Удалось. Пока отстаивается, но из флакона пахнет божественно. Если вкратце - тот самый запах, но намного мягче и нежнее.
|
Удалось. Пока отстаивается, но из флакона пахнет божественно. Если вкратце - тот самый запах, но намного мягче и нежнее.
Ну что, я, таки, определился. Итог: мой парфюмерный гардероб, всё же, пополнил D&G The One Intense. Какой же он классный! Понаблюдав за ним неспешно дома (из отливанта), узрел все его стадии и качественные характеристики. Очень достойный парфюм. Пожалуй, это лучший представитель из всей мужской серии The One (из тех, с которыми довелось познакомиться). Очень рекомендую как минимум для знакомства. Похоже, не зря продолжил исследование этой линейки от D&G. Отвёл ему амурное предназначение (для личной жизни).
Ну и параллельно вошёл в нишевую парфюмерию. И первенцем стал столь всеми осыпанный похвалами - его величество... (барабанная дробь)... Parfums de Marly Layton. У меня своя история знакомства с ним. Но в итоге он тоже пополнил мой парфюмерный гардероб. Про него очень много сказано и написано. Пожалуй, просто присоединись ко всему позитивному в его адрес. Отвёл ему амурное и деловое предназначение.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Дамы, доброй ночи) Подниму некогда обсуждавшийся тут вопрос
Прочла комментарий Индигомамы и погнала на мейкап искать КДГ-2, а тут на счастье пробники в наличии
Посылку распечатывала трясущимися руками, так не терпелось попробовать это НЕЧТО... после отзывов на кремчике и фрагрантике других слов и не подберу. Странный, необычный, «духи вообще так пахнуть не должны» и тд и тп
И... полнейшее разочарование. На мой нос это кедр, кедр, цитрусы и где-то там на заднем плане плане пачули. Красивый, ладно скроенный, чисто мужской (имхо), но ничего сверх
С Эдемом согласна, вот этот точно колдовское зелье. Приблизительно такой же мне видится Аура Мюглера, но проверить нет возможности: у меня на неё рвотный рефлекс, пардон
Может кто ещё чего насоветует? Была бы очень благодарна) Надоели все направления, теперь хочется чего-то такого, чтоб ввергало в ступор и душа трепетала
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 17.10.2020 в 22:43.
Одна из моих любимых тем, немного подзабытая в последнее время) возможно из-за того , что скорость жизни стремительно увеличилась, НО...
Пытаясь вспомнить, что же на меня действительно когда-то подействовало, пришла к выводу , что это всего лишь несколько ароматов)
Вот они :
Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia
Marc Jacobs Blush
Marc Jacobs Perfume for Women
Показать скрытый текст
картинки
Первый и второй из списка сняли с производства, я так понимаю,- во всяком случае ни в одном из мировых дьюти-фри я иx не нашла(
Конечно, я покупала себе кроме этого различные парфюмы, но это всё не то...и я поняла почему, - пытаясь вспомнить по памяти эти ароматы, я окуналась в мир, где у меня было гораздо больше времени подумать о прекрасном)
К чему это я ?
Не могли бы вы мне что-то посоветовать подобное, что можно попробовать в нашем Брокарде, например? Попытаюсь описать , что мне нужно, - это может быть запах свежесрезанных цветов, который сложно объяснить...И я не люблю яркие парфюмы, которые будут выделять меня из толпы, наоборот, мне хочется что-то такое приглушенное и элегантное, где-то даже классическое)
Благодарю...![]()
Мультфильма, попробуйте Joyeuse Tubereuse из нишевой линейки Guerlain. Очень привлекательный аромат.
P.s. Как интресно, что ароматы, которые Вам нравятся, разлиты в похожие по форме флаконы. Так сказать, единство формы и содержания...
Последний раз редактировалось lucaCarati; 18.10.2020 в 08:14.
Спасибо А то у меня аж ломка прямо. Хочется чего-то ТАКОГО, и не просто чтобы «вауу!», а чтоб надевать на себя аромат с загадочной полуулыбкой и Маргаритой себя возомнить
И ноты тут вообще не причём (ладан и тд). Если б тестила Эдем по пирамиде, я б его и не попробовала... дыня, ананас, фу
А за КДГ-2 аж обидно.... Где километровый шлейф, где сутки стойкости... слетел с меня за 2 часа полностью
flowers_for_a, простите мою невежественность, а что такое КДГ-2?
Это девочки так сократили в теме и я повторила) Comme des Garcons -2
Comme des Garcons -2 необыкновенный , стойкий и заметный парфюм.У меня есть, и купила еще про запас флакон. Может вы наносили намазом с пробника. Я его когда надеваю, то реально шлейф необычный, ни на что не похожий. Мне в нем делают комплименты, спрашивают, что за необычный парфюм (носить люблю весной, сейчас так же красиво раскрывается, на ветерке очень красиво шлейфит).
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Это вы ещё не слушали Comme des Garcons Black. Вот где истинная "необыкновенность" = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки