Дамы, а Полночная красотка Нины Риччи у кого-то есть? Чем она вообще пахнет?
|
Дамы, а Полночная красотка Нины Риччи у кого-то есть? Чем она вообще пахнет?
Indigomama, у меня - нет... Пахнет - шоколадными пряниками (по слухам).
мой МЧ тоже из Египта себе масло привёз Фараон вроде называется, я просто балдею от него, ему ооочень классно, хоть он и сладкий и сильный, ни он ни я такие запахи не любим, но это масло на нём - это нечто.. правда оно ему поднадоело, всё жду когда он его опять полюбит и будет носитьсама тоже думаю как поеду в Египт какое-нить и себе масло присмотрю... ксттаи, моежт в Одессе где можно найти их, масла?
Последний раз редактировалось Hamely; 16.01.2009 в 12:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely, ну если Вы так от них бОлдеете, то посмотрите в гал."Афина", там есть целый магазин с восточными маслами,бутылочками к ним, кальянами и пр.![]()
Кстати, про красоток Н. Риччи. Загорелась вот недавно заиметь себе в коллекцию парочку из них. Но где взять - неизвестно. Я попыталась навести справки - сейчас их и в Москве купить нельзя, нашла только через amazone. Но я же отсталая, пользоваться такими штуками не умею...
Может , кто-нибудь еще знает - где достать?
Роза Люксембург, желтой и голубой могу поменяться![]()
НА ибее http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=belles+ricci&_sacat=See-All-CategoriesСегодня смотрела. Только за Полночную сильно много денег хотят - что-то типа 60 баксов + доставка, я не уверена, что она столько стоит. Желто-голубой - завались, по 20-30-40. Серьезно, я не понимаю, как можно хотеть что-то необычное и не покупать на ибее. Проще пареной репы, реально недорого, найти можно все, кроме Эллипса конечно
И то, осенью Эллипс еще был! Зачем вам Москва, там будет втридорога, они сами-то наверняка на ибее пасутся. Амазон не возит на Украину, а организовывать через посредника вам будет тоже дорого.
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.01.2009 в 16:13.
Indigomama, спасибо
Знаю, что ибей - спасение, и что там можно достать все. Но, повторюсь - отсталая, пользоваться не умею. Просто ни разу покупать не приходилось, я там потеряюсь. Как там оплата производится, и вообще - как подступиться к нему??
Девчонки, нужна консультация. Что подарить девушке пользующейся Angel Schlesser? Совершенно не знаю этот аромат, а времени на затест и анализ нет.
Стеша , оппа! я его вообще не помню... Видимо,его же и дарить?![]()
Он у нее есть. Вычитала что он вроде свежачок, я тоже, одеколончики полюбляю иногда, но этого не знаю![]()
Последний раз редактировалось Стеша; 18.01.2009 в 00:05.
Indigomama спасибо за новые впечатления . Вчера руки не дошли написать, но и к лучшему, т.к. вечером уже у меня полностью поменялось первоначальное впечатление об ароматах. Сначала мне понравились Michael Kors Island Fiji и Very, но к вечеру первые как-то стали немного однообразны, а Kors by michael kors сначала вообще не подошел, а потом при близком рассмотрении оооочень хорошо раскрылся, благородно иблаготворно, однозначно зацепил PATRIK MAUBOUSSIN EMOTION DIVINE, скорее всего даже приобрету, фейерверк а не аромат
А вообще, как ни странно, ни один аромат не оставил равнодушной, описывать долго не смогу, т.к. уже весь день пытаюсь дойти напечатать,но однозначно мой респект всей пятерке. Для себя приобрету эмошн и присмотрюсь к корс.
цитрус, свеженький такой. Наверное если следовать похожести вкусов, то первое что пришло в голову - это арманд баси In Red (туалетная водичка), еще можно Green Tea рассмотреть, Escada Into the blue или Escada зелен., Pleasures, Gucci Rush 2, Mandarina Duck, Moschino Funny..ну и пожалуй хватитконечно они не близнецы шлессера, но думаю, что где-то в "одном вкусе" находятся.
Мне очень нравится просто Корс и меньше, но тоже нравится Вери Майкл Корс, ничего общего между ними не вижуА Эмосьон Дивин - это просто не опишешь словами
О-в Фиджи меня тоже утомляет. В этом плане тот же Yujin мне подходит гораздо больше, он тоже фруктовый, в том же духе, однако видимо, от срока хранения в нем появилась легкая благордная горчинка, которая сделала его намного лучше
Ну да, вообще-то мне обычно нравятся такие запахи, которые не оставляют равнодушной, хотя парочку вариантов "чем-то пахнет, а чем - фиг его знает" у меня тоже есть, на те случаи, когда не нужно заострять внимание на парфюмерии
Рада, что что-то понравилось
Кстати, спасибо за затест Аметиста, но он точно не мой.
Есть такое же молочко для тела, его можно подарить, девушка будет довольна. Аромат, как по мне, не совсем свежачок или одеколончик. Он пудровый, много-много пудрыИ негромкая свежая нотка. О, сейчас прочитала ответ cleo, я Angel Schlesser совершенно по-другому воспринимаю. Общий характер у него вижу только с зеленой Эскадой. Но Шлессер благороднее, что ли.
Последний раз редактировалось Athena; 17.01.2009 в 22:52.
в Одессе именно такие масла не продаются, к сожалению, есть только с химическими примесями.
Оч много народу ездит в Египет, можно через кого-то заказать, вот тут народ тусуется https://forumodua.com/showthread.php?p=4041624#post4041624, я думаю люди только рады будут, т.к. за объем там скидку дают. 30 мл выходит от 15 до 30 дол.
Девушки, спасите-помогитеМожет кто-то где-то видел
банную линию от Thierry Mugler Angel или Angel Innocent, гель-душ, молочко (скраб уж и не мечтаю найти) подскажите где есть, пожалуйста
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Именно египетские парфюмерные масла представлены в магазине "Медиум" на ул.Тираспольской. Там можно купить на разлив, можно заказать что-то конкретное. Мне на заказ привозили очень специфические вещи... Только осторожно с их баночками, у них часто протекают крышки (у меня так камфорное масло разлилось в сумке), лучше приносить свою посудинку.
Социальные закладки