Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 176 из 1597 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 31929
  1. Вверх #3501
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У меня все работает

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня вся в обновках (парфюмерных)
    Произвели с подругами ракировку пузырьков, в итоге выбрала себе Dolce & Gabbana Light Blue, Escada Signature и Гарлен АА инжир (хотя на них написана фига и ирис) но нарисован инжир на коробке.
    Только зря я всем сразу напшикалась , хоть и на разные места, но уже все смешалось...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я сегодня вся в обновках (парфюмерных)
    Произвели с подругами ракировку пузырьков, в итоге выбрала себе Dolce & Gabbana Light Blue, Escada Signature и Гарлен АА инжир (хотя на них написана фига и ирис) но нарисован инжир на коробке.
    Только зря я всем сразу напшикалась , хоть и на разные места, но уже все смешалось...
    Сколько сейчас Dolce & Gabbana Light Blue стоит?

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас Dolce & Gabbana Light Blue стоит?
    Я ж написала, что сделали ракировку с подружками т.е. поменялись

5. Вверх #3505
    Я ж написала, что сделали ракировку с подружками т.е. поменялись
    Ааа…я думала купили)) не поняла, сори.

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ааа…я думала купили)) не поняла, сори.
    Бывает
    Вообще летом подружка их покупала где-то в районе 450грн. (если мне не изменяет память), 50 мл. Но сейчас все подорожало конечно.

7. Вверх #3507
    Бывает
    Вообще летом подружка их покупала где-то в районе 450грн. (если мне не изменяет память), 50 мл. Но сейчас все подорожало конечно.
    Ага..я их заказывала пол тора года назад за 150гр 25мл… а сейчас так выросли цены(((

8. Вверх #3508
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Запах мандарина и базилика есть у Герлен в Аква Аллегории, но мандаринка - преобладает !
    Жизнь - прекрастна !

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Какой составчик даже не читала, вообще не вчитываюсь. ибо мне это ни о чем не скажет, ты же знаешь я не умею распознавать ароматы по составляющим. А по поводу названия вот чё пишут на сайте
    A limited edition sister parfum to the AP Signature fragrance, Так что думаю то же . толко в лимитированной банке.
    эта лимитка с блестками
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #3510
    ФотоГений
    Arisha_2008, парфюмка такая,конечно, есть, но мандаринки я там совсем не нахожу. Хоть она и умеренно-гесперидная. Я ее нарочно в списке Мандаринных не указала.

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для клементина
    я люблю древесные и глубокие запахи, это я их так называю,шлейфовыми у меня язык не поворачивается их назвать. Вот то, что у меня было в любимцах - Paloma Picasso, Agent Provocateur, Gucci Eau de Parfum, Prada Tendre, сейчас пользуюсь - на каждый день -Attraction от Lancome, и вечерний - Eau du Soir от Sisley. Собственно у меня вопрос к знатокам - вот к Новому году хочу подарок и не знаю какой новый запах выбрать в соответствии с моими пристрастиями. Что вы скажете об White Jasmine & Mint от Jo Malone и Mille Et Une Roses от Lancome? И самое главное - у меня есть ну самый любимый запах - это Tuscany Per Donna (Aramis) это духи 1993 года выпуска и где их сейчас купить в Украине даже не знаю. Посоветуйте, плииз, что-то.....

12. Вверх #3512
    ФотоГений
    клементина, древесина,специи,восток,кожа?
    тогда следует обратить внимание на нишевую и селективную парфюмерию. Там этого добра в избытке. Этро, Джо Малоун, Ком де Гарсон, Иль Профумо, Л"Артизан Парфюмер, Серж Лютанс, Дифферент Кампани и пр. вкус у Вас разнообразный, надо своим носиком оценивать, делать множественные подходы с затестом исключительно на своей коже. поскольку в списочке есть шипры, обращайте внимание на ароматы с ветивером, мхом и кориандром.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.12.2008 в 09:27.

13. Вверх #3513
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Не могу выбрать себе ничего сладкого нового,всё уже было. Вот открыла для себя Naf naf - eau de toilette
    Изображения  

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    клементина, древесина,специи,восток,кожа?
    тогда следует обратить внимание на нишевую и селективную парфюмерию. Там этого добра в избытке. Этро, Джо Малоун, Ком де Гарсон, Иль Профумо, Л"Артизан Парфюмер, Серж Лютанс, Дифферент Кампани и пр. вкус у Вас разнообразный, надо своим носиком оценивать, делать множественные подходы с затестом исключительно на своей коже. поскольку в списочке есть шипры, обращайте внимание на ароматы с ветивером, мхом и кориандром.
    Огромное спасибо вам за такой развернутый ответ, но я о таких брендах и не слыхивала, а где же все это можно затестить? и можно ли более конкретное что-то назвать и может более известное. спасибки

15. Вверх #3515
    ФотоГений
    клементина,
    марки Иль Профумо,Л"Артизан парфюмер были в Бомонде, Серж Лютанс - в Брокарде. Этро - в Жане.
    Ком де Гарсон - целый бутик на ул.Греческая,2. Это вообще крышеснос полнейший (как для меня). Дифферент Кампани и пр. есть в Буттоне на Успенской. Джо Малоун на 25-ой Чапаевской как минимум
    Я,канешна, могу пальцем ткнуть в небо и присоветовать конкретный парфюм, но это не значит ,что я попаду в десятку. Мы все разные и носы у нас разные. И химия тела играет в этом деле не последнюю роль. Мы парфманьяки даже слышим в одном и том же парфюме разные ноты Ищите и будет Вам щастье

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для Biba
    клементина,
    марки Иль Профумо,Л"Артизан парфюмер были в Бомонде, Серж Лютанс - в Брокарде. Этро - в Жане.
    Ком де Гарсон - целый бутик на ул.Греческая,2. Это вообще крышеснос полнейший (как для меня). Дифферент Кампани и пр. есть в Буттоне на Успенской. Джо Малоун на 25-ой Чапаевской как минимум
    Я,канешна, могу пальцем ткнуть в небо и присоветовать конкретный парфюм, но это не значит ,что я попаду в десятку. Мы все разные и носы у нас разные. И химия тела играет в этом деле не последнюю роль. Мы парфманьяки даже слышим в одном и том же парфюме разные ноты Ищите и будет Вам щастье
    Ой, а расскажите, пожалуйста, подробнее, про бутик на Греческой. Что там на вас произвело впечатление? И еще просьба, может быть, немного идиотская, но не могли бы вы как-нибудь выложить перечень парфюмок, составляющих вашу коллекцию, уж больно интересно лицезреть ваши богатства хотя бы в таком виде

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для Стеша
    Девочки, что вы присматриваете на подарок из парфюма, для самых любимых, красивых, единственных- мужчин?

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Dessaodessa , поздравляю!
    В Мицуке едт как раз лучше едп звучит.
    Обожаю Мицуко уже много-много лет. Пробовала разное, но всё равно возвращаюсь к ним. Мне нравится больше именно духи (в маленьком флакончике), а не туалетная или парфюмированая водичка.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

19. Вверх #3519
    ФотоГений
    Lara13 , а где вы берете Мицуку в духах?

20. Вверх #3520
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите, пожалуйста, подробнее, про бутик на Греческой. Что там на вас произвело впечатление? И еще просьба, может быть, немного идиотская, но не могли бы вы как-нибудь выложить перечень парфюмок, составляющих вашу коллекцию, уж больно интересно лицезреть ваши богатства хотя бы в таком виде
    На меня там впечатление прежде всего произвели цены!
    А вообще я искала там свой Ладан (Храмовая серия) и свои ароматы в Красной серии. Ладаны мои это Буддизм и Ислам, из Красной серии очень на душу легли Роза и Гвоздика. Роза там просто уникальная

Просьба не идиотская Я давно думала это сделать в ЖЖ. И даже год назад составила электронный каталог. Правда, с тех пор не обновляла, а надо бы это сделать ,т.к. я совершила несколько обменов, подарков из коллекции, а также покупала миниатюры. Но,я боюсь, выложив здесь этот каталог, меня мягко говоря "не поймут" модераторы. Это как минимум

А вообще можно ко мне приехать в гости и все попробовать. Я думаю, что по-любому в январе собрать у себя очередную Парфвечеринку

Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы присматриваете на подарок из парфюма, для самых любимых, красивых, единственных- мужчин?
    не знаю, не знаю... Меня могут из дому выгнать за это. После Лютансова колокольца и старой дорогущей Донны Карон удивить будет сложно...

Сегодня познакомилась с White от Лалик. Опять же более-менее достойно, Лалик на моем памяти ни разу не упал в моих глазах. Гесперидно-мандариновое начало и терпкая-терпкая база, очень напоминающая старые французские (еще мамины) духи Анаис-Анаис
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.12.2008 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 176 из 1597 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права