Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1543 из 1597 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 31930
  1. Вверх #30841
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чтоб это могло быть- вчера в цирке)))- на соседке был такой мускус - вот прям пыльный пыльный ?
    Вот знаешь, свой нос иногда чудеса творит или вытворяет. Я некоторые ароматы совсем не узнаю или слышу что-то не то. У всех же еще свои запахи, раскрывается индивидуально. Когда не узнаю, но нравится - обязательно спрашиваю и записываю)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #30842
    Постоялец форума Аватар для katty
    У меня в этом году Новогодне-праздничным ароматом стал неожиданно Монталь Soleil de Capri. Взяла в декабре по хорошей цене на лето, но он мне и сейчас отлично зашёл, так что даже в воображении у меня в нем хвоя проскакивает)))

3. Вверх #30843
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Я новогоднюю ночь встретила с YSL Black Opium Nuit Blanche . Очень хорош, но его надо совсем чуть-чуть, а то будет сильно приторно и душно.

4. Вверх #30844
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    на нг надела совсем немножко 5 шанел, которая ле. красив, ненавязчив, окружающих не душит, чистый, праздничный и не пахнет бабушкиным сундуком))

парф.-шоковые подарки декабря:
    1) наркотический цветок- в начале немножко сладости- персик, жасмин, цитрусовые ноты.. а потом ужасающих и свербящий мускус и затхлый мох.... попытаюсь вернуться к нему весной и еще раз попробовать разносить.
    2) дикая груша- в начале и совсем недолго- ситро и пластиково-химозная зеленая груша, а потом гвоздика с мускусом превращается в тройной одеколон...
    на других звучит красиво- на мне кошмарно! точно не мое, буду продавать.

а вот парф. вааау декабря:
    для меня стала- сенсуал орхид от лм/п. Как же это красиво! очень женственный, мягкий, теплый- ваниль, миндаль, мандарины, орхидеи и красивенный мускус не одеколонный с деревяшками)) Попал ко мне в дополнение к подарку "наркотик" в виде пробника в 2 мл. Теперь хочу флакон, но не могу понять, почему флаконы с одним названием разные по виду, кто знает, его перевыпускали?
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 03.01.2019 в 22:06.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

5. Вверх #30845
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а я Новый Год встречала в карамели)))
    просто в последний момент залезла в душ с гелем Карамель)

с 8 вечера начала пробовать 2 сорта виски, и т.к. шампанское в 12 после такого не захотелось - пошла в 1.30 на стадион (впервые в жизни) пускать салют с подростками и друзьями)

на следующее утро, проснувшись бодрым огурцом, мазнула себя слегка Герленовским Мэджиком) - продолжение уюта, комфорта..)))) гирлянды, елка, тепло, чисто, пудрово)
    на следующий день 2 го января - мазнула себя давнооодавно поразившим меня своей нескисаемостью парфюмерным маслом от Лаудер плеже экзотик - экстаз)) терпкость, свежесть, яркость, и опять же...память назад)) воспоминание каких-то забытых моментов) но конечно настроение создалось бодрое.

на следующий день, сегодня 3-го января) совсем ударилась в ностальгию и пошла рыться в ящиках парфюмерной памяти)) Достала оттуда столько всего, что окончательно заностальгировала до вечера))
    Люмьер Роша....2004 года Шалимар в Парфюме (даже не рискнула освежить)), Аддикт 2....Лютены, старые Сумерки Герлен и Мицуко - 8 летней давности,Манифесто от Росселини (единственный парфюм, который так и осилил мой мозг) ооооо....Dunhill Desire и Сотто Воче ....Герленовский Черри блоссом, который до сих пор мне пахнет помадой из детства, которую я откусила, думая, что помадка конфетка и помада - это одно и тоже) короче, день пропал))

завтра буду готовить имбирное печенье))достану какой-нибудь Джинджер))) или корицу) для вдохновения
    Последний раз редактировалось cleo; 05.01.2019 в 02:53.

6. Вверх #30846
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Неожиданно вновь открыла для себя Pleasures Delight Estee Lauder. Дочь прошла, а за ней умопомрачительный шлейф! Такой вкусный, новогодний! Теперь носим вместе и наслаждаемся))) Верно сказано: новое - хорошо забытое старое.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

7. Вверх #30847
    Риба золотая

Моя новая рождественская любовь из серии My Kind Of Love KILIAN
    BAD BOYS ARE NO GOOD BUT GOOD BOYS ARE NO FUN
    кока-кола, лайм и корица.. такой он, BAD BOYS.. дерзкий, колючий и игривый..
    аромат больше мужской, чем женский.. но мне так нра..))
    соглашусь с многочисленными отзывами, это самая реалистичная кока-кола!

KISSING BURNS 6.4 CALORIES A MINUTE. WANNA WORKOUT?
    такой вкусный, сливочный и теплый этот поцелуй.. ландыша на мне совсем нет

оба аромата особой стойкостью не отличаются, и шлейф средний.. но
    как у меня так и у окружающих вызывает улыбку, особенно Кока-кола))
    Merry Christmas
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #30848
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    А я последние дни подсела на Dolce&Gabbana Light Blue. Последний раз пользовалась ими в 2005-2006гг. Сейчас прям не могу надышаться. Для моего носа они очень приятны. И для окружающих я так понимаю тоже)

9. Вверх #30849
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    А я последние дни подсела на Dolce&Gabbana Light Blue. Последний раз пользовалась ими в 2005-2006гг. Сейчас прям не могу надышаться. Для моего носа они очень приятны. И для окружающих я так понимаю тоже)
    Я ими где-то в том же периоде пользовалась, ностальжи)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #30850
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Неожиданно вновь открыла для себя Pleasures Delight Estee Lauder. Дочь прошла, а за ней умопомрачительный шлейф! Такой вкусный, новогодний! Теперь носим вместе и наслаждаемся))) Верно сказано: новое - хорошо забытое старое.
    100% ... достала из закромов старенький Amarige Mariage Givenchy ... ношу сейчас в холод с удовольствием...
    На новогоднем корпоративе была в Шалимаре едп. старичке..., получала комплименты.
    Еще достала носить сейчас черную Шанель...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 08.01.2019 в 11:59.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #30851
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня старенький Dior Addict )
    Или Ланком Миракл Форевер ))
    И у меня есть старичОк Аддикт))

12. Вверх #30852
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    А я встретила Новый год в старом добром Испахане. Такой волшебный аромат!

13. Вверх #30853
    Посетитель Аватар для мисс Диор
    подскажите, пожалуйста ,где в Одессе можно потестить Багательные сады герлен - Jardins de Bagatelle Guerlain?
    C'est La Vie

14. Вверх #30854
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Есть такой магазин на Екатериненской- Еврейской Елисейские поля, там всякие редкие Герлены были раньше. Зайдите, а вдруг.

15. Вверх #30855
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    А я встретила Новый год в старом добром Испахане. Такой волшебный аромат!
    Какая красота!!!!!!! А откуда он у вас)))))???? Старые запасы или новодел?
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #30856
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Какая красота!!!!!!! А откуда он у вас)))))???? Старые запасы или новодел?
    И то и другое. Старое берегу. Новым чаще пользуюсь. Но они идентичные.

17. Вверх #30857
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    когда-то раньше, совсем раньше) кто-то с умным видом мне рассказал как у Женщины меняется вкус с возрастом к ароматам.
    тогда это было на примере аля до 18 лет - это цитрус , легкие цветочки и обожемойкогдатолюбимыймой арбузный коркА) потому что это юная девочка, которая жаждет перемен, эмоций, ярких ощущений и флирта.
    с 25 лет девочка расцветает и превращается в Женщину и начинает понимать толк в ароматах в основе которых королева цветов Роза, т.к. и сама к этому времени из принцессы превращается в королеву.
    а вот что потом в той истории было -я забыла. Но похоже , что это потом наступило. и я стала на столько разнообразна в плане вкуса, что становится страшновато, а не пошла ли я по рукам в парфюмерном смысле?

скажу в свое оправдание, что мне нравится ностальгировать - часть ароматов я не ношу, но они должны быть у меня, т.к. это память. Запах как в фильме Парфюмер, может внезапно вырвать тебя из реальности в другую забытую реальность, ой как это меняет иногда настоящую жизнь, когда ты вот так вдруг вспоминаешь кем ты был и что ты забыл. ))

есть ароматы, которые помогают "выглядеть".

а вот сейчас в 3 ночи захотелось комфорта...и вот этих комфортных ароматов стало у меня уж слишком много) хотя мне сейчас с ними хорошо).

такое себе меланхоличное размышление в теме с единомышленниками)

18. Вверх #30858
    а вот сейчас в 3 ночи захотелось комфорта...и вот этих комфортных ароматов стало у меня уж слишком много

Отличная тема) У кого какие ароматы ассоциируются с комфортом? Я пока в раздумье. Просто сложно сразу выбрать из многообразия. Но первое что пришло в голову Пуре Пуазон.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

19. Вверх #30859
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    когда-то раньше, совсем раньше) кто-то с умным видом мне рассказал как у Женщины меняется вкус с возрастом к ароматам.
    та тут в течении дня может измениться, что о годах говорить ) Да, арбузные корки тоже оч нра, сейчас я б просто держала этот запах у себя. Дынька.. вроде эти духи "Escepe" и эти L'eau d'Issey. Как я сейчас Марину де Бурбон держу. Как я её носила? Но ниче, тогда это был шик. Приятно вспомнить.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 17.01.2019 в 11:29.

20. Вверх #30860
    Для меня уютные все сахарные. Например, Ангел Мюглера.

Ответить в теме
Страница 1543 из 1597 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права