Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1208 из 1597 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 31929
  1. Вверх #24141
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Просто, с флакона Монтали тестить не советую, либо на коже, либо на блотере.

2. Вверх #24142
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, цены там разные, но как я посмотрела, за монтали они торгуются 1200-2000,00грн смотря какой, там же их много, мой любимый Роуз маск - 1800.00

Это новый центр на Маршала Жукова, возле Емеральд Моторс.
    ясно. дешевле купить заграницей онлайн.

3. Вверх #24143
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ясно. дешевле купить заграницей онлайн.
    В сети, даже в одесских инет-магазинах, как минимум на 400-500 грн. дешевле)))

4. Вверх #24144
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если в говорите о наших инет-магазинах, всегда смотрите на мл. Некоторые позиции , как я и говорю, дороже порядком, неокторые почти в упор цена приближенная заграничной. Короче, в магазине у нас даже пусть с максимальной скидкой имея карточку не купить по нормальной цене.

5. Вверх #24145
    Но спасибо, что новые парф. местечки открываются! Обонять наяву, а потом заказать в надёжном месте)

6. Вверх #24146
    Ищу духи: услышала их на девушке в транспорте. Первые нотки были похожи на имбирь, потом появилась нежная корица с апельсином или апельсиновым цветом, возможно, жасмин. В базе отчётливо слышался сандал - сдержанный, но явный лидер. Аромату свойственна пудренность, может быть там есть и ладан, но характерная для него яркость и кислинка отсутствовала.
    Восточный, но не сбивающий с ног специевостью, а вкрадчиво, но уверенно проникающий) Может кто-то сможет подсказать?

7. Вверх #24147
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Ищу духи: услышала их на девушке в транспорте. Первые нотки были похожи на имбирь, потом появилась нежная корица с апельсином или апельсиновым цветом, возможно, жасмин. В базе отчётливо слышался сандал - сдержанный, но явный лидер. Аромату свойственна пудренность, может быть там есть и ладан, но характерная для него яркость и кислинка отсутствовала.
    Восточный, но не сбивающий с ног специевостью, а вкрадчиво, но уверенно проникающий) Может кто-то сможет подсказать?
    посмотри синий булгари
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #24148
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    посмотри синий булгари
    Этот?

9. Вверх #24149
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Я имела ввиду обычный BLV
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #24150
    По пирамидке посмотрела оба, можно оба затестить.

11. Вверх #24151
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    а я давно и надолго заболела Angel Schlesser Essential.
    Лет 6 назад подарили эти духи маме на День рождения, я их благополучно конфисковала и после этого другие себе просто не покупаю.
    Причем, много раз дарили разные духи на праздники, но они все так и стоят,некоторые даже не распечатанные.
    Не могу на себе другие запахи воспринимать, хотя просто понюхать или на ком-то другом много ароматов нравится.

12. Вверх #24152
    Парикмахер-стилист
    Люблю Кензо

13. Вверх #24153
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Люблю Шанель

14. Вверх #24154
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня случилась нечаянная радость: нашла большой флакон Life Essence Fendi.
    Он таки идеальный древесный шиприще. Или мог бы стать таковым, если не был бы так сложен в посадке.
    Волшебно звучит, будучи нанесенным на мех или натуральные ткани. На коже кислит перезрелым цитрусом.
    Life Essence - настоящий итальянец: громкий, резкий, подвижный, с темпераментом холерика.

Успела их запечатлеть немного.
    Большой флакон подарю той, которая его очень ждет и не может пережить сним разлуку. А мне будет достаточно и маленького.
    Вчера зашла в магазин бытовой химий. В этом магазине есть маленький отдел парфюмерии. Какое же мое было удивление, когда увидела миньку Life Essence Fendi за очень смешные деньги. Купила сразу. У меня "малыш" как на фото.

У меня большая радость. Купила сегодня набор Mille and Une Roses Lancome. Давно искала большой объем, у меня есть немного в флаконе-сплеше из набора.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: o.10860.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.5 Кб
ID:	4114745
    Очень люблю это сочетание розы с табаком, хотя второй в составе не указан.

Захожу в магазин, мимо парфюмерных отделов не прохожу мимо . Смотрю набор Mille and Une Roses Lancome и набор La Collection Fragrances. У меня голова пошла кругом. Мама смотрит и не может понять, что случилось. Потом говорила:"Глаза загорелись. Что-то тут не чисто." Была права.

За два дня хороший "улов"

15. Вверх #24155
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, влюбилась в Ваниль Моны ди Орио. Решила затестить из интереса и потеряла голову))) Она такая нестандартная, как для ванили. Мне в начале слышатся мармелад, кожа и ветивер, где-то через час нежная кожа и подвяленные фрукты (в этой стадии сильно напомнил Кожу Ланком), а в конце безумно красивая ванильно-ветиверная нота. И стойкость отменная - один пшик на запястье благоухал с 7 вечера до утра следующего дня, хотя руки мылись не один раз. Записала в хотелки, но в Жане дороговато, а в инете найти не могу, может плохо ищу, если кто-то знает где можно выгодно приобрести напишите в репку - с меня +)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

16. Вверх #24156
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, влюбилась в Ваниль Моны ди Орио. Решила затестить из интереса и потеряла голову))) Она такая нестандартная, как для ванили. Мне в начале слышатся мармелад, кожа и ветивер, где-то через час нежная кожа и подвяленные фрукты (в этой стадии сильно напомнил Кожу Ланком), а в конце безумно красивая ванильно-ветиверная нота. И стойкость отменная - один пшик на запястье благоухал с 7 вечера до утра следующего дня, хотя руки мылись не один раз. Записала в хотелки, но в Жане дороговато, а в инете найти не могу, может плохо ищу, если кто-то знает где можно выгодно приобрести напишите в репку - с меня +)))
    Я хоть и не люблю Ваниль в парфюмерии, но эта меня торкнула.. Необыкновеная!
    В другом месте будет еще дороже, как мне кажется. Можно попробовать купить в Жане со скидкой.

17. Вверх #24157
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Etoile Ваниль Моны ди Орио продает наша девушка из Одессы Anuk...правда я в ценах не ориентируюсь дорого или нет (на парфее Eve)

18. Вверх #24158
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Кстати, по поводу ванилей.
    А кто сталкивался с Comptoir Sud Pacifique ароматами, я вот читаю, то, что пишут мне нравится, а что стоящее из всего, т.к. глаза разбегаются все попробовать хочется. и может где-то в городе есть сие чудо попробовать?

ну и о ванили, для меня самая удобоваримая и красивая ваниль - это лютанса. ангельская ваниль, абсолютно не химозная.

19. Вверх #24159
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ванилей.
    А кто сталкивался с Comptoir Sud Pacifique ароматами, я вот читаю, то, что пишут мне нравится, а что стоящее из всего, т.к. глаза разбегаются все попробовать хочется. и может где-то в городе есть сие чудо попробовать?

ну и о ванили, для меня самая удобоваримая и красивая ваниль - это лютанса. ангельская ваниль, абсолютно не химозная.
    CSP были в Бомонде на СФ в конце зимы.

Лютансову ваниль вообще не могу... Квинтессенция того, чего не выношу

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Распивается на форуме Натали.

Ответить в теме
Страница 1208 из 1597 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права