|
очень нравится Готье Fragile))
Ну не знаю, мне кажется, у ценителей "взрослых" серьезных шипров наверняка а арсенале имеется много чего поинтересней ( и из проверенных "старичков" в том числе) а молодежь такими штуками привлекать бесполезно ))
хотя, я тут посмотрела - их ароматы были представлены аж в 1990 г ( или даже раньше?? )
Я, признаться, думала, это более молодой бренд.
Во-первых, это красиво!
Парфманьяки, дорогие, загляните в наше сообщество.
Я к Вечерней Воде Сислей очень уважительно отношусь, сегодня вот выгуляла ее в театр
О де Шампань - просто прекрасный аромат для любителей зелени.
Посоветуйте мне кто нибудь пожалуйста запах цитрусовый или свеженький кокой-то.... уже всё таки погодка солнечная...![]()
а может кто-то знает есть ли какой-нибудь аромат унисекс, типа мужского Moschino Friends, уж очень люблю его!!!!![]()
Подарили мне Juliette has a gun, очень нравиться (именно мое), пользуюсь пока что белым (miss charming), но мне кажется что они не очень стойкие, или я просто их не слышу на себе.
Mandarina Duck
очень приятный, весенний и жизнерадостный. Я временами люблю им разбавлять свою шанелево-герленовую жизнь
советую на весну - действительно создает жизнерадостное настроение в соответствии с его цветом.
если об унисекс, то стоит попробовать Eau de Cartier
легкий, непринужденный, тонизирующе прохладный.
Последний раз редактировалось cleo; 11.03.2009 в 10:48.
Заскочила я в Бомонд, мне навстречу выпрыгнула консультант, быстро напшикала на запястья несколько ароматов Гуталь, и так же стремительно мы разбежались. Итог печален: сижу и не помню названий того, что понравилось, что-то на Ч она так быстро протороторила, вроде как с французским прононсом, что воссоздать не могу даже приблизительно, потом еще новинку представила, что-то травяное, горьковато-пачульное, но тут она сама не знала названия. Вопрос к знатокам; что это могло быть? Оросила меня попутно Петит шери, вначале грушка приятная, но как-то на коже у меня скучно и невнятно вообще, и артизановской мимозой, вот последняя как-то приглянулась, захотелось ее. У нас вообще Гутали и Артизаны есть где-то дешевле, чем в магазинах?
CLEO спасибо огромное за совет, пора прикупить обновочку!!!
![]()
Biba, на Артизаны как раз сейчас в магазинах цена относительно курса приятная. Не думаю, что есть дешевле... У Гуталь мне только один аромат нравится, у него очень веселое начало и очень неожиданно-благородное продолжениеLes Nuits d'Hadrien
Есть у меня отливант Grand Amour, он по мне достаточно зеленый.
Мандрагору не понимаю...
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.03.2009 в 19:29. Причина: орфография
Эх девушки, завидую тем, кто еще пока не определился с выбором или приоритетами.
Гораздо хуже, когда точно знаешь, что тебе жизненно необходимо приобрести, есть огромный вишлист, и он состоит из того, что не так-то просто достать и совсем недешево стОит. (( Особенно сейчас, не в самые легкие, так сказать, времена. Эх, где бы достать таблетку от жадности![]()
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург, есть одно средство... Правда помогает только на времяМне помогла года на 1,5-2, зато потом меня так накрыло, что я 40 позиций виш-листа закрыла за один месяц!!!!
я догадываюсь о каком средстве идет речь...но, похоже, это не наши методы ))
рано нам еще )
А 40 позиций за месяц - это очень даже по-парфманьячески - это как перевыполнить план в 10-20 раз ))
Заслуживает уважения и восхищения!
Во-первых, это красиво!
Ну у меня самые вожделенные винтажики (Герлены, Кароны - ну эт я уж совсем губу раскатала) потом очень очень много из величайших "хитов" разных лет ( винтажи в т.ч.), немного из селективов. Хочу насобирать старенького от Nina Ricci
даже в масс-маркете наберется длинный списочек ( хочу много из Диор, Шанель, Герлен, Эрме)
В общем - одни сплошные "хотелки". И самое обидное, что увлеклась я совсем недавно и начинать надо с полного нуля и до... бесконечности( парфманьяки меня поймут, хотя мной скорее движет жадность простого коллекционирования, а не парфманьячество)
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки