Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1127 из 1597 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 31929
  1. Вверх #22521
    Частый гость Аватар для champagne
    Я, пожалуй, буду выше того, чтобы думать об этом. Предоставлю мусолить тему тем, кто этим живет. Просто проходила мимо и сказала вслух то, о чем все и так уже давно говорят.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чем это целесообразнее?
    Лалочка, целесообразно это тем, чтобы замять ненужную тему. )))

А вот, кстати, Incense Extreme - ладанный-ладанный, мне не пошел... Слишком холодный ладан... слишком строгий. Морозный..что ли..
    Последний раз редактировалось champagne; 30.10.2011 в 16:01.

2. Вверх #22522
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Правилами этого форума флуд в темах не разрешен.
    Только с этой точки зрения. Ничего другого в виду не имела.
    Раньше такие объявления вывешивались в группе, это правилами форума разрешено .

champagne, при словах "Бордово - черная бархатная роза" у меня сразу возникла ассоциация с Амуажем Лирик. Это один из моих любимчиков.
    Тауэр в том же направлении?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22523
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Раньше такие объявления вывешивались в группе, это правилами форума разрешено .

champagne, при словах "Бордово - черная бархатная роза" у меня сразу возникла ассоциация с Амуажем Лирик. Это один из моих любимчиков.
    Тауэр в том же направлении?
    Чуть отличается направление. Амуаж вообще на меня не сел... Ну, и у Тауэра вообще стиль очень интересный. Амуаж холоднее и строже. В Тауэровской розе много пачули, амбры, она теплее. Совершенно свой почерк.. Узнаваемый до неприличия. Открывается коробочка с пробирками - и начинается чудо)))
    Последний раз редактировалось champagne; 30.10.2011 в 16:17.

4. Вверх #22524
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Чуть отличается направление. Амуаж вообще на меня не сел... Ну, и у Тауэра вообще стиль очень интересный. Амуаж холоднее и строже. В Тауэровской розе много пачули, амбры, она теплее. Совершенно свой почерк.. Узнаваемый до неприличия. Открывается коробочка с пробирками - и начинается чудо)))
    В Ноэме тоже заявлена бордовая темная роза.Они никак не похожи?
    ---------------------------------------------------------------------------
    Лала,из Амуажей мне таки больше всего Лирик приглянулся
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #22525
    Посетитель Аватар для Chieff
    Ваниль Моны не зацепила, выдала металлическую ноту. Причем было несколько подходов.
    Сейчас пробую разносить Туберозу, в старте винтаж в чистом виде, напоминает что-то из советских парфюмов.
    А, если честно, не поняла я ее парфюмы, или не доросла.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

6. Вверх #22526
    Мне понравилась Кожа Моны. Интересный аромат..

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В Ноэме тоже заявлена бордовая темная роза.Они никак не похожи?
    Нет, аромат не похож.

Была сегодня в Бомонде. Потестила новый Shalimar. Чистая коммерция. Но база неплоха. Начало вообще не поняла - мыло мыльное. Держится как влитой.))) Про Молекулы выслушала хвалебную оду как о лучшем афродизиаке))) Пробанула, и через 15 минут ничего как не было!!!
    Последний раз редактировалось champagne; 30.10.2011 в 22:34.

7. Вверх #22527
    Новичок Аватар для mayna
    Изначально объявили 10-12, записалось больше, 14. Организаторы дали добро на 14, но не больше. Было это 12.10, о чем и было написано в теме. На встрече было 14. Можно ли было больше? Не знаю. Настаивать было неудобно. Возможно девушка и обиделась, очень понятны ее чувства, мне тоже жаль что попали не все. Если бы мы выступили организаторами, то искали бы помещение сразу на большее количество, чтобы попали все желающие. Как было в апреле на встрече с представителем Герлен.
    Очевидно речь обо мне) Нет, я не обиделась, написано ведь было 14, значит 14! Что ж делать раз я 15-я, поздно заглянула( Хотя, конечно очень жаль, что не попала, вы так её здорово описываете, что я даже представила эту загадочную, свободную, творящую Мону. А текст Ольги Немытовой просто шедевр! Ассоциация парфюмера с художником, парфюмерии и искусства - это как раз то, что я ищу. К сожалению, о других встречах с Моной не слышала. А вот о Герленовской встрече вспоминаю с большим удовольствием. Воспоминания об этом вечере у меня окутаны изысканным герленовским облаком, оно захватывает и уносит в волшебную страну: где людям нет дела до политики и цен, женщины благоухают манящими ароматами, мужчины ради своих любимых годами создают великолепные духи, в садах цветут редчайшие цветы и жизнь там отдаётся не на поиски всяческих благ и даже не на поиск Истины... там ищут идеальный Аромат, который все скажет за своего творца.

8. Вверх #22528
    Не покидает форум Аватар для Biba
    О, а я просто скучаю по нашим парфстрелкам, чаще всего вспоминаются Аллочкины пироги вперемешку с раритетами, ну и ту незабываемую встречу-презентацию в Горце, где мы два часа ждали пирожное "картошка", а нам принесли тарелку с отварной, да с укропчиком.
    Это моя реплика к предыдущему спору.

9. Вверх #22529
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Заметила, что у меня на комодике стоят пузырьки, и по форме они почти все - пузатенькие Хочется ещё одного толстячка в поистине королевском обрамлении!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #22530
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Коллега сегодня на работе удивила: Шанель № 5 использовала в качестве освежителя для туалета! /упала и лежала/

11. Вверх #22531
    ФотоГений
    К Рождеству выйдет новая вариация флакона пятерки для эстетов:

черный лаковый флакон-рефил на 60мл

12. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    К Рождеству выйдет новая вариация флакона пятерки для эстетов:

черный лаковый флакон-рефил на 60мл
    О, да, это для истинных эстетов, которые любят украшать Chanel №5 не только свои туалетные столики, но и туалетные комнаты
    Блин, извините, но совсем, по-моему, зажрались люди.. Либо эта дама купила какую-то подделку, и ей ничего другого не оставалось, как определить ее в качестве освежителя
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #22533
    Цитата Сообщение от mayna Посмотреть сообщение
    Очевидно речь обо мне) Нет, я не обиделась, написано ведь было 14, значит 14! Что ж делать раз я 15-я, поздно заглянула( Хотя, конечно очень жаль, что не попала, вы так её здорово описываете, что я даже представила эту загадочную, свободную, творящую Мону. А текст Ольги Немытовой просто шедевр! Ассоциация парфюмера с художником, парфюмерии и искусства - это как раз то, что я ищу. К сожалению, о других встречах с Моной не слышала. А вот о Герленовской встрече вспоминаю с большим удовольствием. Воспоминания об этом вечере у меня окутаны изысканным герленовским облаком, оно захватывает и уносит в волшебную страну: где людям нет дела до политики и цен, женщины благоухают манящими ароматами, мужчины ради своих любимых годами создают великолепные духи, в садах цветут редчайшие цветы и жизнь там отдаётся не на поиски всяческих благ и даже не на поиск Истины... там ищут идеальный Аромат, который все скажет за своего творца.
    Как красиво написано)))...
    А что еще из парфюмерных предпочтений у вас? Рассказывайте, а то из Ваших сообщений на форуме пока только одно в нашей темке :
    Цитата Сообщение от mayna Посмотреть сообщение
    Пардон, а берёте только здешних, иль незнакомые фейсы тоже подойдут? Хотелось бы послушать, понюхать.
    остальное про фитнес-клубы и монеты. А интересно знать, что Вы предпочитаете из парфюмов, чем пользуетесь, что бы хотели?

О, а я просто скучаю по нашим парфстрелкам
    Я тоже очень соскучилась по парфпосиделкам))) Давайте как-нибудь организуем встречу. Думаю, всем будет интересно, да и все уже давно соскучились!
    Сегодня встретилась с одной милой форумчанкой, потестила Keiko Mecheri Genie de Bois... Красивейшая зеленая ванилька (вернее, бензоин). Пудровая зеленая ваниль... Отлично!!!

14. Вверх #22534
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    О, да, это для истинных эстетов, которые любят украшать Chanel №5 не только свои туалетные столики, но и туалетные комнаты
    Блин, извините, но совсем, по-моему, зажрались люди.. Либо эта дама купила какую-то подделку, и ей ничего другого не оставалось, как определить ее в качестве освежителя
    Ну почему же ? вон у Эллипс мама подруги в туалете поливала О де суаром) Алл, поправь меня, если я путаю.

15. Вверх #22535
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Такое в жизни тоже бывает: в туалете вместо освежителя стоят вполне аутентичные парфюмы. Моя исторя про Eau du Soir уже, наверное, на зубах завязла. Как флакон ( сотка, между прочим ) стоял в туалете салона красоты. Мне удалось его у директора выменять на другой флакон. Спустя полгода-год в этом же салоне стояла целая батарея люксовых парфюмов. Среди них была любовь в Париже Риччи, Барбери ГудЛайф, Готье Фражиль. Остальные я просто уже не помню даже...

16. Вверх #22536
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну почему же ? вон у Эллипс мама подруги в туалете поливала О де суаром) Алл, поправь меня, если я путаю.
    Мама подруги выкинула в мою сторону Жеозе

17. Вверх #22537
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А про о де суар что за история? или это не с тобой?

18. Вверх #22538
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А про о де суар что за история? или это не с тобой?
    чуть выше написала еще раз

19. Вверх #22539
    Новичок Аватар для mayna
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Как красиво написано)))...
    А что еще из парфюмерных предпочтений у вас? Рассказывайте...
    Спасибо. Навряд ли Вам будут интересны рассказы о моих парфюмерных предпочтениях. Здесь достаточно специалистов, которые куда лучше, чем я разбираются в брендах, нишах, винтажах, парфновинках… Я отнюдь не парфманьяк. И всё же у меня есть некий парфюмерный интерес, преступающий просто женское желание «вкусно пахнуть». Мои пристрастия к парфюмерии носят философско-художественый характер. Мне интересны ассоциации, вызванные ароматами; изменения в сознании, мышлении, жизни, вызванные запахами; предпосылки создания парфюмов… Аромат в искусстве, литературе, мифологии, философии. Аромат как философская категория, Парфюмер-Демиург, творящий благоуханную метафизику. Реальность, в которой от материи остался лишь шлейф….. невидимый, но обоняемый шлейф.

20. Вверх #22540
    ФотоГений
    mayna, почему нет?
    Для того, чтобы любить и ценить парфюмерию, получать кинестетическое удовольствие от ароматов, не обязательно в ней разбираться.
    Главное - доверять собственному носу и своим ощущениям

Ответить в теме
Страница 1127 из 1597 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права