уже писала,что нужны только Диориссимо ,Кокетка Дзинтарс,Легенда и Индийский Сандал.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.03.2010 в 11:29.
Бабушкина КМ - точно знатная красавица, она ж еще с притертой крышкой. А кроме нее ко мне пришли жить еще две непонятного возраста: маленький флакон с белой крышкой и побольше с золотой. По ощущениям моя 1971 года самая старая, загустевшая, цвета коньяка, потом та, что с белой крышечкой и самая новая с золотой. Вторая уже слегка потемневшая, но еще не густая, а третья самая новая цвета не будем говорить чего (не к парфюмам это) и пахнет еще правильно, но уже без цветочной глубины. Вот бы их хоть примерно по годам опознать.
Фото не мои, но максимально похожие. Вторая (маленькая) и третья (средняя или большая).
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2010 в 10:50.
Девочки, к разговорам о КМ, нашла вот статейку любопытную
Из того, что есть у меня "прозрачной" можно назвать третью, которая с золотой завинчивающейся крышечкой, она такая легенькая, политкорректная, даже легче чем винтажный одеколон, который является облегченной версией той самой старой с притертой крышкой. А современная - это просто ужос-ужос, больше всего она мне напоминает одеколон Гвоздика, который во времена моего детства применяли от комаров. Т.е. она стала проще, горше, и в нее невесть зачем положили много гвоздики. И слава богу! слетела она с меня быстро. В общем, ничего сходного с винтажной КМ у нее нет, если нюхать обезличенно, не поймешь, что они родственники, а сама по себе как отдельный аромат мне она не показалась интересной.
У меня первая с коробкой, она датированаЕе возраст я знаю совершенно точно. Я примерно так и предполагала, что вторая - это 80-е, а третьей наверное лет 10.
Короче, кому винтажная КМ лишняя, не нравится, не подходит, с огромной радостью заберу, в духах и в одеколоне, буду любить и носить. Я ее просто обожаю![]()
Девочки ,а у меня вот такие точно.с металлической крышечкой коньячного цвета,как в ссылочке.
http://images.yandex.ua/search?p=4&e...JPG&rpt=simage
на донышке 12 и 6 латинское.Коробочки нет,сохранилась шикарно.
Видимо, в 1971 году они выпускали и притертую крышку, и завинчивающуюся, флакон не меняли 30 лет, а лет 10-15 назад сменили форму этикетки на овальную. Потому что моя самая новая копия этой, если бы не форма этикетки.
Перепшикивала только что Желтую красотку новым хозяйкам. Отливаю и радуюсь, что им хватит на всю оставшуюся жизнь. Т.к. по убийственной силе ей только Слоник под стать. Вся в бычках и паутине, вся в ней... И дома вода закончилась!
![]()
Я сегодня в подаренной мне п.в. Мост Дневной. Такой стойкий, нравится, но боюсь, что надоест. Девушки ,кто-то знает год издания Мост Дневной, Мост Вечерний также?
У меня тоже есть Дневной Мост, а почитать можно здесь http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
Социальные закладки