Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 225 из 1597 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 31929
  1. Вверх #4481
    ФотоГений
    Simpl, и ладанная, и первая. Я телефон посеяла, надо у Паноптикум спросить

2. Вверх #4482
    ФотоГений
    Роза Люксембург, в Одессе есть бутик CDG

3. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ого! а где его искать?

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А цены вменяемые?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #4485
    ФотоГений
    Simpl, на ладанную серию - вполне, а вот на CdG который едп (первый, мой любимый) цена просто бешенная, по сравнению с той, за какую я ее раньше покупала... 86 евро

6. Вверх #4486
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    cleo отпишись)) я его тестирова оочень давно и уже ничего не помню..но тогда первыми своими нотками он мне напомнил Нину Ричи "Любовь в Париже" - и я догадываюсь что это было ошибочное мнение)))
    такс...Maitresse, томный, яркий, глубокий(черешневокосточковое варенье), если ассоциировать с тематикой провокаторов, то это томная, сладострастная женщина, никак не агрессивная. В какой-то момент становится похож на Insolence edt, наверное фиалковостью, но у последнего аромат более щемящий( пронзительный), Провокатор как-то более мягко раскрывается и уходит в другую степь. Вот сейчас развеялся и стало больше пудренности, матовости .
    Паралельно на вторую руку нанесла Emotionnelle , ну вот он конечно похож на обычного провокатора, уходит в какой-то холод, даже слегка медицинский, у меня почему-то восприятие эмошнла, как неоконченной симфонииВроде произведение окончено, но форма не учтена. Или я просто "сладкоежка".

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,читаю вас и прозреваю! Вы все так "вкусно" про духи рассказываете,что я читаю эту ветку как роман! Решила немного сменить имидж на весну,поэтому прошу совета-хочу духи-новинку,но с очень свежим,почти морским запахом,или цветы,но такие весенние,ландышевые или что-то подобное. Что посоветуете приобрести? Буду признательна всем за ответы,потому что убедилась,что многие из вас просто гуру ароматов!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4488
    ЛАВАНДА, А что, интересует что-то именно из новинок ?

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, А что, интересует что-то именно из новинок ?
    Так в этом вся и беда,давно не была в парфюмерных магазинах,потому что дома шесть флаконов с духами,но они мне все надоели. Поэтому прошу совета у профессионалов,чтобы пойти в магазин и сразу попробовать что-то интересное
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4490
    Ну вот я, например, не эксперт и уж тем более не "проф." и объективно запахи оценивать, к сожалению, не умею. разве что вставлю свои ( субъективные) 5 копеек.
    Поэтому помочь вряд ли смогу, тем более что запахи свежие и морские - это совсем не моя "тема" и в них я вообще не ориентируюсь ( я все больше к "тяжелякам" принюхиваюсь )
    но вот если навскидку, чисто интуитивно, то мне кажется, Вам стоит попробовать поискать щастте у Estee Lauder, особенно в тех, что из последних
    пс. а ландыши-ландыши, кстати, в Diorissimo (Christian Dior) хотя и, может быть, немножко чересчур

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ну вот я, например, не эксперт и уж тем более не "проф." и объективно запахи оценивать, к сожалению, не умею. разве что вставлю свои ( субъективные) 5 копеек.
    Поэтому помочь вряд ли смогу, тем более что запахи свежие и морские - это совсем не моя "тема" и в них я вообще не ориентируюсь ( я все больше к "тяжелякам" принюхиваюсь )
    но вот если навскидку, чисто интуитивно, то мне кажется, Вам стоит попробовать поискать щастте у Estee Lauder, особенно в тех, что из последних
    пс. а ландыши-ландыши, кстати, в Diorissimo (Christian Dior) хотя и, может быть, немножко чересчур
    Диор обажаю уже очень давно...У меня к ним "ночная" страсть Если "иду в ночь",то одеваю духи только Диор,и наверное так будет еще долго. А вот с утра пораньше и днем-хочу "свежий ветер",только еще не определилась какой..юг,север,а может восток
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4492
    ФотоГений
    ЛАВАНДА, со свежим ветром напряженка, мы каждый по-разному его понимаем Морских свежаков среди новинок давно не встречала.
    По весенним цветам:
    Natsumi (Annayake)
    «Сияющие цитрусовые, дополненные нотами арбуза, иланг-иланг и соком растений, словно по волшебству раскрывают феерию красок. Прекрасная роза, робкий ландыш, цветы апельсинового дерева и трогательная фиалка, воплотившие хрупкую красоту эфемерной души природы, награждают просветлением. Драгоценная древесина сандала и кедра, поддерживаемая ароматами сливы, черной смородины, перца и мускуса, помогает продлить очарование летних теплых дней.»

Be Sparkling (Gai Mattiolo) - мартовский аромат,к сожалению,снят с производства, пахнет туманом, мокрым асфальтом и срезанными стеблями тюльпанов.
    «В верхней ноте – свежие ноты лимона и мандарина.
    В ноте сердца легкие, весенние запахи цветов жимолости и ландыша, тонкий запах белых и красных пионов, мимозы.
    В шлейфе чувственные ноты мускуса, экзотической древесины и бархатистого персика.»

Premier Jour (Nina Ricci) - для меня весенний аромат на все времена
    «В цветочной композиции - желтый мандарин и гардения, душистый горошек, ванильная орхидея и белый засахаренный миндаль, мизорский сандал и мускус. Постепенно раскрываясь, букет обволакивает теплыми и страстными нотами.»

Mimosa Pour Moi (L'Artisan Parfumeur) – весенний аромат для любителей мимозы
    «Радостный, искристый, живой и лучистый аромат поможет надолго сохранить в памяти очарование вашей улыбки. Адресован женщинам, которые хотят подчеркнуть свою романтичность и чувственность. В яркой парфюмерной композиции лидирует утонченный аккорд мимозы, смешиваясь с дыханием жасмина, сирени и ванили, аромат является истинным воплощением женственности и восхитительной элегантности.»

La Chasse Aux Papillons (L'Artisan Parfumeur) - свежие и ненавязчивые белые цветочки
    «Летний луг, прекрасные цветы, теплый ветерок, порхание бабочек красивейших созданий пленяющих своим воздушным изяществом очаровывает и завораживает. В многогранный шлейф этого яркого, сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы, которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот, лимон, цветы липы, флердоранж, лайм, жасмин, тубероза.»
    список можно продолжать долго, но нужно определиться в магазине с направлениями и предпочтениями своего носа т.е. начать пробовать на своей коже. Из вышеперечисленного на меня почти ничего не село...

13. Вверх #4493
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ага, Паноптикум взяла его в 2гисе

14. Вверх #4494
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Диор обажаю уже очень давно...У меня к ним "ночная" страсть Если "иду в ночь",то одеваю духи только Диор,и наверное так будет еще долго. А вот с утра пораньше и днем-хочу "свежий ветер",только еще не определилась какой..юг,север,а может восток
    Восток можно сразу искать в марке Герлен,только боюсь тем ветром снесет паруса.Среди восточных или восточно-ориентальных нет ароматов свежего ветра
    Как по мне,например в марке Acca Kappa аромат Glicine-это и свежий ветер и утренняя роса на цветущей лужайке,или Этро-Диантус-для меня аромат вечернего теплого бриза с моря,если точечно наносить на пульсирующие зоны.Армани-Аква ди Джио,вообще аромат тропических гор, ветра и воды...
    Но,у каждого свое понятие "свежего ветра"+ у каждого магазина свои эксклюзивы+аромат должен пожить на коже,ведь его звучание на блотере очень различно со звучанием с тела,ведь от-того,в каком состоянии человек и как восспринимает окр. среду в ту или иную минуту и разность аромата.По этому советы советами,если цель именно НОВИНКИ,надо прокатиться по всем магазинам и выбирать.Но более 4 ароматов за раз не советую слушать.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 19.02.2009 в 22:46.

15. Вверх #4495
    Девочки,всем спасибо! Просто завалили информацией! Я как та "Галя балувана"-хочется чего-то сама не знаю чего-))) Постараюсь попробовать хотя бы половину из того,что насоветовали. Согласна с Кристалл,что аромат должен "переночевать" на коже,поэтому в парфюмерные магазины пойду перед закрытием,чтобы прислушаться к аромату утром. -)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4496
    Постоялец форума
    Совсем не новый
    Shiseido Relaxing fragrance, но ассоциации такие
    -хочу "свежий ветер",только еще не определилась какой..юг,север,а может восток
    только без морских нот.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Совсем не новый
    Shiseido Relaxing fragrance, но ассоциации такие

только без морских нот.
    Согласна,упустила его.Есть морские

18. Вверх #4498
    Эллипс
    Natsumi (Annayake)
    «Сияющие цитрусовые, дополненные нотами арбуза, иланг-иланг и соком растений, словно по волшебству раскрывают феерию красок. Прекрасная роза, робкий ландыш, цветы апельсинового дерева и трогательная фиалка, воплотившие хрупкую красоту эфемерной души природы, награждают просветлением. Драгоценная древесина сандала и кедра, поддерживаемая ароматами сливы, черной смородины, перца и мускуса, помогает продлить очарование летних теплых дней.»

Вот это точно хочу попробовать...Там компоненты все мои любимые-)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4499
    Девочки,всем спасибо! Просто завалили информацией! Я как та "Галя балувана"-хочется чего-то сама не знаю чего-))) Постараюсь попробовать хотя бы половину из того,что насоветовали. Согласна с Кристалл,что аромат должен "переночевать" на коже,поэтому в парфюмерные магазины пойду перед закрытием,чтобы прислушаться к аромату утром. -)))
    непойдет.Вода сделает свое дело,наночь в постель ненаносят ароматы,если конечно непредстоит свидание в постели
    Аромат должен пожить день.все эмоции и стрессы.Т.к. один останется жить до вечера,а второй исчезнет через 2 часа не открывшись толком в "сердце"(или ты его слышать перестанешь)

20. Вверх #4500
    ФотоГений
    ЛАВАНДА , моноаромат ландыша есть у Новой Зари, по цене очень доступно .По качеству - тоже неплохо. Это если нравится Диориссимо.
    http://www.novzar.ru/?p=3

Ответить в теме
Страница 225 из 1597 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права