Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 560 из 1597 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 31929
  1. Вверх #11181
    User banned
    Теперь в раздумье, что завтра напялить, Бабочек или 7 нот? что лучше по погоде? а то завтра обещают ноль и возможен снег!

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Теперь в раздумье, что завтра напялить, Бабочек или 7 нот? что лучше по погоде? а то завтра обещают ноль и возможен снег!
    Я не знаю 7 нот, но Бабочек ношу круглый год. В холод они создают чудесное, летнее настроение, очень их люблю!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #11183

Победитель
    конкурса
    Симплик, 7 нот живаговских эта такая кожаная штука, где я не обнаружила для себя кожи, однако за те деньги упускать ее было жалко, а носить не хотелось, но чегой-то в ней в душу запало...бывает же такое))) Постояла над ней, подумала, чьё оно может быть - и позвонила Инди. Как-то вот было похоже, что это ее вещица. Тебе, кстати, может понравиться, затести, если где попадется. Оно выпадает из Живаго, не такое, как вся линейка.
    А Бабочек у меня кореш отобрал. И носит, гад, назло всем.
    Кстати, а как тебе Риен?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Симплик, 7 нот живаговских эта такая кожаная штука, где я не обнаружила для себя кожи, однако за те деньги упускать ее было жалко, а носить не хотелось, но чегой-то в ней в душу запало...бывает же такое))) Постояла над ней, подумала, чьё оно может быть - и позвонила Инди. Как-то вот было похоже, что это ее вещица. Тебе, кстати, может понравиться, затести, если где попадется. Оно выпадает из Живаго, не такое, как вся линейка.
    А Бабочек у меня кореш отобрал. И носит, гад, назло всем.
    Кстати, а как тебе Риен?
    Риен мне ваще никак! Я не люблю давать парфюмам злобные ярлыки, но в его адрес мне хорошего сказать абсолютно нечего.

7 нот попорбую при возможности, если она случится)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #11185
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Дамы, цены на парфюмерию поднялись?
    Рассматриваю некоторые позиции в интернет-магазинах и понимаю, что еще пару недель назад они были ниже...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Жизнь вообще сложная и не в нашу пользу. Радует, впрочем, появление нескольких "независимых" торговцев, у них по мелочи можно прикупить кое-что очень даже по неплохой цене.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #11187
    User banned
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я не знаю 7 нот, но Бабочек ношу круглый год. В холод они создают чудесное, летнее настроение, очень их люблю!
    Тоже сделала сегодня выбор в пользу Бабочек!

8. Вверх #11188
    А я как раз в Нотах ЕДП. До этого я активно применяла их летом в Карпатах, было там довольно прохладно. Но все равно не то. Они зимние, летом в них вылезает кислинка, я такого не люблю.

9. Вверх #11189
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А я сегодня прогулялась в Бутон,...
    Дамы, просвятите меня, темную, где этот Бутон находится?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #11190
    На Успенской угол Александровского, прямо где памятник и ЗАГС. Ненавижу его посещать, там жутко неудобно машину парковать. Там еще есть Лоренцо Вилорези, например, и Дамьен Баш. Кому интересно Но цены у них совершенно безумные.

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Девушки, а мне сегодня сотрудница гордо продемонстрировала свой новогодний подарок. Chanel Candy. Я вот порылась, нашла картинку на просторах нета. Подтвердила, что такая. Тебе, говорит, понравится ты же любишь шанель. Спрашивает меня, как пахнет? А у нас в офисе с утра чем-то воняло, вот уборщица везде щедро и распылила освежитель. Так что пока я отмазалась, я реально кроме освежителя ничего не чувствую (а может оно и пахнет так же, как и освежитель?), но ведь завтра что-то нужно будет сказать... Мне еще бутылку принести обещали посмотреть:" у нас ведь такого еще нет, это самая последняя новинка, только в Европе и в Москве" откуда, кстати, это добро и привезли. Человек так искенне радуется. Не хочется её расстраивать. Как выкрутиться?

12. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Девушки, а мне сегодня сотрудница гордо продемонстрировала свой новогодний подарок. Chanel Candy.
    Такая бутылочка веселенькая, что я ее почему то не хочу )

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девушки, а мне сегодня сотрудница гордо продемонстрировала свой новогодний подарок. Chanel Candy. Я вот порылась, нашла картинку на просторах нета. Подтвердила, что такая. Тебе, говорит, понравится ты же любишь шанель. Спрашивает меня, как пахнет? А у нас в офисе с утра чем-то воняло, вот уборщица везде щедро и распылила освежитель. Так что пока я отмазалась, я реально кроме освежителя ничего не чувствую (а может оно и пахнет так же, как и освежитель?), но ведь завтра что-то нужно будет сказать... Мне еще бутылку принести обещали посмотреть:" у нас ведь такого еще нет, это самая последняя новинка, только в Европе и в Москве" откуда, кстати, это добро и привезли. Человек так искенне радуется. Не хочется её расстраивать. Как выкрутиться?
    Меня берет сомнение что Chanel такое выпускают, нашла их в Москве по 30 у.е за 100мл.

14. Вверх #11194
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Мдя...Интересно, а Жак Польж знает о "новых парфюмерах" Шанели, выпустивших этО: канди и черный шанс?

15. Вверх #11195
    Девушки, а мне сегодня сотрудница гордо продемонстрировала свой новогодний подарок. Chanel Candy. Не хочется её расстраивать. Как выкрутиться?
    А зачем ее расстраивать, просто скажите - я этот запах плохо чувствую/понимаю, какая-то очень нетипичная Шанель. Я о такой даже и не слышала. Все Шанели имеют нечто между собой сходное (и это правда!!!), а это как-то отдельно от коллектива. И на этом ставим точку.

16. Вверх #11196
    Не, то что шанель их не выпускает это "без коментарів", но человек то искренне верит и радуется. Стоит ли ей говорить? Мне бы не хотелось, но вот как выкрутиться?

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А зачем ее расстраивать, просто скажите - я этот запах плохо чувствую/понимаю, какая-то очень нетипичная Шанель. Я о такой даже и не слышала. Все Шанели имеют нечто между собой сходное (и это правда!!!), а это как-то отдельно от коллектива. И на этом ставим точку.
    Вот спасибо!!! Конспектирую. Это именно то, что нужно! Так ей и скажу.

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Но сама в процессе разговора внимательно рассмотри баночку. Какое стекло, что написано на дне, есть ли выгравированный код на банке сзади внизу и т.д., очч интересно до чего дошел прогресс.

19. Вверх #11199
    до чего дошел прогресс, можно ознакомиться на официальном сайте Шанель Они там не утаивают информацию.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума
    А я бы сказала ей (если бы она продолжала спрашивать "ну как?"), что это не шанелевский аромат, кто-то под Шанель "работает", но аромат неплохой, конфетный, приятный и т.д. "неплохой и приятный" потому, что она ему радуется, значит, ей он хорош.
    Девушки, я сегодня распробовала наконец Serge Lutence Daim blond, раньше не садилась на меня ни в какую. Зато теперь - дурдом... на мне это не парфюм, это запах чужого тела, как-будто невесть чем занималась и о кого-то терлась.

Ответить в теме
Страница 560 из 1597 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права