Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 310 из 1597 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 31929
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Нам принесли на пробу маленькие тестера, а флаконы точно из муранского стекла, еще с какими-то цацами Нарыли случайно, у ребят, у которых я Монталь покупала, Танечка из Днепра мне когда-то дала их координаты.
    ОФФ! Я тебе там написала - мы с Шанелью пролетаем. Там цена уже шкалит, а еще не конец.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Сегодня будучи в гостях нарыла запылившийся флакончик Кто-то знаком с такой миниатюрой?

Со старым Sikkim не сталкивалась, запах с первого затеста напомнил 24 фабур

Indigomama
    Хорошее разрешение ситуации в принципе так и думала.
    У меня в таком флаконе с давних времен спирт храниться на полочке в ванной.
    Но запах помниться мне нравился, у мамы тайком вымазывала ..

3. Вверх #6183

Победитель
    конкурса
    Десса, поздравляю! ты выиграла лотерейку мунфишевскую? Вот тот, который Ирис - тебе понравится. и Хы-Хы-У тоже. А "Набор юного автослесаря" будет, скорее всего, тяжеловатенький - ну ты ж мои впечатления прочла. Сегодня, кстати, смешно получилось. Потащилась на радиобазар в компании с корешем, которого удачно присадила на парфманьячество. Идем себе, я руками машу и подробно описываю затест Ксерджоффа ентого. И тут ловлю с руки запашок - и ору: вот, занюхай, оно со вчера осталось. А оно то Кабошар...утром спросонья набрызганный. Остаточный хвост был страшно похож вчера, запуталася тетка

Симпл, а мы такие! Раздобыли! Это Мананыны тайные агентские связи и шпионские каналы. Никакого муранского стекла с вкраплением золота и метеоритов нам не показывали, тестерчики себе манюсенькие, с золотой наклеечкой "просто бутылочки".
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А Монталь у этих ребяток почем?

5. Вверх #6185
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Может кто поможет в проблемке. Пытаюсь найти мужской одеколон Esprit. Обошла полОдессы, но везде только плечами пожимают.
    А еще женские духи Antonio Banderas "Diavolo". Когда-то в Еве были, но сейчас
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #6186
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А Монталь у этих ребяток почем?
    остатки 850 за 50 мл и 100-ки за 1450. Уже дорого, было время вообще шара была, 100-ки по 700-800 грн брали. Осталось маловато у них уже ассортимента.

7. Вверх #6187
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Может кто поможет в проблемке. Пытаюсь найти мужской одеколон Esprit. Обошла полОдессы, но везде только плечами пожимают.
    http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=76_80&filter_id=132

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Антонио Бандерас были представлены в Алекс Хорс.

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Cacharel Amor Amor Sunrise - кто-то тестил? как вам?

10. Вверх #6190
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Спасибки. Оч хороший сайт
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Танчик-лапочка Посмотреть сообщение
    остатки 850 за 50 мл и 100-ки за 1450. Уже дорого, было время вообще шара была, 100-ки по 700-800 грн брали. Осталось маловато у них уже ассортимента.
    А можно в личку ассортимент оставшийся?

12. Вверх #6192
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А можно в личку ассортимент оставшийся?
    проще будет прайс бросить. кинь мне в личку электронку, я отсканирую прайс, и сброшу. Кстати можно у них и скидку вымутить. Я недели 3 назад сторговалась за 750 грн 50 мл, а если несколько позиций брать, то скидку делают 20%.

13. Вверх #6193
    А мну тут, видимо, настанет щастье сегодня Нашла я себе 7 Нот в ЕДП, 100 мл, и где - прям под боком. На aromat.od.ua, и выходит дешевле, чем на Ибее. Ну и скажите, как жить после этого? Я на выходные посещала Буттон, купила там ЕДП в миньке 10 мл за 85 грн, сотку ЕДП за 800 уже кто-то купил, а на аромате получается 540. На Ибее 80 долларов с доставкой. Да, по сутЕ: Ноты в ЕДП слаще, чем в ЕДТ. ЕДТ как-то острее и даже может быть красивее, но меня все равно невозможно удержать от ЕДП

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    простите если не совсем по теме, но очень нужнаю сь в совете..кто знает где лучше приобретать парфюмерию в Одессе??..так что бы не переплачивать и качество ок.???

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    простите если не совсем по теме, но очень нужнаю сь в совете..кто знает где лучше приобретать парфюмерию в Одессе??..так что бы не переплачивать и качество ок.???
    http://cosmoshop.od.ua

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    Чтобы переплачивать минимально, то здесь www.cosmoshop.od.ua . Почему минимально - потому что это все же бизнес, а не благотворительное учреждение. Но по сравнению с другими местами, доход продавца вполне разумный. Выбор там тоже вполне приличный для, так сказать, массового спроса, даже попадаются интересные вещи. Вот здесь www.parfumarket.com.ua цены мало отличаются от Космошопа, но я лично пока ничего не купила, и выбор скуднее. Вот здесь www.aromat.od.ua тоже все, в принципе, в порядке, но ценовая политика мне не совсем понятна. Кое-что очень дешево, а кое-что необоснованно дорого. Но сама я тут покупала и наверное буду и дальше покупать. В целом, нет совершенно никакой причины покупать парфюмерию в Брокаре, Бомонде, ИП парфюмах и т.д., у них нет ничего, что нельзя было бы ищущему найти в другом месте. Понюхать - да, покупать - нет
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.07.2009 в 15:51.

17. Вверх #6197
    Хозяйка Медной Горы
    Купила сегодня Артизан Fleur de Liane. просто балдею-свежая мягкость джунглей после дождя чем то напоминает мой старый добрый Menard,но вкуснее и мягче! какая то общая нотка еще с Садом на Ниле, но Нил мне не пошел, был в нем какой то душный укропный аккорд, от которого подташнивало
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.07.2009 в 11:30.

18. Вверх #6198

Победитель
    конкурса
    Растут ряды моей Синтетики!!!
    Тар, он же Смола, он же Битум, он же *дебильным голосом* моя вонючечка прекрасненькая - вот он на мне раскрывается расплавленным асфальтом и уличной бочкой, где раньше смолу кипятили Ура!!!
    Этот, кстати, более стойкий, чем Гараж. Весь день на мне прожил, не выдержала - обновила на ночь.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #6199
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, ни у кого нет ароматов Альберта Ферретти?

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Дамы, будьте добры, разъясните темному человеку, чем отличается элитная парфюмерия от лицензионной?

Ответить в теме
Страница 310 из 1597 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права