Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 563 из 1597 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 31930
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо за наводку, Симпл...Буду думать...а , вообще, хотелось бы чего-то шоколадного..похоже, что у Профумо есть...

интересно, Ирискис, выдержишь ли до 20...я , не дождавшись своих 3 поступлений, уже сделала еще 3 запроса...((( Маньяк он и в Африке маньяк, и в Украине...

Лазила в дебрях инета и нашла вот такой сайт http://lacosmo.com.ua. увидела там цены на Лютанса и захотела уже прикупить себе что-то, но при дальнейшем рассмотрении поняла, что это подделка http://lacosmo.com.ua/index.php?cPath=353.... Какое свинство! получается,что уже и до него добрались...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 12.01.2010 в 18:39.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #11242
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

Кто такая Уши? На всякий случай узнай для меня цену на Коромандель, что-то она меня серьезно заинтресовала
    Уша - это девочка с Натали, я у нее заказала Коромандель неделю назад, по 1.72 доллара за мл.

3. Вверх #11243

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Лазила в дебрях инета и нашла вот такой сайт http://lacosmo.com.ua. увидела там цены на Лютанса и захотела уже прикупить себе что-то, но при дальнейшем рассмотрении поняла, что это подделка http://lacosmo.com.ua/index.php?cPath=353.... Какое свинство! получается,что уже и до него добрались...
    Поменьше надо палить все на свете на форумах - вот и не будут такое подделывать
    Но вааще непонятно мне....там список явной, уже известной залипухи представлен, и вдруг такие позиции...Интересно, а не для отвода ли глаз? Попробую-ка я им написать и заказать. Послушаем, что ответят.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #11244
    Попробую-ка я им написать и заказать. Послушаем, что ответят.
    Поня, давай. Очень интересно как будут развиваться события.
    хотела тебе поставить очередной плюсик, но враги не дают это сделать(((
    А о том, что там залипуха написано такими ма-а-аленькими буковками...

5. Вверх #11245

Победитель
    конкурса
    О видах и сортах залипухи надо быть подкованным бойцом - читай Подделки. А то наоффтопим тут...нам только дай))
    Мне просто кажется, что для придания правдоподобия ассортименту там выставлены такие позиции, которые в природе бывают только оригиналами. Например, в разделе Фенди - стоит Фенди, снятый с производства и ранее не подделывавшийся. Зато напрочь отсутствует широко растиражированный турками Фенди Лайф Эссенс А вот напишешь им - хочу Лютанса, они и ответят - а нету сейчас, разобрали. Иллюзия, что он там был - сохраняется. А там где есть Лютанс, там подделок не держат. Так как-то мне мнится их логика.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #11246
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Думаю, что и не стОит туда особо тыкаться, вон что накалякано:
    Милые дамы, уважаемые господа!
    Мы рады приветствовать вас в LaCosmo – виртуальном магазине парфюмерии.
    С нашей помощью вы сможете окунуться в волшебный мир ароматов и выбрать запах, который придаст вашей жизни новое звучание.
    Вся парфюмерия, представленная на портале, сертифицирована и изготавливается по лицензии. Мы не создаём иллюзии широкого выбора, но вся продукция, которую мы представили вашему вниманию на сайте, имеется в наличии. Надеемся, что здесь вы найдете аромат, достойный вас и ваших близких
    .

7. Вверх #11247
    О видах и сортах залипухи надо быть подкованным бойцом - читай Подделки.
    я его не только читаю, но иногда и пишу там...)))
    Девчонки, а кто меня опередил и купил Слоника 100 мл???

8. Вверх #11248

Победитель
    конкурса
    вся по лицензии...горе мне....и где они взяли того Лютанса-то? Хотя. шустры, прохвосты)))) Цитирую (из интервью) Сергея Борисова:

— Как отличить подделку от оригинала?

— Подделывают сегодня в основном популярные и раскрученные имена. Отличить подделки можно только по запаху. По флакону, этикетке, упаковке — бесполезно. Ну разве что в «ручках» за 200 рублей настоящие духи никогда не продаются… Аромат сегодня можно разложить на спектры, выяснить ингредиенты, входящие в его состав, и создать копию, заменив дорогие масла на дешёвые. Но даже на такую подделку найдутся покупатели. Потому что всегда есть люди, которые носят ароматы не для удовольствия, а чтобы обладать штукой от Диора или Шанель, пусть даже и ненастоящей.

9. Вверх #11249
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Думаю, что и не стОит туда особо тыкаться, вон что накалякано:
    Милые дамы, уважаемые господа!
    Мы рады приветствовать вас в LaCosmo – виртуальном магазине парфюмерии.
    С нашей помощью вы сможете окунуться в волшебный мир ароматов и выбрать запах, который придаст вашей жизни новое звучание.
    Вся парфюмерия, представленная на портале, сертифицирована и изготавливается по лицензии. Мы не создаём иллюзии широкого выбора, но вся продукция, которую мы представили вашему вниманию на сайте, имеется в наличии. Надеемся, что здесь вы найдете аромат, достойный вас и ваших близких
    .
    Сертифицированный черный Жадор...

10. Вверх #11250
    Хм...Булгари Блэк по цене оригинала в Космошопе...Смело.

11. Вверх #11251
    Новичок Аватар для bookhank
    ворвалась на форум ,нечитая трёх последних страниц..сори,прочту-это факт.....девчонки, нет сил промолчать!..купила Бандита Пико(Пьяже), забрав из курьерской доставки,не выдержала ,брызнулась в машине...- не новодел.. хранение -как хранение.. Вау! всё же ,какой хороший клон Старого белого Элипса,но только он не переливистый ,без животных инстинктов и жаль ..не люкс..,но бомба,.. эпохальным ему не стать .. безусловно не Элипс в своих переживаниях ....но дэжавю сделать моГёт..
    как мне чувствуется , после познания ветки и очень жаль,что я не одесситка и не могу полить Вас тем,что имею..,всё же мой нос ,близок ,как минимум в точности восприятия , ,близок к носику Dessaodessa и Poni,Вам Бандит как?,, в живую теста -- пока, не знаю когда...

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Чет вы в угаре каком-то писали, я мало что поняла, короче, вы под впечатлением от Бандита и пытаетесь его с Эллипс сравнить, так?
    А я вот вчера тестила Коко Шанель, слушайте, красота неимоверная, и че я от него раньше бегала? Правда, не знаю какой концентрацией консультант меня орошала, девочки, в какой концентрации, по-вашему, он особенно хорош?

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Бандит Пико (Пьяже) это Бандит Робера Пиге что ли? Так я вас успокою, он уже стал бомбой, эпохой и т.д. Лет наверное за 30 до вожделенного вами Эллипса. Может, лучше сначала все же продумать, а потом врываться, снося все на своем пути
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #11254
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    девочки, в какой концентрации, по-вашему, он особенно хорош?
    Для меня, в туалетной воде ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #11255
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Чет вы в угаре каком-то писали, я мало что поняла, короче, вы под впечатлением от Бандита и пытаетесь его с Эллипс сравнить, так?
    А я вот вчера тестила Коко Шанель, слушайте, красота неимоверная, и че я от него раньше бегала? Правда, не знаю какой концентрацией консультант меня орошала, девочки, в какой концентрации, по-вашему, он особенно хорош?
    У меня парф.вода - очень нравится, стойкость отличная.

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А парфвода и туалетка существенно отличаются?
    Еще вопрос: мужу подарили парфум HIS 717, кто знает, что это вообще такое?

17. Вверх #11257
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто меня опередил и купил Слоника 100 мл???
    Это не я, а может нас кто-то начитался и купил?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #11258
    Это не я, а может нас кто-то начитался и купил?
    ДаКота, лучше бы это была ты...я вчера по поиску посмотрела, что девушка его продавала с июля, а, после того, как мы тут его расхваливали- он исчез....Как раз в тот момент, когда я решила эту соточку прибрать к рукам(((

19. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я не хочу ничего сказать плохого про ту девушку и про ее соточку, но я ее совершенно осознанно не покупала. При том количестве левых Слонов, которые циркулируют где ни попадя, именно соток, я очень опасаюсь покупать сотку Слона у незнакомого человека. И при возможности купить Слона в миллионе интернет-магазинов, я абсолютно не вижу повода грустить, что кто-то его купил с рук. Это же не старый Слон, а новодел, он с производства не снят, он выпускается. И продавали его не так, чтоб совсем дешево. Неужели Слоны уже закончились, народу не хватает? И соточка Слона - это на лет 20 наверное.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ой, да ладно вам сразу нападать на человека. «Бандит» сногсшибателен и все тут, поэтому и эмоции у людей вызывает соответствующие. И для того, чтобы открыто их выражать и в наши дни прочувствовать всю сногсшибательность «Бандита» совсем не обязательно, имхо, знать его историю. Хотя фамилию мэтра, конечно, лучше все же писать правильно.
    П.с.
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Девушки, а мне сегодня сотрудница гордо продемонстрировала свой новогодний подарок. Chanel Candy.
    Я! Я тот несчастный человек, который уже видел сие воочию. Я добралась все ж-таки впервые в жизни до 7-го (из спортивного и охотнического интереса) Не буду говорить, какое морально-психологическое потрясение я пережила от всего увиденного, и в каком шоке я еще долго пребывала в общем и целом, скажу в каком шоке я была конкретно от одного мини-склада парфюмерных залипух. Наткнувшись на него, зашла специально в ознакомительных целях. Так вот там же и стояла эта самая розовенькая «конфето-шанель» в нелепых сердечках. Правда флакон был не как на картинке, а такой как у Шанса. Там же я увидела даже розового «мюглеровского» Ангела, после чего буквально плакала. И даже на флакон в виде звезды у них пороху хватило.
    И самое страшное и обидное – что там есть буквально-таки все (из люкса), даже то, что, мне раньше казалось, подделывать не станут. Это я, наивная, раньше свято верила, что Эрмэ (например) нафиг никому не нужны, чтоб их подделывать. А вот и нет – со свистом подделываются и «Сады», и пр. И даже больше – дизайнерская турецкая мысль летит впереди паровоза. К черным Шансам и Жадорам теперь прибавились разноцветные вариации Келли Калеш (они меня больше всего умилили) – в голубом, зеленом и оранжевом с приставкой типа «on air» -( Келли Калеш «на воздухе», «на прогулке», «в джунглях» и т.д.)
    Короче, мрак, порицаю! Что же будет дальше?
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 13.01.2010 в 10:17.
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 563 из 1597 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права