|
Вот он! Чудный и замечательный свежак Paco.
Унисекс. Тем,кто любит Шанелевский Кристал, прийдется по вкусу,наверное
Пирамидка:
• top notes
Lemon, Mandarin, Coriander, Pineapple
• heart note
Jasmine, Tea, Cyclamen, Lavender
• base note
Tonka, Musk, Cedar, Sandal
очень веселенький (любительский) обзор по Новой Заре
http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
с картинками!
Последний раз редактировалось Ellipse; 04.02.2009 в 19:15.
Я даже не знала, что Chanel No.5, изобрел русский парфюмер Эрнест Бо
Тут прочла
Он-то,вообще-то,француз!Работал в России!Ernest BEAUX (1881 - 1961)Создал
Bourjois Kobako (1936)
Bourjois Soir de Paris (1928, original version)
Chanel Bois des Iles (1926)
Chanel Cuir de Russie (1927)
Chanel Gardenia
Chanel No. 5 (1921)
Chanel No. 22 (1922)
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Хочу купить Agua Allegoria "Grosellina" или "Mandarine - Basilc". Очень нравятся обе, но могу себе позволить только одну, не могли бы, Вы, посоветовать, какая интереснее, может кто-то пользовался?![]()
девушки а что вы скажете по поводу туалеток l'occitane? есть что то стоящее или пройти мимо?
Посоветовать могу только одно - выбирайте то, что ВАМ нравится, то к чему, как говорится "сердце лежит". Потому что это будет именно ВАШ аромат, который выражает ВАШУ индивидуальность. А вкусы, как известно, у всех разные. И если уж на то пошло, то я бы, например, не купила ни ту ни другую, и вообще бы не купила себе ничего из Agua Allegoria, а вот кому-то нравится. Так что, это дело такое.
И вообще не думаю, что возможно выделить из Grosellina и Mandarine - Basilc какая лучше и интересней, да и запахи абсолютно разной тематики. Доверяйте своему носу и вкусуУдачных покупок!
По поводу l'occitane
Я их парфюмы как-то вообще не рассматриваю..Не то чтобы это предвзятое отношение, просто так сложилось исторически
Да и вообще считаю, что цены на их косметику мягко говоря завышены
Хих))) Ну, значит и Мистерия на Гуччи Раш похожа))))
Пы.сы. Душа не стерпела и пошла за "русской красавицей"....
Ну и г.... скажу я...
Вот толи разлив такой попался, то ли сам по себе запах такой.., но что-то в нем не то..
И если с разливом таки все в порядке, и это именно ТОТ запах, и знаменитая Мамзель пахнет именно так, то я откровенно не понимаю...
Ндааа...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки