|
Я желаю всем счастья!
Я его затестила лет пять назад, запах на рукаве пальто держался неделю
И тогда была холодная, прозрачная осень
Купила сейчас практически вслепую, по памяти.
Надеюсь, мы подружимся и не расстанемся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
+1 Коромандель, нежно люблю и берегу ) роскошный многокомпонентный аромат!
девочки, поделитесь плиз пару мл Сикомор на пробу
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
У меня новичок - Aromatics Elixir Clinique.
Какой чудесный шипр! Травы, пачули, мох - очень осенний запах.
да.... это невероятные ароматы....
Затестила новый Аддикт едп, ну по стойкости он определенно уступает предыдущему. Т.к. у меня на работе его мягко говоря не любят - мной был сделан микро пшик и поэтому пока что об остальном - промолчу. Показался не таким ядовитым, а я как раз за эту ядовитость его и люблю .. пока не ясно мне ниче.
Последний раз редактировалось Фелечита; 16.10.2014 в 10:18.
И у меня с ним не сложилось, думала помру после затеста )). Тестила дважды в разное время года.
Что интересно, наша соседка (пожилая, но очень бодрая дама 60-ти с чем-то лет) ВСЮ жизнь только им пользуется. Мы с ней как-то пару раз сталкивались в парфюм.магазинах, потому то я и в курсе её предпочтений. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
СHANEL №5: мини-фильм с Жизель Бюндхен
Модный Дом CHANEL представил новый ролик База Лурмана, посвященный легендарному парфюму №5.
Баз Лурман, творец романтических историй Мулен Руж, Великий Гэтсби, Ромео и Джульетта, представил короткометражный рекламный фильм, посвященный любви к себе, жизни и аромату Chanel №5. Видеоряд дополнен песней You're the One That I Want.
Вместе с бразильской супермоделью Жизель Бюнхен в кадре появляется актер Михил Хаушман, карьера которого пошла ввверх благодаря Игре престолов. Лурман взял на себя эпизодическую роль фотографа.
СЪЕМКИ рекламы:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
)))))))))
ну и готовый продукт
Баз таки гений
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало
Красивый клип! Но этот продукт,который сейчас выпускают,трудно сопоставить с этим настроением! Недавно достался мне по обмену флакон в футляре Шанель 5 ,ЕДП. Все для меня стало ненужным.Три недели надышаться не могу,эти ноты сердца,база умопомрачительная.Флакончик выпущен до 2010 года. Так как я ничем другим не пользуюсь теперь,пошла в магазин,потестить пятерку.Решила попробовать туалетку.Нанесла на себя,в общем парфюмерный шок,по сравнению с тем,что у меня небо и земля.Причем аромат похож на черную магию современную и Фемм Роша.Я даже подумала,а не перепутала ли я флаконы.Жуть и ужас,что мой флакон же за пару месяцев закончится,что я буду делать?
А летом был шок от современного выпуска Плежа Эсте Лаудер.Когда то их обожала.Нанесла на себя,стойко выдержала два часа,потом пошла в душ.Невыносимая гадость.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.10.2014 в 20:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сегодня затестила Black Afgano, принесла домой на руке. Дочь понюхала, говорит- похоже на Wazamba. Нанесла Вазамбу на второе запястье - нет, не похожи. Афганец смолисто-сладкий, а Вазамба более резкий, кипарисный, совсем другие смолы. Афганец выигрывает.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Девушки а какие любимые парфюмы ароматы знаменитостей вы знаете?
Доремифасольлясидо
У меня с дочерью разные массо-габаритные показатели,и конечно, гормональный фон +соответственно разница в возрасте)
Так вот на ней то, что мне кажется резким и тяжелым, раскрывается в такую теплую нежность! И наоборот, ее любимчики сидят на мне плоской одной нотой...
С шипрами у меня, похоже, пылкая любовь- на мне Клиник - это теплые травы)
Мой кошмар в парфюмерии - это Ubar и Тосканская кожа . Амуаж раскрылся фекалиями, а Форд - горелыми шинами и резиной.
После полдня пытки гарью, Форд все-таки дал слабый цветочно - сладкий запах...
И ведь стойкие какие ароматы!!! Ничем не сдерешь, ни мылом, ни спиртом!!! Хорошо, что купила только несколько мл на затест)
О Clinique Палома пишет:
"Мне Aromatix Elixir заверните пожалуйста, а для истории Clinique happy man". Я с ней согласна)
Тосканская кожа - промасляная кирзуха. Не поняла я её.
Убар - в базе крышу сносит, для меня как наркотик.
Ароматик эликсир ношу очень редко, но и не расстаюсь с ним. Кстати, в каком-то Амуаже, из последних, не помню название, - база один-в-один Ароматик эликсир. Как говорится, зачем платить больше![]()
Социальные закладки