Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1114 из 1597 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 31929
  1. Вверх #22261
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    комментарии зачастую не приятные не потому что искренние,а потому что в них красной ниткой просматривается небрежно-презрительное отношение к носителю нелюбимого вами парфюма.Отсюда и тапки и комментарии типа "Сам дурак"...
    А при чем тут, извините, "носитель" ? О носителях я, честно признаюсь, думаю в последнюю очередь. За исключением того случая, ели этот самый носитель неприятного мне аромата находится в непосредственной близости и раздражает. Какое презрение может быть к незнакомому мне абстрактному человеку? )))
    Я в негативных комментариях в первую очередь выражаю досаду, обиду и претензии в отношении производителей. ну и, конечно, самого продукта.
    Если кто и воспринимает все так болезненно на свой счет и чувствует презрительное к себе отношение, то, наверное, для этого действительно есть причины, и более серьезные, вы так не думаете?
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #22262
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девы,может кто-то поможет советом?
    Кто-то имеет в коллекции Zen Tan Guidicceli? Подделывают ли его?
    Хочу рискнуть,купить в Москве,очень нужна информация
    У меня есть 1 (зеленый) один , а белый я когда то продала... он был мне ошнотворным. А какой вы хотите купить?

3. Вверх #22263
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    я имею. Подделок не встречала (но китай не дремлет )...а какого типа информация нужна?
    та ну ))) он и в лучшие времена когда еще выпускал никому особо не нужен был)

4. Вверх #22264
    Дамы. а у кого есть Шисейдо . тот что для Японии? помню у кого то был Saso, но хочется еще чего то.

5. Вверх #22265
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    та ну ))) он и в лучшие времена когда еще выпускал никому особо не нужен был)
    Всем спасибо,кто откликнулся,сейчас всем отплюсую)))
    Ну а на счет не нужен,помню еще лет 8 назад Жанна с 25-й мне его предлагала(именно белый),но я тогда так не гурманила да и цена была не маленькой, помню еще тогда она говорила,что привозит его сугубо под заказ.

6. Вверх #22266
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Дамы. а у кого есть Шисейдо . тот что для Японии? помню у кого то был Saso, но хочется еще чего то.
    какой именно? у меня есть Fleure Excellente в духах (1998 г) и Hana Sumire в духах (1989? г)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #22267
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    а белый я когда то продала... он был мне ошнотворным. А какой вы хотите купить?
    а мне белый импонирует зимой...правда в микронамазе
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #22268
    какой именно? у меня есть Fleure Excellente в духах (1998 г) и Hana Sumire в духах (1989? г)
    Наверно я о вашем и говорю... вообще любые шисейды хочу. редкие редкие...

9. Вверх #22269
    а мне белый импонирует зимой...правда в микронамазе
    Ой не помню. Хочу любые Шисейды заетстить, главное что б редкие.

Белый у меня был вторым, он с зеленым вообще ничего общего не имеет. Мне очень долго и нудно его продавали на ибэе. А сейчас он и вовсе там пропал. зато Гардения, которую к тому времени когда я покупала Зен уже не было, сейчас прилично.

10. Вверх #22270
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я тут посмотрела ваши отзывы о пудровой №19 Шанель и помчала в Бомонд нюхать, ибо 19-ю в парфводе(именно эту концентрацию) я обожаю и на мне она- чудесна, пардон, за нескромность. А потом я любитель дорогих пудровых запахов, потому по идее это должен был быть мой парфюм. Ну что сказать, если бы не первые ноты, я бы, наверное, и не поняла, что это 19, вначале была такая пыльноватая зелень, знакомая и незнакомая одновременно, потом на запястье обозначился ирисовый корень,такой влажный, морковный несколько. Ну а минут 20 спустя я стала жутко мучиться, пытаясь вспомнить, где я это уже нюхала и даже носила. И вспомнила. представьте- это на мне(подчеркиваю) абсолютный клон прадовского ирисового инфуза, ну один в один просто. Прада эта мне очень нравится и у меня даже есть флакон, потому, естественно, мысль покупать ее копию за 1500грн(цена Бомонда), мне и в голову не пришла.

11. Вверх #22271
    User banned
    Девочки, где наши специалисты по Монталям?
    Хочу спросить , Белый Уд и Deep Roses похожи? Потестила сегодня в магазине Deep Roses, а уда не было, но я его давненько пробовала. Показалось похоже. Кто может описать?

12. Вверх #22272
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Просветительская идея-сильна в любой отрасли-например,даже в собаководстве,далеко ходить не будем.Всегда,когда профессионал(или человек искушенный) сталкивается с дилетанством.Если что-то все мы тоже когда-то были дилетантами.Только мне повезло-тады Экля и иже с ними-не было!
    Позвольте с Вами не согласиться. в вопросах личного предпочтения довольно некорректно делить на профессионалов и дилетантов(ИМХО). Ведь как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. К примеру, я с эклей живу душа в душу вот уже года 4, а то и больше. Да, меняю их порой на что-то другое, но как говорится, классика жанра у меня одна. Ну не нашла я пока то,что понравилось бы на ВАУ мне и самой себе очень сложно выбрать аромат, т.к. ничего не нравится, и угадить мне в плане подарка тоже не легко. В мужских ароматах я могу разгуляться, а женские -
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 04.09.2011 в 17:23.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #22273
    Не там , видимо, ищите.

14. Вверх #22274
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Согласна с Розой Люксембург, когда-то пришла сюда я такой же помешанностью на Экля, сожно после него мне было что-то выбрать, а меня закидали помидорами, а когда я сказала что у мне подарили винтажные духи Шанель №5 и это просто тройной одеколон, меня записали в "Черный Список"))
    Маринка.87 - вам понравятся 100пудово
    -M Moi Mauboussin http://www.fragrantica.ru/perfume/Mauboussin/M-Moi-2458.html - продают тоько в Жане по дурной цене, в инете можно найти по-приятнее,
    -Aoud Forest Montale http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Aoud-Forest-9559.html дорого, но круто, на форуме можно отлив купить.
    -Musk Etro http://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Musk-1134.html - есть везде
    -In Red Armand Basi только в красном флаконе http://www.fragrantica.ru/perfume/Armand-Basi/In-Red-128.html
    -Lacoste Pour Femme Lacoste http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Lacoste-Pour-Femme-669.html

15. Вверх #22275
    Киноэксперт
    Вчера сидя в театре,не могла отделаться от мысли,от кого так пахнет масляной розой?Это мне ужасно мешало,совершенно ясно было,что это новодел и недорогой,так как через два часа появилась дешевая база,которая благополучно исчезла.А вот рядом раскрывался совершенно классический ,с оттенком винтажности парфюм.Я долго не могла понять,что это? От кого?Но через три часа,когда он раскрылся в своем великолепии,я поняла,что это же Пур Мусью Шанель моего мужа,а я его не узнала,летом он был другим и нестойким.Вот ,что значит классика и качество.Я была в Шанель Беж
    Насчет Экля,пыталась попробовать,но эта ужасная база в конце...Также пробовала Ланвин Роуз 2-тоже самое. Муж тоже не может, например, уже пользоваться Кензо Ле пар.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.09.2011 в 15:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #22276
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, где наши специалисты по Монталям?
    Хочу спросить , Белый Уд и Deep Roses похожи? Потестила сегодня в магазине Deep Roses, а уда не было, но я его давненько пробовала. Показалось похоже. Кто может описать?
    У меня есть Белый Уд-потестить-велкам! И Сасо есть.

17. Вверх #22277
    User banned
    Dessaodessa, спасибо! Мне показались похожими, в принципе, 4 аромата, Белый Уд и Deep Roses Монталя и Миднайт Уд и Леди Месть от Джульет, Миндайт Уд и Леди Месть у меня есть в отливантах, вот думаю, наверное нет смысла набирать что-то еще в этом же стиле

18. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девыыы, в наших магазах обитает Шанель Беж дабы его затестить? Нужен второй подход, просто критически необходим, первый (тестила в другом городе) не заставил душу переживать, но засел мыслью в голове "попробуй-ка меня еще раз, но попозже, только обязательно попробуй".

19. Вверх #22279
    Посетитель Аватар для Etoile
    Милые дамы, у меня отупение))) Подскажите где у нас хорошо представлен в тестерах Serge Lutens? Надо срочно потестить по-больше, чтобы выбрать один самый-самый на свой нос)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

20. Вверх #22280
    User banned
    В Брокарде достаточно много

Ответить в теме
Страница 1114 из 1597 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права