Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 495 из 1597 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 31929
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Обалдеть, а на мне это ветивер и грейпфрут, очень красиво.
    Прислали мне пробирку Серацина Лютанса, ярко-цветочный аромат, по описаниям вроде как жасминовый, ну возможно и так, хотя мне сирень чудится, все бы неплохо, но на мне вылазит какая- то нота тошнотворная, думала-думала, что это, похоже на запах крепкого раствора марганцовки. Короче, для меня интересно, но неносибельно.

А вот это уже интересно. Женские Чернила примерно так и построены. Но мне нравится Надо будет как-то затестить у тебя это чудо.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Американцы любят пряные ароматы, но не сладкие. Правда их традиционный конек - привкус леса. Я брала из Abercrombie & Fitch несколько ароматов. Colden и 41 Cologne мне показались подходящими под ваше описание.

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Мой привередливый муж очень любит Roshas Aquaman - вроде древесно-пряный, в последней нотке кедр. Я сама иногда тягаю. Отобрала оставшиеся 20 мл - сказала пользовать в исключительных случаях. На каждый день прикупила на прошлой неделе Davidoff Silver Shadow

П.С. Если кто встретит Аквамэн( не на Ибее), сообщите пож-ста. В прошлом году прикупила, а в этом не встречала. На Элитес сказали, что цена на него нынче заоблачная .

4. Вверх #9884
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Индигомама, а Лаликовские чернила? Заодно и на себя под шумок и настроение можно брызнуть.
    Таня, а расскажи про этого Форда мужского, какой он?
    Мдя, мне тож чернила очччень понравились, лежит в хотелках.

Про мужской Форд? Пожалуйста Он не такой громкий и густой, как Фордовский экстрим. Он близкий очень, я бы даже назвала его интимным, ибо можно его обонять не далее радиуса полуметра.
    На мой взгляд: мускусно-древесно-цитрусовый и чуть-чуть пряностей , но деревяшечки хвойные, а цитрус не банальный лимонный, а мандариновый(мандариновое масло). Такой костюмно-повседневный

5. Вверх #9885
    Ягода Маринка

А ещё , девочки, я люблю душиться вот этим мужским парфюмом

Ничего не знаю про ноты, но мне его нюхать очень нравится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #9886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О, вот этот мужской Жил Сандер мне тоже очень нравится, но на мужчине. Аромат для очень молодых. А единственный мужской парфюм, который я на себе смогла обонять, Lalique White. Остальные мужские варианты "пригружают".

7. Вверх #9887

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не-не-не, мы это прошли в воскресенье. Специально посетила ИТ потестить, но мне они совершенно никак, я уже отписалась: мне там ментол исключительно лишний. Я, окромя него, уже больше там ничего не слышу.

Поня, когда п**ор становится предпочтительнее, чем "вечно молодой, вечно пьяный" - так незаметно подкрадывается старость
    Инди, это не ментол, это ветивер такой))) из там четыре разных насовано.
    Насчет "незаметно подкрадывающейся" - с юности безнадежно хотелось выйти замуж за гея...чистенький, аккуратненький, готовить любит и не пристает с глупостями, мечта просто))) А попадаются исключительно "вечно молодые с запахом дорогого коньяка", тьфу!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #9888
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    На мой плебейский нос оно выразительно, однообразно и долго пахло жевачкой. Пока, слава богу, не выветрилось совсем. Как если бы на деревянный лакированный стол налепили слегка пожеванную жвачку экстра-ментол. Раскрываться оно не пожелало, от этого запаха мне долго знобило руку, короче, я поняла, что оно явно не мое и наверняка не мужнино. Кстати, никакого намека на чернила, собственно, и родства с КДГ, ну или хоть с Касанекой хотя бы в части чернил, и даже родства с дамскими Чернилами я не обнаружила. Сплошного щастья не бывает. Насчет пи...., пардон, геев могу только поддержать. Замуж ходить не пробовала, а подруги толковее, душевнее и безопаснее гея надо поискать. Обожаю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #9889
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Инди, это не ментол, это ветивер такой))) из там четыре разных насовано.
    Насчет "незаметно подкрадывающейся" - с юности безнадежно хотелось выйти замуж за гея...чистенький, аккуратненький, готовить любит и не пристает с глупостями, мечта просто))) А попадаются исключительно "вечно молодые с запахом дорогого коньяка", тьфу!
    Poni,имей совесть! Второй час смеюсь.Как представлю эту картину:вы на кухне и чистенький ,опрятный избранник ,в фартушке,готовит кушать,а ты с сигареткой...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2009 в 14:37.

10. Вверх #9890
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ничего не знаю про ноты, но мне его нюхать очень нравится
    Оооо, этот аромат когда-то был подарен моему папочке, и я втихаря от него по чуток пользовалась ним...
    пока что не так много встречала мужских ароматов, которые бы хотелось поносить на себе...

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, мой мужской хит парад - Имбирный чай Лютена, Терре Эрме, М7 Лорана, Фаренгейт Диора, вышеупомянутая 300 раз Кашарель, Теорема Умо, Гуччи пур Ом (первый с коричевой жидкостью в коробочке с гусиными лапками).

Кроме Фаренгейта все ношу сама)))

А КдГ двойка?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Паноптикум, у тебя расчистка?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #9893

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Poni,имей совесть! Второй час смеюсь.Как представлю эту картину:вы на кухне и чистенький ,опрятный избранник ,в фартушке,готовит кушать,а ты с сигареткой...
    А чего ты смеялась? Оно у меня так обычно и происходит...я ж бесхозяйственная и готовить не умею. И всегда вместо продуктов могу принести в дом духи))) так что меня к быту и дом.хоз-ву близко подпускать нельзя.
    А еще из дядьковских забыт Богарт пур ом, красивый такой табачище. Вот ношу, знаете ли, в эту погоду.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Я вот своим тоже вчера приготовила парфюмированные отбивные... Готовила отливант и отбивные одновременно...
    Благо, никто ничего не сказал

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У моего мужа (и у меня)самые-самые-Терре д Ерме и Тюмульт Кристиана Лакруа мужской.Еще-Фаренгейт и мужской Шик Каролина Еррера.Рокабар Ермес очень благородный.

16. Вверх #9896
    User banned
    девочки, а мне достался презент от дочки , миниатюрка Sublime Jean Patou , приобретенный у кого-то из вас
    Какая красотень! Сразу показался резковатым, а сейчас так приятно запудрился по-восточному! Ну ооочень понравился! У нас вообще где-то
    Jean Patou можно купить?

17. Вверх #9897
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    девочки, а мне достался презент от дочки , миниатюрка Sublime Jean Patou , приобретенный у кого-то из вас
    Какая красотень! Сразу показался резковатым, а сейчас так приятно запудрился по-восточному! Ну ооочень понравился! У нас вообще где-то
    Jean Patou можно купить?
    Поздравляю!
    Он родственник Самсары.
    Пату есть в Брокарде, но Сюблима там нет. Как и 1001, и пр.

18. Вверх #9898
    User banned
    Значит будем искать!

19. Вверх #9899
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Он родственник Самсары.
    Пату есть в Брокарде, но Сюблима там нет. Как и 1001, и пр.
    Сасмару на себе не тестила, меня только что осенило!!!! До жути похож на винтажные climat !!! вот именно сейчас стал похож, и пристрелите меня, если я не права!

20. Вверх #9900
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сасмару на себе не тестила, меня только что осенило!!!! До жути похож на винтажные climat !!! вот именно сейчас стал похож, и пристрелите меня, если я не права!
    да ну..

Ответить в теме
Страница 495 из 1597 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права