Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 147 из 1597 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 31929
  1. Вверх #2921
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, может хватит? Есть лс, есть публичные сообщения в конце концов. Соберитесь в одном профиле и обсуждайте.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Таня32
    Парфжизнь полна противоречий. Почему-то когда я ношу горячо любимую ФамуШалимарОпиум, комплименты мне не делают. Но стоит после спорт-клуба выйти в люди в Миркл(дымка для тела) народ падает штабелями??? Даже вслух комментирует. Хех)))
    Сегодня ГраинДеФоли, ОранджВерт. Жарко -бодрюсь

P.S. Буду ждать всех в ПаЛеРояле, Сальери, в 12.00.
    Вместо красной розы коробка.
    Прошу прощения за офф, больше не буду.

3. Вверх #2923
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Может все встретимся у входа в Пале-Рояль(со стороны Оперного) в 12?
    Я же попросила не обсуждать это в тематическом топике. После этого поста начну раздавать нарушения )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #2924

Победитель
    конкурса
    Девы, все, с кем сегодня свиделись! Огромное спасибо за чудесно проведенное время, я вам очень благодарна.
    Таня32, Фамм - чудо, до сих пор играет.
    Dessaodessa,пожалуйста вот то, с сухими цветочками, озвучьте еще раз название (забыла в ажиотаже), запал в душу тоже.

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    И я хочу сказать всем спасибо!Образовалось несколько новых хотелок!
    Poni-это Ajmal Teif,вот их сайт
    http://www.ajmalperfume.com/.Ничем он Монталю не уступает!Надо срочно в Эмираты лететь!Там столько-в разделе Etnic chic-кажется так-не буду проверять как пишется

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    С одобрения любимой приобрел себе коричневый Givenchy...
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #2927
    To All: Спасибо единомышленники! Фам действительно чудо, и особенно хороша будет осенью. Мне больше нравится современная версия.
    Я же для себя открыла Пустыню и не-помню-что того же бренда, очень сухое и табачновертикальное %).

B.O.S.S. предлагаю попробовать Рокабар Эрме, он тоже ненавязчивый и интеллигентный, но послевкусие на порядок выше.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Фамм это кто, чей?

9. Вверх #2929

Победитель
    конкурса
    Таня32 Вот именно современная меня и впечатлила. Те две миньки-старушки по-своему очаровательны. но...не то, не то...А сия - САМОЕ ТО. И "Седьмое чувство" тоже ОНО.
    Dessaodessa, спасибо. Да я этого Монталя еще не поняла совершенно. Поношу, привыкнем мы с ним друг к другу - станет яснее. Пока присматриваемся... А что добавилось в список хотелок?

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    B.O.S.S. предлагаю попробовать Рокабар Эрме, он тоже ненавязчивый и интеллигентный, но послевкусие на порядок выше.
    Спасибо за наводку )
    Просветите, плиз Рокабар - это roccobarocco или что-то другое?
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #2931

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Фамм это кто, чей?
    Фамм - это Танин32 Роша, у нее их несколько вариантов, и мы с ними сегодня познакомились. Они прелестны, а один - особенно прелестен.

Таня32 Я от него в тихом восторге. Вот сейчас почему-то замшей пахнет... И Хабанита еще отзвуки какие-то подает.

На самом деле, девочки, трудно так сразу, за час-два, вникнуть в суть всех тех сокровищ, которые были принесены и щедро расставлены. Мне сейчас кажется, что есть смысл собираться чаще, но для тематического разнюхивания одного-двух-трех образцов. При таком подходе можно вдумчиво и спокойно познакомиться с ароматом, обсудить, сравнить ощущения....А сегодня все было потрясающе, но в голове такой сумбур происходит тут помню - тут не помню, что это было, где это пахнет...
    Сейчас радуюсь, что я не намазала на себя вообще все, что было в свободном доступе
    Спасибо вам всем

12. Вверх #2932
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку )
    Просветите, плиз Рокабар - это roccobarocco или что-то другое?
    ответы на все вопросы http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/350

13. Вверх #2933

Победитель
    конкурса
    B.O.S.S. Рокабар - название парфюма, Эрме - парфюмерный дом Эрме. Консультанты в магазинах обычно говорят "Гермес". Вот тут посмотрите http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/4/filter_id/1870

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    B.O.S.S. Рокабар - название парфюма, Эрме - парфюмерный дом Эрме. Консультанты в магазинах обычно говорят "Гермес". Вот тут посмотрите http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/4/filter_id/1870
    Спсибо большое, уже разобрался
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #2935
    У меня вчера форум виснул со страшной силой!Я около часа пыталась ответ написать-потом плюнула и ушла спать.А хотела рассказать,что после встречи,по дороге домой решила я зайти в Одеколон-видела там как-то Пату ЕнДжой(у меня он почти закончился-одна капля осталась-захотела новый).Его там не оказалось-пошла в Жемчужину.Есть у них-но от цены у меня челюсть упала-670 гр за 50 млЯ,вообще-то первый раз в этот магазин зашла,думаю-и в последний.У них там есть Араби Лютанса по вменяемой цене.ну-и А-ля Нюи(Но я знаю-где его еще дешевле купить)А сегодня у меня в планах было посещение мыльного ряда 7 км -за всякой бытовой химией.Ну-и поискать там ЕнДжойНа мылке его не было,но случилась минька Testassions Paloma Picasso,Sira des Indes Пату по смешной цене и-совершенно нежданная удача-Balmain Ambre Gris-последний аромат Бальмана!Еще там есть набор Ла Коллексьон Ланком-дешевле не встречался нигде. Но мне же нужен ЕНДжой!И я начинаю обходить все магазины на первой площадке-в результате-нахожу в том же магазине,в котором свой флакон покупала,еще по более смешной цене-150 гр!Схватила флакон,подымаю глаза-стоит Ajmal Teyf!Ну я уже без него не ушла!Так что если кто особо им впечатлился-отливаю!Сегодня-просто день исполнения желаний!Правда-покупку Дуба-придется отложить!Монталь там стоит-Aud Blossom-50 ml-715 гривен.ожидают на-днях всю линейку Армани Приве-ориентировочно по 130 долларов.

16. Вверх #2936
    ФотоГений
    Dessaodessa, поздравляю! на почве встреч нас всех накрывала очередная цунами парфманьячества а 150грн это вполне вменяемая цена дл яЭнджой. Подруге брала тестер за 27уе в Руте. Коллекция Ланкома на 7-ом стоит таки не дорого, но мне она не нужна, я пробовала. Тентасьон П.Пикассо у меня был, я его не поняла совсем.
    В Жемчужине и Араби,и А ля Нуи стоят примерно с 2002 года. Надо смотреть, что бы не завонялись. Они их никак продать не могут (проданы были Роза и Амбр Султан).
    Меня ооочень интересует новый Бальман и Амаль Теиф! Становлюсь в очередь за маленьким отливантом и жду новой встречи

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Я же для себя открыла Пустыню и не-помню-что того же бренда, очень сухое и табачновертикальное %).

.
    Таня-это был L'air du désert marocain,Endy Tauer-
    http://www.tauerperfumes.com/website/index.php?option=com_frontpage&Itemid=71
    Вроде в октябре летит гонец в Швейцарию из Москвы-я попробую поговорить,что бы и нам чего-нибудь перепало.Можно было бы всем скооперироваться-а потом распить пополам-и у всех бы было разное.

18. Вверх #2938
    А сухо-табачно-кожаный-Lonestar Memories

19. Вверх #2939
    Poni: новая Фамм открывается сразу(как раскрепощенная женщина), а старую нужно ждать, пока она снизойдет))) Поначалу там "эта колбасная" сальная нотка(как в моей Мицуке и всех "старичках"), которая потом пропадает и сменятся на старый грецкий орех и сухой чернослив + еще какую-то животинку.
    Dessaodessa, а где же это? Одеколон? Да! Поздравляю с покупками. Правда очень приятно когда везет? Я люблю когда "так": ищешь-ищешь и вдруг вот он, на полочке перед тобой, ждал тебя и радуется тебе. Исполнение мечт однако))
    Я бы Прайв Армани перепробовать хотела, но вот есть отчетливое желание найти Нуир де Нуир Тома Форда по интересной цене.
    P.S. Я бы Бальмана хотела попробовать.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Армани Приве полно в розовом.
    а Нуар де Нуар был у Лоры,но может уже и нету
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 147 из 1597 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права