|
ну вот например в такой атомайзер
Это точно! В джинсах и балетках я хожу только на море прогуляться или если выйти надо на пара минут из дому.А так и на базар,театр и по делам только каблуки.макияж,ну и соответствующая одежда.Хотя дома,когда кушать готовлю,от горячего Коко просто красавица.Не могу надышатьсяЯ ее и на ночь одеваю,а О Де Суар нет,только на выход,но не потому,что он красивее,дома он меня раздражает
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.10.2011 в 15:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот уже пару месяцев меня Шанель атакует со всех сторон: подруга на работе коллекционирует, в компании встречаю регулярно, от прохожих часто слышу - чувствую, обновиться моя начинающая коллекция флакошиком от Мадмуазель))))
Только сейчас увидела Ваше сообщение,буквально на прошлой недели тестила его на 25-й ,магазинчик в самом начале стоит "лицом" к самой улице 25-й Чапаевской,маленький,там еще много кожгалантереи всякой,хозяйка брюнетка с длинными волосами.
Девы,ну только не "фукайте" слишком)))) купила себе Wonderwood Comme des Garcons,ну нраавится он мне!!!Да-да,младший братик Чернил и бедный родственник Сикомора,но красавчик![]()
Последний раз редактировалось very; 03.10.2011 в 16:09.
Форд для меня оказался слишком агрессивным, проходила в нём пару часов - не моё!
О де Суар пока остался тёмной лошадкой.
Не могу найти парфюмы от Сары Джессики Паркер, хочется попробывать.
В том, что Форд не подошел, есть определенный плюс, Вы порядком сэкономили деньги. К пониманию и любви О де Суар нужно прийти, так сказать мозгом. Может не сразу. А что касается Сары Джессики Паркер - меня в этих парфюмах лично ничего не прельщает, слишком простоваты, навязчивы, даже чуть вульгарны. ИМХО.
Всё рекомендации ваши, девочки обнюхиваю постоянно, спасибо!!!
Что порекомендуете из сладенького, но не бульгумистого, а пудренно-свеже-притягательного? Из новой Кашарельки Амор понравился! В таком стиле ещё что-нибудь есть? Нос атаки на всё сразу не выдержит, а потихоньку займусь)))
С Фордом я так не подружилась.А О Де Суар,я уже писала,ношу к вечернему платью,дорогим украшениям ,каблуки,клатч.Или к костюму.Хотя не считаю его самым лучшим для меня ароматом.Просто так его вижу.
Для меня О Де Суар всегда был эталоном. Может быть Вам имеет смысл взять отливант. Это королевский аромат, совершенный.
Как то обоняла его на рынке,на женщине в лосинах,футболке.Там он так и смотрелся.Я тогда так расстроилась от впечатления,что месяц им не пользовалась
Попробуйте Ирис Прада.По цене дешево,аромат прекрасный,свеже-пудренно-притягательныйВ дождь просто шикарный!
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2011 в 07:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки