|
Когда на кожу, некоторым особо чувствительным натурам мерещится плесень или табак. Роскошный запах, а на окружающих воздействует как антипарфюм. Когда "подопытный" подходит ближе и принюхивается, пытаясь вникнуть, мнение коренным образом меняется - запах завораживает, даже кажется интересным, бархатным, а кто лишен доступа к телу - тому отдает всякой всячиной. У меня на первый план выходят пачули, мох, а роза прилегает близко к телу и получается - кому вершки, а кому - корешки
.
Для меня антисекс - это Damien Bash, причем весь ассортимент, но Sin в особенности. Умудрился понравиться, со второй попытки угораздило приобрести в Buttonе что-то вроде миниатюры, а дома не знала чем смыть, закончилось жуткой мигренью и отвращением.
На Скай и Тар ничего из другого ассортимента КДГ не похоже. Условно Тар и Гараж немного близки друг другу, но все это нюансы в рамках этой серии. У меня есть оба, так что... а вот Скай не захотела в свое время, чистый стиральный порошок ))
Жемчуга Лалик на мне - плесень. Да уже триста раз их обсуждали, кому чем. Вот именно в варианте плесень они и прекрасны![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А после отзыва не душит что ли?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ну в общем, купила я Феминиту в Броке, благодаря Дессе с 15% скидкой за 530 грн. Сказали, что забрала последнюю, может врут, конечно, но на 7-м вчера облазила все злачные места - нет ее и уже, естественно, не будет. Параллельно в очередной раз сделала подход к Лютансу, свалив, к ужасу Дессы и конса, все флаконы в кучу с тревожным звоном. Вот некоторые впечатления. Вы тут о розе говорили, внюхалась я в Ее величество розу Сержа, красивая, богатая, но для меня неносибельная, потому что замасливается, пусть едва-едва, но все же. Кстати, тестила розу Дюпон, в финале на мне стала противным мылом,вообще не впечатлила. Клер де Муск как-то растворился на мне, очень мягкий нежный, слегка ирисовый. Турецкие курильни невероятно насыщенные, специевые, табак на мне появляется в конце, какой-то вишневый, вымоченный в дорогом коньяке. И Серж нуар - красивый,хотя слетел раньше других, дымно-цветочный, с деревяшками. Вот где б Мирру, Серацина и Дуб затестить?
Мирра и Саррацин в колокольцах. Есть люди которые отливают и места эти тебе хорошо известны)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Биба, тестер Дуба еще пару дней назад стоял в Броке в Европе, ты его не видела? Кстати, вот не знаю, понравится он тебе или нет - для меня это палуба пиратского корабля + бочонки с ромом)) Это был мой первый колокольчик...
Крестик, на тебе Жемчуг может звучать совершенно не так, как на других. Я вот знаю людей, которые в нем слышат только розочку и никакой плесени. И страшно удивляются, когда слышат мои отзывы. Мерять на себя чужое ольфакторное восприятие не совсем правильно - ты же не знаешь, как другие воспринимают запахи, как их кожа реагирует... я вот верю только тем, кого хорошо знаю и представляю себе, КАК они воспринимают. Иначе - бессмысленно, это как обувь мерять на другого человека, а покупать себеобязательно колодка не совпадет.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Биба, тестер Дуба еще пару дней назад стоял в Броке в Европе, ты его не видела? Кстати, вот не знаю, понравится он тебе или нет - для меня это палуба пиратского корабля + бочонки с ромом)) Это был мой первый колокольчик...
Я когда-то тестила то ли Дуб, то ли Кедр ,и мне он не понравился, надо перетестить.
Честно? Иногда нет. Бывает, что начитаюсь описаний, чужих впечатлений, соблазнюсь любимыми ингредиентами и покупаю. Бывают серьезные промахи, например, Монталь с его Бархатными цветами, на мне это чистейший, свежайший дихлофос. Теперь Монталя буквально побаиваюсь. Лучше всего получается, если я где-то нюхаю, потом покупаю отливант или миниатюру, вдумчиво ношу и если хорошо, беру уже флакон, так было с Феминитой, например.
Девочки, знатоки парфюмов и составляющих) Сегодня стопятсоттысячный раз "гуляла" по интернет -магазину. Просматривая Thierry Mugler и его Cologne поняла, что я понятия не имею, чем пахнут ноты ))
Начальные ноты : Бергамот, нероли
Ноты сердца: Цветок апельсина, нота "S"
Базовые ноты: Белый мускус
Чем пахнет нота СИ? Как в принципе и остальные ноты
Социальные закладки