Ellipse
оооооо! вот это здорово написано!!!
Насмеялась от души)))
Кто-то прочитал мои мысли)))))11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть.
|
Ellipse
оооооо! вот это здорово написано!!!
Насмеялась от души)))
Кто-то прочитал мои мысли)))))11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть.
DaKota Od, эта мысль посещает любого парфманьяка![]()
Ну почему ЕЛДО не облегчит жизнь парфманьякамВслед за Vrai Blonde надо было сделать Vrai Brunette, Vrai Chataigne и далее по тексту
![]()
Надо дополнить заповеди:
13. Родственники парфманьяка воспринимают жизнь как она есть и не задают вопросов![]()
Тестировала Риен на маман. Маман вздрогнула, потом взяла себя в руки и заключила: мда.... но это однозначно твое!
You'll never shine if you don't glow (c)
на мне держится сия вкуснятикачасов 5 (это, когда я ощущаю слабый приятный запах)...зато на мне не держится артизан...((( а хочется стойкого запаха, уютного и теплого, но уже булочек с ванилью...И как он себя ведет в течение дня? На мне почему-то эскадовское конфетное очарование пропадает через полчаса-час.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Шутки шутками, а Бандит мне теперь кажется душным на его фоне. Приедет, бог даст, Риен, Бандит будет искать новую хозяйку... А еще я поняла - я извращенка, я люблю туберозу, без нее мне флорал не флорал
Слетает с меня быстро. Девочка, которая его купила, подтвердила подлинность и счастлива совершенно. На мне его нет через два часа. Кстати, пришел Корс какой-то там, в нем таки да тубероза и он таки да как О Флораль, но ядренее.
Последний раз редактировалось Indigomama; 15.12.2009 в 18:20.
Ellipse,Indigomama плюсы обеим!За заповеди и юмор!
Да, ужжжжж
Дайте мне чего-то поядренее и положте прямо в нос
Инди, тебя полюбили селективы? Или это только Ничто(Риен) удалось?
Боюсь, только ему.
Инди, неужели ты пессимистка? Ниши ведь так много...![]()
Я реалисткаНиши много, но меня-то одна
![]()
Социальные закладки