Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 184 из 1597 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 31929
  1. Вверх #3661
    ФотоГений
    Меня Харрис даже раздражает своей характерной нотой Читаю состав - ни одной общей ноты,а ближе к базе лично для меня одна и таже нота (я ее так и не опознала) бесит!

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Магазин "Наша косметика" на Торговой, "... косметика" (не помню точно название" на Сегедской угол Армейская, на Преображенской напротив собора. Еще на Канатной где-то есть магазин.
    Спасибо, зайду, понюхаю, да давненько отечественным производителем не интересовалась.
    Кстати, а есть в коллекциях наших парфманьяков что-то сделанное на родных просторах? Ну, Прибалтику тоже можно считать в этом смысле своей, или все-таки не могем мы? Я, к своему стыду, никогда парфюмами НЗ не пользовалась, Алыми Парусами - тем более, было дома что-то фи
    рмы Дзинтерс, но не прижилось как-то.

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо, зайду, понюхаю, да давненько отечественным производителем не интересовалась.
    Кстати, а есть в коллекциях наших парфманьяков что-то сделанное на родных просторах? Ну, Прибалтику тоже можно считать в этом смысле своей, или все-таки не могем мы? Я, к своему стыду, никогда парфюмами НЗ не пользовалась, Алыми Парусами - тем более, было дома что-то фи
    рмы Дзинтерс, но не прижилось как-то.
    Я готова прилично заплатить, если где найду "Борнео" от Дзинтарса. Еще очень достойные были Мисс №1, №2, а дальше пошел ширпотреб. На самом деле, и Дзинтарс делал роскошные вещи, но они очень быстро снимались с производства. Рижская сирень же например живет и процветает.

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я вчера попробовала Криминальную Туберозу Лютена - нет красивее туберозы, чем эта ИМХО. Просто потрясающий аромат
    А где пробовали? сама давно мечтала ее понюхать, нигде не находила...

5. Вверх #3665
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А я сегодня тестила мужской Картье Родстер... и дизель лимитку женскую. Дизель такое... на каждый день студентке, а вот Родстер - что то в нем есть!

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    мне очень нравится Gucci by Gucci,скоро их получу)))скажите кто пробывал,как они в течении дня?

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    А где пробовали? сама давно мечтала ее понюхать, нигде не находила...
    Я на одном саите заказываю пробники часто, там у девочки все колокольцы есть.

Да и можно ко мне на ты )))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2008 в 23:01.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Муж подарил Absolutely Irresistible от Givenchy. Просто супер

9. Вверх #3669
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а кто-то юзал Вивьен Вествуд Lets it Rock. Я просто очень люблю Вествуд, и хотела бы ее духи, но не знаю как запах?
    Magic inside...))

10. Вверх #3670
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Кто-нибудь может описать запах духов "Доктор Живаго" ?

11. Вверх #3671
    Думаю проще будет их затестить а Буттоне на Успенской. Только они не доктор, просто Живаго. http://www.azalea.com.ua/index_ru.php?t=32

12. Вверх #3672
    ФотоГений
    Pestik , у Живаго целая линейка. Надо все пробовать на себе. Я не впечатилась ни разу.

Blumarine , у Вествуд все ароматы настолько на любителя и настолько по разному садятся на кожу (даже не на разных людях, а на одном и том же человеке, но в разные дни), что я воздержусь от описаний и советов. Однозначно:без затеста их покупать опасно. Отзывы весьма разноречивы: от лекарственной микстуры до необычайной красоты.

Сегодня носила Левый берег ИСЛ (Rive Gauche (Yves Saint Laurent) ), поскольку недавно его вспоминали тут. Решила его выгулять с мехом, поскольку он "шубный". Красота необычайная, как раз на нулевую температуру. С Клима ближайшие родственники, только Rive Gauche суше (Клима более влажные и громкие). Дорого, горьковато, изысканно, ненавязчиво

Не удержалась, попробовала 2 парфюмерные новинки: John Galliano (John Galliano) и Notorious (Ralph Lauren).
    Начну с простого:Notorious (Ralph Lauren).

У меня возник изначально когнитивный диссонанс, настолько несоответствует внешний вид флакона содержимому. Строгий, почти мужской флакон и гламурно-цветочный громкий аромат, который можно надеть с джинсиками со стразами в ночной клуб. Отчетливо слышен пион и где-то на подпевках таки уловила гвоздику (она заявлена в составе). Черной смородины, шоколада и пачулей на моей коже (по крайней мере) было практически не слышно.
    Уже,наверное, даже пора смывать, он слегка напрягает Отмоется ли? Вот в чем вопрос...

John Galliano (John Galliano)
    Удивил, поразил и сразил с первых нот. Я услышала сразу характерный Герленовский аккорд, пожалуй, ближе всего к Сумеркам. Хотя никто никаким боком из парфюмеров дома Герлен к созданию этого парфюма не причастен (?). Аромат многослойный,не винтаж, но классика с винтажным оттенком. Ирис, роза, фиалка, в легком табачно-амброво-пачульном облаке. К сожалению, всю эту многослойную красоту сплющила моя кожа через несколько часов в базе. Получился эдакий романс на стихи Гумилева в современном исполнении...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.12.2008 в 23:24.

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Девочки,тут отвечают на вопросы только постоянным форумчанам?других игнорируете?

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Сегодня носила Левый берег ИСЛ (Rive Gauche (Yves Saint Laurent) ), поскольку недавно его вспоминали тут. Решила его выгулять с мехом, поскольку он "шубный". Красота необычайная, как раз на нулевую температуру. С Клима ближайшие родственники, только Rive Gauche суше (Клима более влажные и громкие). Дорого, горьковато, изысканно, ненавязчиво
    А правда, что запах Rive Gauche напоминает Ellipse? И ещё, насколько новая версия Rive Gauche отличается от старой?
    Последний раз редактировалось Lara13; 21.12.2008 в 19:19.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

15. Вверх #3675
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    А правда, что запах Rive Gauche напоминает Ellipse? И ещё, насколько новая версия Rive Gauche отличается от старой?
    Не Эллипс, а Клима. С Эллипсом и рядом никто не валялся
    Старые версии всегда в лучшую сторону отличаются от современных, так как натуральные компоненты со временем заменяют на синтетические ( не все, конечно) и иногда упрощают формулу аромата для оптимизации\удешевлении его выпуска.

Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Gucci by Gucci,скоро их получу)))скажите кто пробывал,как они в течении дня?
    мое мнение может Вам не понравиться Громко и навязчиво на мне звучала эта композиция+я воспринимаю ее вторичной, поскольку все это я уже где-то слышала. Но ни в коей мере я не хочу обидеть или задеть поклонников этого парфюма
    Такой ответ устроит?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2008 в 23:08.

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Не Эллипс, а Клима. С Эллипсом и рядом никто не валялся
    Старые версии всегда в лучшую сторону отличаются от современных, так как натуральные компоненты со временем заменяют на синтетические ( не все, конечно) и иногда упрощают формулу аромата для оптимизации\удешевлении его выпуска.
    А у вас именно старая версия? И еще, не подскажите, где бы их понюхать? Ну пусть и современную версию.Скучаю по Клима...

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Может просто нечего ответить, такая мысль Вас не посещала?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #3678
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Не удержалась, попробовала 2 парфюмерные новинки: John Galliano (John Galliano) и Notorious (Ralph Lauren).
    Недели 2 назад что-то покупала в Дугласе, мне впарили кучу всякой тестерной фигни, среди которой был большой пробник Ноториаса. Я сразу же решила, что если тестить, то только на подруге ( она юзает Лоранов). Отдала ей и не ошиблась - она сразу же заинтересовалась, сказала, что ей понравилось, тут же навела справки о составе. Потом мы вместе долго пытались унюхать ту самую "черную смородину", но в итоге "расколупали" только пион ( который я наобум назвала, еле-еле вспомнив название этого цветка ) и еще что-то непонятное. На меня такие запахи, честно говоря, тоску и скуку наводят. Соглашусь, упаковка и название на самом деле - хитрый и обманный маркетинговый ход. Вердикт - никакой он не "громкий и нашумевший", а скорее "пресловутый и печально известный". ( ну вообще-то, как корабль назовешь...)
    Отмоется ли? Вот в чем вопрос...
    Еще как отмоется, как миленький! Это же не Рив Гош, и даже не Мюглер ))
    А у нового Гальяно упаковка и дизайн просто аааах! супер! По Вашей аннотации и сравнению с романсом на стихи Гумилева, захотелось попробовать ( попробую поискать). Вообще, учитывая, то, что это Galliano, это обязательно должно быть что-то скандальное ( John Galliano у меня всегда ассоциировался с эпатажем)

19. Вверх #3679
    В Бомонде на Дериб. эксклюзивно представлен Armani Onde. Ну что сказать.... их 3 аромата в линейке. впечатление двоякое. От "приятно" до "дорогой стиральный порошок"...
    Затетсите при случае. Кстати , Рядом стоял тот самый новый Ральф, я подумала он мужской и даже не прикоснулась.

20. Вверх #3680
    ФотоГений
    Biba.Роза Люксембург, ко мне можно (и нужно) на ты А то я себя в этой ветке начинаю неуютно чувствовать...

Рив Гош у меня скорее не старый, сейчас лень идти в спальню смотреть, там темно и спит ребенок. Если начну доставать - буду шуметь.
    Сидит, он кстати, не так как Мюглер. Два (!) пшика утром на волосы и его уже почти не слышно.
    Лорана почти удалось отмыть. А вот Гальяно не смывала специально. Тепер спустя 6 часов он пахнет как и ван Клиф пыльным шкафом, забитым вещами. Впрочем,как и задумывалось "Если аромат воспринимать неумышленно, он пробуждает благоухание мастерской по пошиву одежды, а именно это и хотел уловить и отразить в парфюме Galliano."
    Гальяно я воспринимаю более органично, мне вообще близки такие несовременные платья и вообще несовременность. У меня скорее с эпатажем ассоциируется Готье (ну и когда-то давно Пако Рабан).

Паноптикум, надо будет для статистики и Armani Onde попробовать. Кисточка как модный девайс, но выглядит негламурно... Полоски и цвет флакона навевают мысль о Герленовском Ветивере-новоделе.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.12.2008 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 184 из 1597 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права