Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 377 из 1597 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 31929
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у меня есть двойка обычная, если есть желание, можно будет как-то просто пересечься и поставить в этом вопросе точку сама давно интересуюсь этим....с одной стороны говорят, что ничем не отличаются, а с другой что разница есть.
    я хочу затестить второй)) очень уж теперь заинтересовало))
    если даже в этой теме все расходятся во мнениях...хочется поиметь свое мнение

2. Вверх #7522
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А на мне Понин Гараж пахнет как Двойка Ну т.е. в направлении пряного востока, никакого химоза Но он же от этого не перестает быть Гаражом, отнюдь Загадочная химия тела и загадочное функционирование носов Меня ни в Бижу, ни в КДГ-2 ничего не напрягает Меня в КДГ вообще ничего не напрягает И на мне вообще практически все скоропостижно запудривается и выходит в насыщенную сладость, что на других людях резина
    а на мне 2ка мужская пахнет как обычная 2ка

3. Вверх #7523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Ладно там, если вкупе с кожей такой запах, так нет - брызнула на верхнюю одежду, причем очень умеренно, и пошла. Какие-то все неделикатные сегодня.
    Ой. Не надо его на одежду Его на кожу, он так раскроется. Люблю эти "Жемчужины". Где-то читала отзыв, что это антисекс. Как по мне, то наоборот, очень даже секс

4. Вверх #7524
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ой. Не надо его на одежду Его на кожу, он так раскроется. Люблю эти "Жемчужины". Где-то читала отзыв, что это антисекс. Как по мне, то наоборот, очень даже секс
    Когда на кожу, некоторым особо чувствительным натурам мерещится плесень или табак. Роскошный запах, а на окружающих воздействует как антипарфюм. Когда "подопытный" подходит ближе и принюхивается, пытаясь вникнуть, мнение коренным образом меняется - запах завораживает, даже кажется интересным, бархатным, а кто лишен доступа к телу - тому отдает всякой всячиной. У меня на первый план выходят пачули, мох, а роза прилегает близко к телу и получается - кому вершки, а кому - корешки.
    Для меня антисекс - это Damien Bash, причем весь ассортимент, но Sin в особенности. Умудрился понравиться, со второй попытки угораздило приобрести в Buttonе что-то вроде миниатюры, а дома не знала чем смыть, закончилось жуткой мигренью и отвращением.

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Для меня антисекс - это Damien Bash, причем весь ассортимент
    Как мне повезло Через минут 20 на мне уже не пах ни один из Башей
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #7526

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Хотя , наверное ближе к этим двум http://www.boutique.ru/perfumery/commedesgarcons/commedesgarcons/?

Туалетная вода Comme Des Garcons SKAI
    и
    Туалетная вода Comme Des Garcons TAR
    На Скай и Тар ничего из другого ассортимента КДГ не похоже. Условно Тар и Гараж немного близки друг другу, но все это нюансы в рамках этой серии. У меня есть оба, так что... а вот Скай не захотела в свое время, чистый стиральный порошок ))
    Жемчуга Лалик на мне - плесень. Да уже триста раз их обсуждали, кому чем. Вот именно в варианте плесень они и прекрасны
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Когда на кожу, некоторым особо чувствительным натурам мерещится плесень или табак. Роскошный запах, а на окружающих воздействует как антипарфюм. Когда "подопытный" подходит ближе и принюхивается, пытаясь вникнуть, мнение коренным образом меняется - запах завораживает, даже кажется интересным, бархатным, а кто лишен доступа к телу - тому отдает всякой всячиной. У меня на первый план выходят пачули, мох, а роза прилегает близко к телу и получается - кому вершки, а кому - корешки.
    Для меня антисекс - это Damien Bash, причем весь ассортимент, но Sin в особенности. Умудрился понравиться, со второй попытки угораздило приобрести в Buttonе что-то вроде миниатюры, а дома не знала чем смыть, закончилось жуткой мигренью и отвращением.
    а я его уже хотела купить, но почитав Ваш отзыв, передумала
    Дамы, скажите, Барбери Брит женский пахнет так же как и мужской?
    я от мужского просто балдю...

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    А может стоит для начала попробовать, может он на вас звучать будет красиво
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А может стоит для начала попробовать, может он на вас звучать будет красиво
    ой, с этим непросто. Многие ароматы нравятся, а носить не могу, они меня душат.
    Ну все-таки хотелось бы услышать отзыв

10. Вверх #7530
    А после отзыва не душит что ли?

11. Вверх #7531
    А после отзыва не душит что ли?
    я Хочу узнать, одинаково ли пахнут мужской и женский ароматы и больше ничего.

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я имела в виду Беш, а не Барберри, я не в курсе чем они отличаются один от другого и отличаются ли они вообще)

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ну в общем, купила я Феминиту в Броке, благодаря Дессе с 15% скидкой за 530 грн. Сказали, что забрала последнюю, может врут, конечно, но на 7-м вчера облазила все злачные места - нет ее и уже, естественно, не будет. Параллельно в очередной раз сделала подход к Лютансу, свалив, к ужасу Дессы и конса, все флаконы в кучу с тревожным звоном. Вот некоторые впечатления. Вы тут о розе говорили, внюхалась я в Ее величество розу Сержа, красивая, богатая, но для меня неносибельная, потому что замасливается, пусть едва-едва, но все же. Кстати, тестила розу Дюпон, в финале на мне стала противным мылом,вообще не впечатлила. Клер де Муск как-то растворился на мне, очень мягкий нежный, слегка ирисовый. Турецкие курильни невероятно насыщенные, специевые, табак на мне появляется в конце, какой-то вишневый, вымоченный в дорогом коньяке. И Серж нуар - красивый,хотя слетел раньше других, дымно-цветочный, с деревяшками. Вот где б Мирру, Серацина и Дуб затестить?

14. Вверх #7534
    Мирра и Саррацин в колокольцах. Есть люди которые отливают и места эти тебе хорошо известны)

15. Вверх #7535
    Мирра и Саррацин в колокольцах. Есть люди которые отливают и места эти тебе хорошо известны)
    Оно конечно,вслепую брать не очень люблю, но если другого выхода нет.

16. Вверх #7536

Победитель
    конкурса
    Биба, тестер Дуба еще пару дней назад стоял в Броке в Европе, ты его не видела? Кстати, вот не знаю, понравится он тебе или нет - для меня это палуба пиратского корабля + бочонки с ромом)) Это был мой первый колокольчик...
    Крестик, на тебе Жемчуг может звучать совершенно не так, как на других. Я вот знаю людей, которые в нем слышат только розочку и никакой плесени. И страшно удивляются, когда слышат мои отзывы. Мерять на себя чужое ольфакторное восприятие не совсем правильно - ты же не знаешь, как другие воспринимают запахи, как их кожа реагирует... я вот верю только тем, кого хорошо знаю и представляю себе, КАК они воспринимают. Иначе - бессмысленно, это как обувь мерять на другого человека, а покупать себе обязательно колодка не совпадет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Оно конечно,вслепую брать не очень люблю, но если другого выхода нет.
    Ты отливанты покупаешь только если знаешь аромат?

18. Вверх #7538
    Биба, тестер Дуба еще пару дней назад стоял в Броке в Европе, ты его не видела? Кстати, вот не знаю, понравится он тебе или нет - для меня это палуба пиратского корабля + бочонки с ромом)) Это был мой первый колокольчик...
    Я когда-то тестила то ли Дуб, то ли Кедр ,и мне он не понравился, надо перетестить.

19. Вверх #7539
    Ты отливанты покупаешь только если знаешь аромат?
    Честно? Иногда нет. Бывает, что начитаюсь описаний, чужих впечатлений, соблазнюсь любимыми ингредиентами и покупаю. Бывают серьезные промахи, например, Монталь с его Бархатными цветами, на мне это чистейший, свежайший дихлофос. Теперь Монталя буквально побаиваюсь. Лучше всего получается, если я где-то нюхаю, потом покупаю отливант или миниатюру, вдумчиво ношу и если хорошо, беру уже флакон, так было с Феминитой, например.

20. Вверх #7540
    Частый гость Аватар для Талисман
    Девочки, знатоки парфюмов и составляющих) Сегодня стопятсоттысячный раз "гуляла" по интернет -магазину. Просматривая Thierry Mugler и его Cologne поняла, что я понятия не имею, чем пахнут ноты ))
    Начальные ноты : Бергамот, нероли
    Ноты сердца: Цветок апельсина, нота "S"
    Базовые ноты: Белый мускус

Чем пахнет нота СИ? Как в принципе и остальные ноты

Ответить в теме
Страница 377 из 1597 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права