Просто, с флакона Монтали тестить не советую, либо на коже, либо на блотере.
|
Просто, с флакона Монтали тестить не советую, либо на коже, либо на блотере.
Если в говорите о наших инет-магазинах, всегда смотрите на мл. Некоторые позиции , как я и говорю, дороже порядком, неокторые почти в упор цена приближенная заграничной. Короче, в магазине у нас даже пусть с максимальной скидкой имея карточку не купить по нормальной цене.
Но спасибо, что новые парф. местечки открываются! Обонять наяву, а потом заказать в надёжном месте)
Ищу духи: услышала их на девушке в транспорте. Первые нотки были похожи на имбирь, потом появилась нежная корица с апельсином или апельсиновым цветом, возможно, жасмин. В базе отчётливо слышался сандал - сдержанный, но явный лидер. Аромату свойственна пудренность, может быть там есть и ладан, но характерная для него яркость и кислинка отсутствовала.
Восточный, но не сбивающий с ног специевостью, а вкрадчиво, но уверенно проникающий) Может кто-то сможет подсказать?
Я имела ввиду обычный BLV
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
По пирамидке посмотрела оба, можно оба затестить.
а я давно и надолго заболела Angel Schlesser Essential.
Лет 6 назад подарили эти духи маме на День рождения, я их благополучно конфисковала и после этого другие себе просто не покупаю.
Причем, много раз дарили разные духи на праздники, но они все так и стоят,некоторые даже не распечатанные.
Не могу на себе другие запахи воспринимать, хотя просто понюхать или на ком-то другом много ароматов нравится.
Люблю Кензо
Вчера зашла в магазин бытовой химий. В этом магазине есть маленький отдел парфюмерии. Какое же мое было удивление, когда увидела миньку Life Essence Fendi за очень смешные деньги. Купила сразу. У меня "малыш" как на фото.
У меня большая радость. Купила сегодня набор Mille and Une Roses Lancome. Давно искала большой объем, у меня есть немного в флаконе-сплеше из набора.
Очень люблю это сочетание розы с табаком, хотя второй в составе не указан.
Захожу в магазин, мимо парфюмерных отделов не прохожу мимо. Смотрю набор Mille and Une Roses Lancome и набор La Collection Fragrances. У меня голова пошла кругом. Мама смотрит и не может понять, что случилось. Потом говорила:"Глаза загорелись. Что-то тут не чисто." Была права.
За два дня хороший "улов"![]()
Девочки, влюбилась в Ваниль Моны ди Орио. Решила затестить из интереса и потеряла голову))) Она такая нестандартная, как для ванили. Мне в начале слышатся мармелад, кожа и ветивер, где-то через час нежная кожа и подвяленные фрукты (в этой стадии сильно напомнил Кожу Ланком), а в конце безумно красивая ванильно-ветиверная нота. И стойкость отменная - один пшик на запястье благоухал с 7 вечера до утра следующего дня, хотя руки мылись не один раз. Записала в хотелки, но в Жане дороговато, а в инете найти не могу, может плохо ищу, если кто-то знает где можно выгодно приобрести напишите в репку - с меня +)))
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Кстати, по поводу ванилей.
А кто сталкивался с Comptoir Sud Pacifique ароматами, я вот читаю, то, что пишут мне нравится, а что стоящее из всего, т.к. глаза разбегаются все попробовать хочется. и может где-то в городе есть сие чудо попробовать?
ну и о ванили, для меня самая удобоваримая и красивая ваниль - это лютанса. ангельская ваниль, абсолютно не химозная.
Социальные закладки