|
Сегодня отважилась,надела,так как в такую жару у меня ничего нет. И неожиданно осталась довольна,на себе почти не слышала,только ловила шлейф после себя! Таки настроение парфюма,и немного похож на Мадемуазель,только там жасмин,а тут роза и не такой душный.В общем буду носить,на каждый день он супер!Это на левом запястье у меня парфюмы всегда агрессивные,а на себе нормально!
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.08.2015 в 15:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ДЕВОЧКИ-шипроманки, я в поисках идеального шипра))))) поделитесь названиями, кому что любо! спасибо.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Нууу..... это ж любимая тема!)))
Во-первых - винтажный Шеррер, современный тоже ничего, но винтажный богаче.
Во-вторых. Тут много вариантов. Вот, Палома, например, хороша, но она мне слишком узнаваема, если можно так выразиться. Много носила в свое время и передышала ею))).
Из современных для меня безусловный лидер - О Де Суар. Это сухие и несладкие.
Из снятостей шикарный сладкий шиприще - Лярте Гуччи. Можно дышать бесконечно.
Еще, конечно, много есть красивых шипров. Написала самые любимые.
Я желаю всем счастья!
Сислей задушил меня розой и неожиданно медом, хотя его и близко нет в пирамиде. Нужно, наверное, сделать еще один подход, прошло уже много времени с тех пор, я про него забыла.
Для меня La Nuit Paco Rabanne
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нет, не ошиблась. Луна есть, очень носибельный шиприк, кстати. а для меня-непревзойденный шипр, впрочем как и аромат вообще на все времена- это Мицуко.
Уже в коллекции чего только нет, но этот аромат стоить отдельно и ничего не потеснило его.
И, кстати, а от каких ароматов у вас сладко замирает сердце?)))) что лучшее? поделитесь.
Последний раз редактировалось di72; 15.08.2015 в 15:10.
Для меня любимые шипры - Труссарди Труссарди и О Де Суар. Постоянно к ним возвращаюсь.) Луна нравится, но не всегда могу ее надеть, иногда напрягает.(( Да, раньше очень любила X Pure for Women Clive Christian. Тоже достойный шипр.
Последний раз редактировалось Козадереза; 15.08.2015 в 15:19.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Спасибо, приятно))) он и еще Жики- это мои вечные фавориты. Вспомнила еще отличный шипр Tamango Leonard
http://www.fragrantica.ru/perfume/Leonard/Tamango-3931.html
Aromatics Elixir Clinique, нравится переливами горечи трав. Мицуко винтажная.
Социальные закладки