Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1575 из 1597 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 31929
  1. Вверх #31481
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    У неё другие увлечения))
    «Скелеты в шкафу»???
    У меня просто три полки шкафа забиты парфУмами)))) и таких точно неть)) отстала я от жизни((( старость..
    Последний раз редактировалось zenya245; 12.11.2020 в 22:40.

2. Вверх #31482
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    «Скелеты в шкафу»???
    У меня просто три полки шкафа забиты парУмами)))) и таких точно неть)) отстала я от жизни((( старость..
    Так и у меня таких нет) Тож отсталая))

3. Вверх #31483
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Девочки, а есть парфюмы с нотой красного тюльпана? Не вот этого вот зимнего недоразумения, в теплицах выращенного, а крупных садовых, мясистых красных тюльпанов по весне. На моноаромат не надеюсь, но хотя б чтоб эта нота солировала
    Обожаю тюльпаны, но слишком короткий срок для наслаждения этим ароматом

4. Вверх #31484
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть парфюмы с нотой красного тюльпана? Не вот этого вот зимнего недоразумения, в теплицах выращенного, а крупных садовых, мясистых красных тюльпанов по весне. На моноаромат не надеюсь, но хотя б чтоб эта нота солировала
    Byredo La Tulipe пробовали?

5. Вверх #31485
    User banned
    Поддержу. Отличный аромат. Действительно, тюльпан. Причем, и в сердце, и в базе. Очень качественный.

6. Вверх #31486
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Не пробовала, но это первое (и единственное) что я нагуглила на тему, и вот помню что отзывы меня очень сильно смутили, поэтому даже искать не стала для затеста. Если не ошибаюсь, многие писали что пахнет вообще никак не тюльпаном
    А где таки его затестить можно?

7. Вверх #31487
    Сократ форума
    А кто-то знаком вот с таким унисексовым ароматом: Les Eaux Primordiales Couleur Primaire? Якобы, это запах стирального порошка, выстиранных вещей. Так же, якобы, это лучшее воссоздание этого запаха среди всех остальных попыток в мире парфюмерии. Достаточно интересный вариант для знакомства. Вот только на пробу не найти (в сети). Да и сам парфюм, почему-то, отсутствует в наличии на нашем рынке. Во всяком случае, не нашёл.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #31488
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А кто-то знаком вот с таким унисексовым ароматом: Les Eaux Primordiales Couleur Primaire? Якобы, это запах стирального порошка, выстиранных вещей. Так же, якобы, это лучшее воссоздание этого запаха среди всех остальных попыток в мире парфюмерии. Достаточно интересный вариант для знакомства. Вот только на пробу не найти (в сети). Да и сам парфюм, почему-то, отсутствует в наличии на нашем рынке. Во всяком случае, не нашёл.

Как интересно! Я бы тоже хотела попробовать)
    Сразу почему-то и вспоминается тот удивительный запах белья , когда его снимаешь после сушки, - но я обычно добавляю различные ополаскиватели/кондиционеры, в продаже их огромное кол-во, но самые любимые - это цветочные! И представляю себе, что я нахожусь посреди прекрасного сада , где растут ароматные цветы) , ну или прохожу мимо цветочного магазина!
    Посмотрела на ноты аромата ( я правильно выразилась, именно ведь так профессионалы "раскладывают " линейки?) , так там они очень простые и лаконичные, - аромат особенно не будет отличаться сложностью в восприятии...А ведь это очень важно, если есть потребность особенно не выделяться и быть "нейтральной", как для себя, так и для окружающих)...Проще говоря, достичь гармонии, которая именно в простоте!

9. Вверх #31489
    Постоялец форума
    Coquelicot il Profvmо, пишут гиацинт-дьlня, но для меня там солирует тюльпан, нежный, весенний.

10. Вверх #31490
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Маркетологи от бога! Интересно, какой объем продаж у этой фирмы?

Юля, срочно выкупай флакон в распив. А то нет сил ждать!
    Нет! ВЕДРО. )

11. Вверх #31491
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    хотела на нем сразу акцент поставить./
    НО есть одно но)

у него аромат именно зелени.
    Если взять и сорвать охапку из 100 тюльпанов прямо с поля. Со стеблей стекает много много жидкости,очень насыщенный запах травяной части. Прямо иногда так много, что аж мозг взрывает) Хотя в нужный сезон очень реалистичный аромат моно

хочу отметить, что Byredo тоже имеют особенность в разное время года по разному заявлять о себе. Аромат, имею ввиду)

12. Вверх #31492
    Посетитель
    Привет, посоветуйте аромат с запахом арбузной корки, как в старые добрые времена, может, кто-то помнит дезики были с таким запахом? Читала, что в императрице есть нотики арбуза, но вот именно арбузной корки, чтоб свежесть была)

13. Вверх #31493
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Привет, посоветуйте аромат с запахом арбузной корки, как в старые добрые времена, может, кто-то помнит дезики были с таким запахом? Читала, что в императрице есть нотики арбуза, но вот именно арбузной корки, чтоб свежесть была)
    Если найдете первый - он арбузный и свежий, второй - плюс-минус))
    Остальные свежаки с арбузной нотой.

Fleur d'Interdit Givenchy

Escape Calvin Klein

Ralph Cool Ralph Lauren

Dior Addict 2

Cool Water Davidoff

Fly High Mexx
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.11.2020 в 05:36.

14. Вверх #31494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Если найдете первый - он арбузный и свежий, второй - плюс-минус))
    Остальные свежаки с арбузной нотой.

Fleur d'Interdit Givenchy

Escape Calvin Klein

Ralph Cool Ralph Lauren

Dior Addict 2

Cool Water Davidoff

Fly High Mexx
    Спасибо большое, щас буду выбирать, escape ck , по моему тестила, только у нас в столице, щас особо не по тестишь, надо все время просить, тестеры во многих магазинах убрали(

15. Вверх #31495
    Сократ форума
    Ну вот и я сам познакомился с ним.
    Учитывая то, что он позиционируется, как, якобы, лучшее воспроизведение запаха чистоты, стиранных вещей, стирального порошка, то ожидал от него чего-то более лучшего. По факту, аромат хоть и о чистоте, но вовсе не о той приятной свежести от постиранных в хорошем порошке и с хорошим жидким кондиционером вещей. Просто запах мыла. Ну максимум - какой-то простой порошок. Тот же стиральный порошок Ariel - куда приятнее пахнет, чем тот, который попытались тут воспроизвести. И вот это "творение" ещё и ценник немалый имеет...
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

16. Вверх #31496
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, здравствуйте)
    Здесь как-то писали, что средства для тела от LUSH обладают не только замечательными качествами по уходу, но и приятным запахом)
    Походила на их сайте сейчас и обнаружила, что у них есть и парфюмерия)
    Вот пару описаний ароматов:
      Показать скрытый текст
    !

Ну и многое другое)
    Кто-то уже покупал у них парфюмы? Просто я боюсь , что если я поеду к ним за маской для волос, то начну бездумно тратить деньги на то, что мне собственно и не нужно?
    Какие ваши впечатления , если они есть?

17. Вверх #31497
    User banned
    Ну вот и я сам познакомился с ним.
    Учитывая то, что он позиционируется, как, якобы, лучшее воспроизведение запаха чистоты, стиранных вещей, стирального порошка, то ожидал от него чего-то более лучшего. По факту, аромат хоть и о чистоте, но вовсе не о той приятной свежести от постиранных в хорошем порошке и с хорошим жидким кондиционером вещей. Просто запах мыла. Ну максимум - какой-то простой порошок. Тот же стиральный порошок Ariel - куда приятнее пахнет, чем тот, который попытались тут воспроизвести. И вот это "творение" ещё и ценник немалый имеет.. .
    Вооот... И снова продают ожидания. Красиво расписали, коробочка, флакончик... И ву а ля!

18. Вверх #31498
    Девушки, а ну подскажите. Может кто-то знает, где ещё можно купить атомайзеры оффлайн, кроме наливной парфюмерии в супермаркетах?
    Они теперь не продают пустые флакончики, т.к. из-за карантина у них перебои в поставками.

19. Вверх #31499
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девушки, а ну подскажите. Может кто-то знает, где ещё можно купить атомайзеры оффлайн, кроме наливной парфюмерии в супермаркетах?
    Они теперь не продают пустые флакончики, т.к. из-за карантина у них перебои в поставками.
    Там же )) проверено лично: подходите и говорите: «Почем 30-40 мл вашей «пахучки» ( в зависимости от того, какой флакон нужен). Продавец называет цену, а вы в ответ: я сейчас куплю пустой бутылёк, но вы при мне этот объем аромата, за который я заплачу, просто выливаете нафиг. Барышня отвечает, что, мол, как же - что же, а потом говорит: давайте свои 30-40 грн. и идите с богом )
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #31500
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Там же )) проверено лично: подходите и говорите: «Почем 30-40 мл вашей «пахучки» ( в зависимости от того, какой флакон нужен). Продавец называет цену, а вы в ответ: я сейчас куплю пустой бутылёк, но вы при мне этот объем аромата, за который я заплачу, просто выливаете нафиг. Барышня отвечает, что, мол, как же - что же, а потом говорит: давайте свои 30-40 грн. и идите с богом )
    Ещё раз благодарю за совет - купила!)) Ура! 40 грн. и флакончик мой

Ответить в теме
Страница 1575 из 1597 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права