Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1216 из 1597 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 31929
  1. Вверх #24301
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, нужен совет.У кого был опыт покупки в американских парфюмерных инет магазинах Лютансов.Каковы шансы не пристроить деньги на фейк?
    Буду благодарна за советы.

2. Вверх #24302
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    девченки спасибо за ваши ответы.я наверное неправильно выразилась.вы тут профи по парфюмерии знаете многие ароматы и названия духов .вот поэтому интересуюсь что еще можно потестить из насыщенных шлейфовых... читать по 10 страниц нет времени а уж всю темку тем более.
    Шанель Аллюр в ЕДТ и Коко Мадемуазель в любой концентрации
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #24303
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Шанель Аллюр в ЕДТ и Коко Мадемуазель в любой концентрации
    cпасибо надо будет зайти в магазин заценить) а пока вот на форуме взяла на пробу секрет обсейшн от кельвина кляйна и Explosive Etienne Aigner

4. Вверх #24304
    Посетитель Аватар для mattiola
    Девочки, здравствуйте!Подскажите, где у нас в городе можно потестить парфюмы Джо Малон?

5. Вверх #24305
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!Подскажите, где у нас в городе можно потестить парфюмы Джо Малон?
    На 25 чапаевской, в Розовом (это цвет магазинчика. торгующего нишей и люксом). В магазинах не встречала.

6. Вверх #24306
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На 25 чапаевской, в Розовом (это цвет магазинчика. торгующего нишей и люксом). В магазинах не встречала.
    спасибо!давно читаю эту ветку, пишу впервые.Очень многое для себя почерпнула,многие форумчанки заочно уже как родные)))

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    а я девочки - расцвела аки та роза!!!( в смысле настроения) - и парфюмы соответствующие - давно искала полноценный флакон АА Волшебной Розы от Герлен - и теперь пользуюсь полноценными напшикиваниями - чудесная теплая летняя пышная розовая роза!!!

Томные и чувственные одновременно. Безупречный букет ароматов роз, фиалок и нарциссов подчеркнут пряными акцентами, оставаясь, при этом, бархатистым и нежным
    не могу не согласиться со всем вышеизложенным. эта роза - КОРОЛЕВА РОЗ , выступающая как и положено в окружении свиты - на фоне нежнейших почти исчезающих фиалок и корня ириса с сандалом...
    удивительно проходит по тонкой грани между зелеными и сладкими ни разу не оступившись ни в ту ни в другую сторону. достаточно монотонна в своем длогоиграющем ( как и у всех герленов) звучании - но при этом ни на минуту не растеряв своей свежести и натуральности свежесрезанного распустившегося бутона.

любые изменения начинаются с себя

8. Вверх #24308
    ФотоГений
    ПОздравляю!
    Это одна из лучших роз в парфюмерии, на мой взгляд. Звенящая, свежая, с зеленцой, в каплях росы. Обожаю
    Хоть и не ношу розы.

9. Вверх #24309
    Теле[MOD]ератор
    уважаемые ароманьячки, чтоо скажете про сей бренд :

отмечаем годовщину свадьбы
    мой подарочек

что-то новое, что впечатлило

ваниль- печенько- молоко- сахар

Vanille Extreme Comptoir Sud Pacifique

750 грн - 20% в Бомонд

много ванилей покупала, оказывались тошнотворными, а эта легенькая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________ 3.jpg
Просмотров: 54
Размер:	94.1 Кб
ID:	4280884
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #24310
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    уважаемые ароманьячки, чтоо скажете про сей бренд :

отмечаем годовщину свадьбы
    мой подарочек

что-то новое, что впечатлило

ваниль- печенько- молоко- сахар

Vanille Extreme Comptoir Sud Pacifique

750 грн - 20% в Бомонд

много ванилей покупала, оказывались тошнотворными, а эта легенькая
    Вложение 4280884
    цена впечатлила
    нормальная серия, как раз для поднятия настроения, конкретно этот парфюм один из популярных, видимо ваниль с молоком и печеньем - нечто ностальгическое, что в нас шевелит воспоминания из детства.
    Еще советую попробовать лютанса ванильный лес, тоже удивительно ангельская ваниль (хотя здесь со мной не все согласяться, кому-то она показалась, как ни странно, слишком настойчивой, мне она с моей нелюбовью ванилей, особенно бурбонской, показалсь очень даже "вмеру") когда в ней появляюсь где-то, заметно улучшаю своим присутствием настроение окружающих)

11. Вверх #24311
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    спасибо!очень сложно иногда объяснять продавцу что именно хочется незная названия.в основном мне сразу предлагают Green tea ...
    Да пожалуйста!
    Сама, честно говоря, иногда прихожу в уныние от предложений консультантов. Понравилось в Афинах в одном из магазинчиков: очень неплохо прошлись по нише, консультант уловила настроение и мой вкус, чётко показала мне то, что заняло почётное место в хотелках)))
    Выбегая сегодня на улицу, "случайно" зашла в магазинчик, где на руку нанесла Бель Опиум (квадратный сине-фиолетовый флакон). Перебил по впечатлениям всё "цветочки" другие пшики; ИМХО - не-до-чёрная-орхидея Форда, нет той глубины, хотя на день такую пряную сладость можно одевать.

12. Вверх #24312
    Девочки,кто что может сказать про аромат Scent от CoSTUME NATIONAL? Отзывы на Фрагрантике восторженные, я из флакончика понюхала и загрустила, не поняла там ничего.Но такая ошибка у меня была с средиземноморскими садами от Гермес, полное неприятие, потом рискнула купить маленький объем и так мне теперь в нем комфортно, не передать.Именно что комфорт, а не просто хороший аромат.Так что больше не полагаюсь на занюх из флакона.

13. Вверх #24313
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что может сказать про аромат Scent от CoSTUME NATIONAL? Отзывы на Фрагрантике восторженные, я из флакончика понюхала и загрустила, не поняла там ничего.Но такая ошибка у меня была с средиземноморскими садами от Гермес, полное неприятие, потом рискнула купить маленький объем и так мне теперь в нем комфортно, не передать.Именно что комфорт, а не просто хороший аромат.Так что больше не полагаюсь на занюх из флакона.
    Очень неплохой аромат. Породистый.
    Амброво-древесный восток с чайным оттенком.
    Но надо обязательно поносить на себе. Может мускус назойливо выйти на передний план.

14. Вверх #24314
    Спасибо,Ellipse!Нет возможности поносить на себе, не дают пробовать.С мускусом могут быть проблемы, таки да.Мускус для меня в парфюме-это крепенький такой пот, пардон.Конечно, только учусь различать такие ноты, благодаря этому форуму, прежде всего.Благодаря Вам, в частности, купила Кристалл и тоже очень довольна.

15. Вверх #24315
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    а я девочки - расцвела аки та роза!!!( в смысле настроения) - и парфюмы соответствующие - давно искала полноценный флакон АА Волшебной Розы от Герлен - и теперь пользуюсь полноценными напшикиваниями - чудесная теплая летняя пышная розовая роза!!!
    Кстати, тестила я тут недавно Вашу розу (подруга у Вас отливант приобрела). Интересный, переливчатый парфюм - но не мое, к сожалению. На мне сразу же проявилась горечь (которую я не люблю в парфюмерии), это наверно гиацинты? А потом маслянистая такая роза, тяжеловатая и даже немного удушающая. Стойкая весьма.
    Но я пробовала в жару, возможно, не ее время. А вот подруга на себе розу в АА не слышит почему-то, и на ней аромат дольше 40 минут не живет... Мы когда впечатления от Волшебной розы обсуждали, как будто о двух разных парфюмах говорили))

И еще, пользуясь случаем, спрошу)) Что скажете о таком бренде, как Lobogal? Мне попался отливант Lobogal Pour Elle, ношу в такую погоду как сегодня - не то чтобы в восторге, но довольно симпатичен. Такое цветочное буйство, но немного смущает оттенок дешевизны, что ли. Хотя это может быть мое субъективное Не сказала бы, что очень пудровый. Любопытно, как другие ег оценивают, отзывы на фрагрантике противоречивые...
    Последний раз редактировалось natallika; 16.05.2012 в 16:45.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #24316
    Эксперт крышесносности

Kenzo запустил двойной аромат L'Eau 2 Kenzo.

Kenzo запустил новый двойной аромат – мужской и женский одновременно под названием L'Eau 2 Kenzo for Her and Him. Это новый лимитированный выпуск по мотивам L'Eau, который появился на свет в 1996 в эру свежих ароматов.

«Kenzo переоткрывает воду. Она становится пропитанной вибрациями большого города, которые дают ей новую оригинальную энергию. Играть, соблазнять, быть друзьями. L'EAU2KENZO предлагает соблазнительную игру, дружественную и спонтанную»

Для него:
    Верхние ноты: имбирь, грейпфрут, горький апельсин.
    Средние ноты: лаванда, ягоды можжевельника.
    Нижние ноты: ветивер, кедр, ель.

Для нее:
    Верхние ноты: нектар груши, мякоть лимона.
    Средние ноты: роза, фрезия, цветы лотоса.
    Нижние ноты: кедр, белый мускус
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #24317
    Посетитель
    Подскажите, какой аромат выбрать на лето? шлейфовый и не сладкий. Спасибо.

18. Вверх #24318
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Kenzo запустил двойной аромат L'Eau 2 Kenzo.
    Только сегодня его обоняла - действительно приятный) Оказался ярче, чем первый.

19. Вверх #24319
    И таки хочу ОПЯТЬ ЧО!!!! Мой атом закончилси(((( Буду копить на эту красоту

20. Вверх #24320
    СО временем могу позволить занюх нескольких десятков ароматов без запаховой какофонии в голове))) Урррашечки!!!!!

Ответить в теме
Страница 1216 из 1597 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права