Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 197 из 1597 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 31929
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, а Полночная красотка Нины Риччи у кого-то есть? Чем она вообще пахнет?

2. Вверх #3922
    ФотоГений
    Indigomama, у меня - нет... Пахнет - шоколадными пряниками (по слухам).

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    я свой нашла , в Египте купила масло Мускус и теперь им вместо духов пользуюсь
    мой МЧ тоже из Египта себе масло привёз Фараон вроде называется, я просто балдею от него, ему ооочень классно, хоть он и сладкий и сильный, ни он ни я такие запахи не любим, но это масло на нём - это нечто.. правда оно ему поднадоело, всё жду когда он его опять полюбит и будет носить сама тоже думаю как поеду в Египт какое-нить и себе масло присмотрю... ксттаи, моежт в Одессе где можно найти их, масла?
    Последний раз редактировалось Hamely; 16.01.2009 в 12:49.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3924
    ФотоГений
    Hamely, ну если Вы так от них бОлдеете, то посмотрите в гал."Афина", там есть целый магазин с восточными маслами,бутылочками к ним, кальянами и пр.

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Кстати, про красоток Н. Риччи. Загорелась вот недавно заиметь себе в коллекцию парочку из них. Но где взять - неизвестно. Я попыталась навести справки - сейчас их и в Москве купить нельзя, нашла только через amazone. Но я же отсталая, пользоваться такими штуками не умею...
    Может , кто-нибудь еще знает - где достать?

6. Вверх #3926
    ФотоГений
    Роза Люксембург, желтой и голубой могу поменяться

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, желтой и голубой могу поменяться
    Вот желтую я как раз хочу. Только было бы на что меняться
    И к тому же я сейчас не в Одессе, и приеду нескоро (

8. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Hamely, ну если Вы так от них бОлдеете, то посмотрите в гал."Афина", там есть целый магазин с восточными маслами,бутылочками к ним, кальянами и пр.
    о, супер, спасибо зайду посмотрю!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кстати, про красоток Н. Риччи. Загорелась вот недавно заиметь себе в коллекцию парочку из них. Но где взять - неизвестно. Я попыталась навести справки - сейчас их и в Москве купить нельзя, нашла только через amazone. Но я же отсталая, пользоваться такими штуками не умею...
    Может , кто-нибудь еще знает - где достать?
    НА ибее http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=belles+ricci&_sacat=See-All-Categories Сегодня смотрела. Только за Полночную сильно много денег хотят - что-то типа 60 баксов + доставка, я не уверена, что она столько стоит. Желто-голубой - завались, по 20-30-40. Серьезно, я не понимаю, как можно хотеть что-то необычное и не покупать на ибее. Проще пареной репы, реально недорого, найти можно все, кроме Эллипса конечно И то, осенью Эллипс еще был! Зачем вам Москва, там будет втридорога, они сами-то наверняка на ибее пасутся. Амазон не возит на Украину, а организовывать через посредника вам будет тоже дорого.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.01.2009 в 16:13.

10. Вверх #3930
    Indigomama, спасибо
    Знаю, что ибей - спасение, и что там можно достать все. Но, повторюсь - отсталая, пользоваться не умею. Просто ни разу покупать не приходилось, я там потеряюсь. Как там оплата производится, и вообще - как подступиться к нему??

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для Стеша
    Девчонки, нужна консультация. Что подарить девушке пользующейся Angel Schlesser? Совершенно не знаю этот аромат, а времени на затест и анализ нет.

12. Вверх #3932
    ФотоГений
    Стеша , оппа! я его вообще не помню... Видимо,его же и дарить?

13. Вверх #3933
    Посетитель Аватар для Стеша
    Он у нее есть. Вычитала что он вроде свежачок, я тоже, одеколончики полюбляю иногда, но этого не знаю
    Последний раз редактировалось Стеша; 18.01.2009 в 00:05.

14. Вверх #3934
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Indigomama спасибо за новые впечатления . Вчера руки не дошли написать, но и к лучшему, т.к. вечером уже у меня полностью поменялось первоначальное впечатление об ароматах. Сначала мне понравились Michael Kors Island Fiji и Very, но к вечеру первые как-то стали немного однообразны, а Kors by michael kors сначала вообще не подошел, а потом при близком рассмотрении оооочень хорошо раскрылся, благородно и благотворно, однозначно зацепил PATRIK MAUBOUSSIN EMOTION DIVINE, скорее всего даже приобрету, фейерверк а не аромат А вообще, как ни странно, ни один аромат не оставил равнодушной, описывать долго не смогу, т.к. уже весь день пытаюсь дойти напечатать,но однозначно мой респект всей пятерке. Для себя приобрету эмошн и присмотрюсь к корс.

15. Вверх #3935
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Девчонки, нужна консультация. Что подарить девушке пользующейся Angel Schlesser? Совершенно не знаю этот аромат, а времени на затест и анализ нет.
    цитрус, свеженький такой. Наверное если следовать похожести вкусов, то первое что пришло в голову - это арманд баси In Red (туалетная водичка), еще можно Green Tea рассмотреть, Escada Into the blue или Escada зелен., Pleasures, Gucci Rush 2, Mandarina Duck, Moschino Funny..ну и пожалуй хватит конечно они не близнецы шлессера, но думаю, что где-то в "одном вкусе" находятся.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Indigomama спасибо за новые впечатления . Вчера руки не дошли написать, но и к лучшему, т.к. вечером уже у меня полностью поменялось первоначальное впечатление об ароматах. Сначала мне понравились Michael Kors Island Fiji и Very, но к вечеру первые как-то стали немного однообразны, а Kors by michael kors сначала вообще не подошел, а потом при близком рассмотрении оооочень хорошо раскрылся, благородно и благотворно, однозначно зацепил PATRIK MAUBOUSSIN EMOTION DIVINE, скорее всего даже приобрету, фейерверк а не аромат А вообще, как ни странно, ни один аромат не оставил равнодушной, описывать долго не смогу, т.к. уже весь день пытаюсь дойти напечатать,но однозначно мой респект всей пятерке. Для себя приобрету эмошн и присмотрюсь к корс.
    Мне очень нравится просто Корс и меньше, но тоже нравится Вери Майкл Корс, ничего общего между ними не вижу А Эмосьон Дивин - это просто не опишешь словами О-в Фиджи меня тоже утомляет. В этом плане тот же Yujin мне подходит гораздо больше, он тоже фруктовый, в том же духе, однако видимо, от срока хранения в нем появилась легкая благордная горчинка, которая сделала его намного лучше Ну да, вообще-то мне обычно нравятся такие запахи, которые не оставляют равнодушной, хотя парочку вариантов "чем-то пахнет, а чем - фиг его знает" у меня тоже есть, на те случаи, когда не нужно заострять внимание на парфюмерии Рада, что что-то понравилось Кстати, спасибо за затест Аметиста, но он точно не мой.

17. Вверх #3937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Есть такое же молочко для тела, его можно подарить, девушка будет довольна. Аромат, как по мне, не совсем свежачок или одеколончик. Он пудровый, много-много пудры И негромкая свежая нотка. О, сейчас прочитала ответ cleo, я Angel Schlesser совершенно по-другому воспринимаю. Общий характер у него вижу только с зеленой Эскадой. Но Шлессер благороднее, что ли.
    Последний раз редактировалось Athena; 17.01.2009 в 22:52.

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сама тоже думаю как поеду в Египет какое-нить и себе масло присмотрю... кстати, может в Одессе где можно найти их, масла?
    в Одессе именно такие масла не продаются, к сожалению, есть только с химическими примесями.
    Оч много народу ездит в Египет, можно через кого-то заказать, вот тут народ тусуется https://forumodua.com/showthread.php?p=4041624#post4041624, я думаю люди только рады будут, т.к. за объем там скидку дают. 30 мл выходит от 15 до 30 дол.

19. Вверх #3939
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девушки, спасите-помогите Может кто-то где-то видел
    банную линию от Thierry Mugler Angel или Angel Innocent, гель-душ, молочко (скраб уж и не мечтаю найти) подскажите где есть, пожалуйста
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #3940

Победитель
    конкурса

По умолчанию парфюмерные масла

Именно египетские парфюмерные масла представлены в магазине "Медиум" на ул.Тираспольской. Там можно купить на разлив, можно заказать что-то конкретное. Мне на заказ привозили очень специфические вещи... Только осторожно с их баночками, у них часто протекают крышки (у меня так камфорное масло разлилось в сумке), лучше приносить свою посудинку.

Ответить в теме
Страница 197 из 1597 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права