Simpl, и ладанная, и первая. Я телефон посеяла, надо у Паноптикум спросить![]()
|
Simpl, и ладанная, и первая. Я телефон посеяла, надо у Паноптикум спросить![]()
Simpl, на ладанную серию - вполне, а вот на CdG который едп (первый, мой любимый) цена просто бешенная, по сравнению с той, за какую я ее раньше покупала... 86 евро![]()
такс...Maitresse, томный, яркий, глубокий(черешневокосточковое варенье), если ассоциировать с тематикой провокаторов, то это томная, сладострастная женщина, никак не агрессивная. В какой-то момент становится похож на Insolence edt, наверное фиалковостью, но у последнего аромат более щемящий( пронзительный), Провокатор как-то более мягко раскрывается и уходит в другую степь. Вот сейчас развеялся и стало больше пудренности, матовости .
Паралельно на вторую руку нанесла Emotionnelle , ну вот он конечно похож на обычного провокатора, уходит в какой-то холод, даже слегка медицинский, у меня почему-то восприятие эмошнла, как неоконченной симфонииВроде произведение окончено, но форма не учтена. Или я просто "сладкоежка".
Девочки,читаю вас и прозреваю! Вы все так "вкусно" про духи рассказываете,что я читаю эту ветку как роман! Решила немного сменить имидж на весну,поэтому прошу совета-хочу духи-новинку,но с очень свежим,почти морским запахом,или цветы,но такие весенние,ландышевые или что-то подобное. Что посоветуете приобрести? Буду признательна всем за ответы,потому что убедилась,что многие из вас просто гуру ароматов!
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, А что, интересует что-то именно из новинок ?
Ну вот я, например, не эксперт и уж тем более не "проф." и объективно запахи оценивать, к сожалению, не умею. разве что вставлю свои ( субъективные) 5 копеек.
Поэтому помочь вряд ли смогу, тем более что запахи свежие и морские - это совсем не моя "тема" и в них я вообще не ориентируюсь ( я все больше к "тяжелякам" принюхиваюсь)
но вот если навскидку, чисто интуитивно, то мне кажется, Вам стоит попробовать поискать щастте у Estee Lauder, особенно в тех, что из последних
пс. а ландыши-ландыши, кстати, в Diorissimo (Christian Dior) хотя и, может быть, немножко чересчур![]()
ЛАВАНДА, со свежим ветром напряженка, мы каждый по-разному его понимаемМорских свежаков среди новинок давно не встречала.
По весенним цветам:
Natsumi (Annayake)
«Сияющие цитрусовые, дополненные нотами арбуза, иланг-иланг и соком растений, словно по волшебству раскрывают феерию красок. Прекрасная роза, робкий ландыш, цветы апельсинового дерева и трогательная фиалка, воплотившие хрупкую красоту эфемерной души природы, награждают просветлением. Драгоценная древесина сандала и кедра, поддерживаемая ароматами сливы, черной смородины, перца и мускуса, помогает продлить очарование летних теплых дней.»
Be Sparkling (Gai Mattiolo) - мартовский аромат,к сожалению,снят с производства, пахнет туманом, мокрым асфальтом и срезанными стеблями тюльпанов.
«В верхней ноте – свежие ноты лимона и мандарина.
В ноте сердца легкие, весенние запахи цветов жимолости и ландыша, тонкий запах белых и красных пионов, мимозы.
В шлейфе чувственные ноты мускуса, экзотической древесины и бархатистого персика.»
Premier Jour (Nina Ricci) - для меня весенний аромат на все времена
«В цветочной композиции - желтый мандарин и гардения, душистый горошек, ванильная орхидея и белый засахаренный миндаль, мизорский сандал и мускус. Постепенно раскрываясь, букет обволакивает теплыми и страстными нотами.»
Mimosa Pour Moi (L'Artisan Parfumeur) – весенний аромат для любителей мимозы
«Радостный, искристый, живой и лучистый аромат поможет надолго сохранить в памяти очарование вашей улыбки. Адресован женщинам, которые хотят подчеркнуть свою романтичность и чувственность. В яркой парфюмерной композиции лидирует утонченный аккорд мимозы, смешиваясь с дыханием жасмина, сирени и ванили, аромат является истинным воплощением женственности и восхитительной элегантности.»
La Chasse Aux Papillons (L'Artisan Parfumeur) - свежие и ненавязчивые белые цветочки
«Летний луг, прекрасные цветы, теплый ветерок, порхание бабочек красивейших созданий пленяющих своим воздушным изяществом очаровывает и завораживает. В многогранный шлейф этого яркого, сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы, которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот, лимон, цветы липы, флердоранж, лайм, жасмин, тубероза.»
список можно продолжать долго, но нужно определиться в магазине с направлениями и предпочтениями своего носат.е. начать пробовать на своей коже. Из вышеперечисленного на меня почти ничего не село...
Восток можно сразу искать в марке Герлен,только боюсь тем ветром снесет паруса.Среди восточных или восточно-ориентальных нет ароматов свежего ветра
Как по мне,например в марке Acca Kappa аромат Glicine-это и свежий ветер и утренняя роса на цветущей лужайке,или Этро-Диантус-для меня аромат вечернего теплого бриза с моря,если точечно наносить на пульсирующие зоны.Армани-Аква ди Джио,вообще аромат тропических гор, ветра и воды...
Но,у каждого свое понятие "свежего ветра"+ у каждого магазина свои эксклюзивы+аромат должен пожить на коже,ведь его звучание на блотере очень различно со звучанием с тела,ведь от-того,в каком состоянии человек и как восспринимает окр. среду в ту или иную минуту и разность аромата.По этому советы советами,если цель именно НОВИНКИ,надо прокатиться по всем магазинам и выбирать.Но более 4 ароматов за раз не советую слушать.![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 19.02.2009 в 22:46.
Девочки,всем спасибо! Просто завалили информацией! Я как та "Галя балувана"-хочется чего-то сама не знаю чего-))) Постараюсь попробовать хотя бы половину из того,что насоветовали. Согласна с Кристалл,что аромат должен "переночевать" на коже,поэтому в парфюмерные магазины пойду перед закрытием,чтобы прислушаться к аромату утром. -)))
Жизнь говорит мне ДА!
Эллипс
Natsumi (Annayake)
«Сияющие цитрусовые, дополненные нотами арбуза, иланг-иланг и соком растений, словно по волшебству раскрывают феерию красок. Прекрасная роза, робкий ландыш, цветы апельсинового дерева и трогательная фиалка, воплотившие хрупкую красоту эфемерной души природы, награждают просветлением. Драгоценная древесина сандала и кедра, поддерживаемая ароматами сливы, черной смородины, перца и мускуса, помогает продлить очарование летних теплых дней.»
Вот это точно хочу попробовать...Там компоненты все мои любимые-)))
Жизнь говорит мне ДА!
непойдет.Вода сделает свое дело,наночь в постель ненаносят ароматы,если конечно непредстоит свидание в постели
Аромат должен пожить день.все эмоции и стрессы.Т.к. один останется жить до вечера,а второй исчезнет через 2 часа не открывшись толком в "сердце"(или ты его слышать перестанешь)
ЛАВАНДА , моноаромат ландыша есть у Новой Зари, по цене очень доступно .По качеству - тоже неплохо. Это если нравится Диориссимо.
http://www.novzar.ru/?p=3
Социальные закладки